100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздником,Стройняшки!)
Без названия.jpg

Выбыла на эту неделю полностью:(((( График такой с 9/9, домой в 22.30 приезжала и спать . В единственный выходной- стирка, уборка, готовка, уставала больше, чем на работе. Задание даже не знаю какое:(((( Вечером я все прочитаю, но думаю выполнить только завтра смогу:(((
Радость одна, теперь график нормализовался и я все буду успевать.
Вчера распечатала на принтере свое старое фото с талией, как у Гурченко 60 см и повесила на зеркало. Мотивирует очень!!!!!! Советую всем. Лучше на себя худую ориентироваться, чем на другого человека.

Выбыла на эту неделю полностью:(((( График такой с 9/9, домой в 22.30 приезжала и спать . В единственный выходной- стирка, уборка, готовка, уставала больше, чем на работе. Задание даже не знаю какое:(((( Вечером я все прочитаю, но думаю выполнить только завтра смогу:(((
Радость одна, теперь график нормализовался и я все буду успевать.
Вчера распечатала на принтере свое старое фото с талией, как у Гурченко 60 см и повесила на зеркало. Мотивирует очень!!!!!! Советую всем. Лучше на себя худую ориентироваться, чем на другого человека.
Привет, у меня тоже есть фото образца 2005 года)))
Задание простое посчитать на сайте белки жиры углеводы и калории, легко справишься.
Сыылочки на первой странице. Скрин сделаешь и усе)))

Отчет за прошлую неделю:
жрала, жрала и жрала. Никакого спорта:((((
Могла сильно похудеть с такой физической активностью - но....зато не потолстела ни на грамм- слишком много трачу.
Ввожу все же систему Кати Миримановой. Знаете ее ? минус 60 называется. Для меня жесткие временные ограничения помогают. Иначе я не могу видимо.
Сегодня отсыпаюсь, а завтра- все- по системе живу. Отпуск блин приближается, а еще жирная:(((((((

@Джесика Джонотановна Дополнительное задание само влетело!))) Вот такая красотка ко мне в машину залетела,первый раз так близко разглядывала) будем считать вместо перекуса)
IMG_20170708_171451.jpg
IMG_20170708_171458.jpg

@Джесика Джонотановна Дополнительное задание само влетело!))) Вот такая красотка ко мне в машину залетела,первый раз так близко разглядывала) будем считать вместо перекуса)
Камера не предает,у нее даже крылышки оранжевые))) а сама желто-рыжая яркая

Уважаемые участники! Кто не сдал отчет за эту неделю ждем) Это очень просто - посчитать БУЧ на сайте и выложить скрин)))
ссылка вот:
http://specdieta.ru/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshchestv-metabolizma-onlajn.html
или
http://wefit.ru/tdee-calc-2/
Кто сдал - просто игнорируйте это сообщение :luggle:

Философы:
@Judy
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@Len Ok
@каляда
@venkian

Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Half Light
@Котя
upload_2017-7-8_18-44-50.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу