E-katerinas
V.I.P
Всем доброе утро! Хорошего настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, принято)
Отлично, принято! Я думаю горький шоколад не надо относить к срывам, лучше просто включить его в рацион по чуток днем, очень стимулирует мозг и не вредно если не наседать))Отчет БУМ .По формуле Маффина-Джеора мне для поддержания веса нужно 1568 ккал а для похудения 1333.Посчитала по точнее - получается что мне надо ещё урезать паек и наверно добавить нагрузку.Сейчас я хожу с Лесли ,чередую один день 3,мили другой день 1милю.С понедельника попробую каждый день по 3 мили.Ещё хожу на работу и с работы пешком (это 40 минут туда и 40 минут обратно в быстром темпе)Срывы-вчера стоптала 60 гр горького шоколада ,если бы не отломала кусочек соседке по кабинету было бы все 100гр.Скушала потому что просто сильно захотелось.
Уважаемые участники! Кто не сдал отчет за эту неделю ждем) Это очень просто - посчитать БУЧ на сайте и выложить скрин)))
ссылка вот:
http://specdieta.ru/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshchestv-metabolizma-onlajn.html
или
http://wefit.ru/tdee-calc-2/
Кто сдал - просто игнорируйте это сообщение
Философы:
@Judy
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@Len Ok
@каляда
@venkian
Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas
Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade
Гурманы:
@Дарьюшка
@Drozdylka
@Half Light
@Котя
Да почему бы и нет))) я б только от сахара отказалась а так мило) Холодец кстати наиползенейшая вещь.Ой что-то я пропустила.Кэп я не считаю.Правда уже достала весы кух.но так пока времени и нет!!!Должна добраться!!!!Вес сбросился и я вижу это по весам.А так как у меня сейчас Джиллиан каждый день.
Харриса-Бенедикта----
Поддержания веса:
2246 ккалорий в день
Похудения:
1796 ккалорий в день
Думаю что совсем мало ем.А может и нет......нужно проверить!!!!Хотя вчера позволила себе немного холодца!!!!А утром малюсенький бутер с колбаской и кофе с сахаром.Можно скзать почтти через минут 15-20 после трени.Можно?Ну иногда!!!
Ну пью только утром иногда когда прям захочется только черный.А так зелёный иногда меда добавляю!!!Да холодец соглашусь но он у меня был со свининкиДа почему бы и нет))) я б только от сахара отказалась а так мило) Холодец кстати наиползенейшая вещь.
принято)
ммм вскуснотищщаааНу пью только утром иногда когда прям захочется только черный.А так зелёный иногда меда добавляю!!!Да холодец соглашусь но он у меня был со свининки![]()
Принято !Отчет БУМ
![]()
Прости сейчас перепроверю, с телефона иногда отмечаю может отлетать гугл докЯ жеж сдала отчет!
Да точно, спасибо что подсказала сейчас отмечу зановоОй что-то я пропустила.Кэп я не считаю.Правда уже достала весы кух.но так пока времени и нет!!!Должна добраться!!!!Вес сбросился и я вижу это по весам.А так как у меня сейчас Джиллиан каждый день.
Харриса-Бенедикта----
Поддержания веса:
2246 ккалорий в день
Похудения:
1796 ккалорий в день
Думаю что совсем мало ем.А может и нет......нужно проверить!!!!Хотя вчера позволила себе немного холодца!!!!А утром малюсенький бутер с колбаской и кофе с сахаром.Можно скзать почтти через минут 15-20 после трени.Можно?Ну иногда!!!
Главное не на ночь))