100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элеутрокок не пробовала? Натуральный энергетик. Есть настойка(но она на спирту помоему),а есть таблетки(или капсулы?),короче без спирта. Но они еще давление повышают,в принципе как и кофе с энергетиком. Попробуй
Я пробовала спиртовую, но с утра на работе....)))))))))
поэтому сейчас ты сказала про таблетки без спиртовые о которых я не слышала ранее ,и вот это радует постараюсь найти попробовать. Спасибо!

А у меня все через опу) перекус прогулкой заменить не получилось:oops: так что фото самого перекуса, но перекуса полезного!! С описанием;) - жменька пророщенной пшеницы, пару листиков салата, чуток клубники , вода и мята... и все в блендер:spin: Ооочень вкусно! полезно! и к стати великолепный природный энергетик:skip: за счет проростков, даже не рекомендуют вечером, чтоб уснуть:)
_ART2777.jpg

А у меня все через опу) перекус прогулкой заменить не получилось:oops: так что фото самого перекуса, но перекуса полезного!! С описанием;) - жменька пророщенной пшеницы, пару листиков салата, чуток клубники , вода и мята... и все в блендер:spin: Ооочень вкусно! полезно! и к стати великолепный природный энергетик:skip: за счет проростков, даже не рекомендуют вечером, чтоб уснуть:)Посмотреть вложение 438197
Симпатишно))

У меня другая беда, ввиду хронического недосыпа подсела на энергетики...
кофе не могу хлестать весь день голова трещать начинает, а работа с базами данных, с проверками на безопасность....короче к 14 дня меня валит со стула, а отвественность дикая, спасает только адреналин или берн...
на пол литра 250 - 300 калорий ну и остальные прелести...
чем можно заменить, может кто встречался?
Делюсь своим опытом (стаж - 1 год ежедневный крепкозаваренный кофе 1-2 кружки, 2й год + к кофеину 1 позже 2 банки энергетика... короче была жесть, депресняк, полное безсилие, безсонница\ + тремор рук)
И так! Для начала тебе нужно завязать со всевозможными "ложными" энергетиками, которые расходуют внутренние резервы организма. Много интересной инфы в инете для настроя и подбора правильных стимуляторов, пополняющих запасы организма...
Как будешь уверена что готова подвязать, а эта тяга не слабее никотиновой! Нужно выбрать недельку (хоть дня 3) для отходняков, чтоб могла выспаться хорошо... и убираешь полностью все стимуляторы цнс, включая чаи (кроме травяных) и шоколад. Как отоспишься хорошо, а это просто очень важно, ты должна чувствовать что день без кофеина и т.д проходит более менее нормально. Начинаешь пробовать разные бодрящие травушки (к стати я таковые не пила), витаминные фруктовые коктейли (я имею ввиду просто фрукты, главное свежие и по сезону, лучше ягоды), очень рекомендую проростки (чего угодно, что прорастет)))... если любишь таблеточки, пей витаминки (я люблю шипучки, они у меня с какой-то рекламой бодренькой ассоциируются), можешь по принимать л-карнитин (если что в капельках эффективней). Короче после того как отдохнёшь, а потом и пополнишь запасы истраченные, заметишь как от стаканчика черники, будешь чувствовать прилив сил! Воть)
пы сы: сама сейчас опять кофеином балуюсь, уже больше года, пока тебе писала созрела тоже подвязать (хоть временно)! задолбала эта хроническая усталость((

Делюсь своим опытом (стаж - 1 год ежедневный крепкозаваренный кофе 1-2 кружки, 2й год + к кофеину 1 позже 2 банки энергетика... короче была жесть, депресняк, полное безсилие, безсонница\ + тремор рук)
И так! Для начала тебе нужно завязать со всевозможными "ложными" энергетиками, которые расходуют внутренние резервы организма. Много интересной инфы в инете для настроя и подбора правильных стимуляторов, пополняющих запасы организма...
Как будешь уверена что готова подвязать, а эта тяга не слабее никотиновой! Нужно выбрать недельку (хоть дня 3) для отходняков, чтоб могла выспаться хорошо... и убираешь полностью все стимуляторы цнс, включая чаи (кроме травяных) и шоколад. Как отоспишься хорошо, а это просто очень важно, ты должна чувствовать что день без кофеина и т.д проходит более менее нормально. Начинаешь пробовать разные бодрящие травушки (к стати я таковые не пила), витаминные фруктовые коктейли (я имею ввиду просто фрукты, главное свежие и по сезону, лучше ягоды), очень рекомендую проростки (чего угодно, что прорастет)))... если любишь таблеточки, пей витаминки (я люблю шипучки, они у меня с какой-то рекламой бодренькой ассоциируются), можешь по принимать л-карнитин (если что в капельках эффективней). Короче после того как отдохнёшь, а потом и пополнишь запасы истраченные, заметишь как от стаканчика черники, будешь чувствовать прилив сил! Воть)
пы сы: сама сейчас опять кофеином балуюсь, уже больше года, пока тебе писала созрела тоже подвязать (хоть временно)! задолбала эта хроническая усталость((
вот это мощно, попробую в отпуске в августе

По поводу питания.У меня сильная зависимость питания от времени цикла.Цикл 4 недели.Первые две недели я могу с легкостью сидеть на диете и мне даже не хочется съедать дневную норму калорий.Желудок подает сигналы о насыщении моментально.Одна небольшая порция и я свободна на целый день.А вторую половину цикла,особенно последние 5-7 дней перед началом КД меня не оторвать от холодильника.Я готова запихивать в себя всю еду,которую вижу и не вижу,меня просто трясет,от желания есть все,что попадется и что не приколочено,и еще в несовместимых сочетаниях.Мороженое с пивом,салат с супом,булочку с кашей,и чего-то только тело не придумает. Надо как-то попытаться к этому приспособиться,но это сложно....
блин, у меня так же

У меня другая беда, ввиду хронического недосыпа подсела на энергетики...
кофе не могу хлестать весь день голова трещать начинает, а работа с базами данных, с проверками на безопасность....короче к 14 дня меня валит со стула, а отвественность дикая, спасает только адреналин или берн...
на пол литра 250 - 300 калорий ну и остальные прелести...
чем можно заменить, может кто встречался?
А наш капитан в КГБ работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу