Привет,коллега))) Я Даша)))Ладно)) уже интересно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,коллега))) Я Даша)))Ладно)) уже интересно))
Думала, что будет хотя бы по десять в каждой группе. Но как-то очень все осторожничают.а по скок примерно человек планируется?
Говорю- все жрать собираются. А если мало народу будет,мы не стартанем?Думала, что будет хотя бы по десять в каждой группе. Но как-то очень все осторожничают.
Как только наберётся 8 человек в группе, мы её на время закроем.
Стартанём конечно. Может только вакансии сократим. Вместо четырёх групп сделаем три.Говорю- все жрать собираются. А если мало народу будет,мы не стартанем?
Вот зря конечно никто не собирается.ведь даже шашлыки можно сделать диетические и зефирку с утра схомякать без вреда для фигурыведь за месяц можно скинут нес-ко кг и нажрать еще больше. Так что наоборот нужно шлифовать фигурку летом, ну или хотя бы поддерживатьСтартанём конечно. Может только вакансии сократим. Вместо четырёх групп сделаем три.
Летом как раз худеть легче. Много свежих овощей и фруктов. Есть из чего выбрать.Вот зря конечно никто не собирается.ведь даже шашлыки можно сделать диетические и зефирку с утра схомякать без вреда для фигурыведь за месяц можно скинут нес-ко кг и нажрать еще больше. Так что наоборот нужно шлифовать фигурку летом, ну или хотя бы поддерживать
Гурматиков-маразматиков в принципе даже интересно. Например задать "завтрак на столько то каллорий". Любопытно.гурматиков
Вот по этому я впереди планеты всей записаласьну как увидела)))и вода пьется легче. И жрать тянет меньше. И встается с утра проще. И школы нетЛетом как раз худеть легче. Много свежих овощей и фруктов. Есть из чего выбрать.
У нас школа заканчивается только через три недели.Вот по этому я впереди планеты всей записаласьну как увидела)))и вода пьется легче. И жрать тянет меньше. И встается с утра проще. И школы нет
Почему?У нас школа заканчивается только через три недели.
Ну да, летние каникулы в Ирландии только два месяца.Почему?
спасибо)@butterfly514 - математик!
Добро пожаловать в команду!
а ты серьезно оттуда?я думала это так...как Скарлетт О'Хара))) мало ли,любимое произведение)Ну да, летние каникулы в Ирландии только два месяца.
Да, 12 лет здесь живу.а ты серьезно оттуда?я думала это так...как Скарлетт О'Хара))) мало ли,любимое произведение)
РомантикаДа, 12 лет здесь живу.
Ага. Причём о городе в котором живу читала ещё в детстве, в книге "Поющие в терновнике"))Романтика
А я все перепутала отца Ральфа с Реттом БатлеромАга. Причём о городе в котором живу читала ещё в детстве, в книге "Поющие в терновнике"))
Одни книги читалиА я все перепутала отца Ральфа с Реттом Батлером