Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала, что будет хотя бы по десять в каждой группе. Но как-то очень все осторожничают.а по скок примерно человек планируется?

Говорю- все жрать собираются. А если мало народу будет,мы не стартанем?Думала, что будет хотя бы по десять в каждой группе. Но как-то очень все осторожничают.
Как только наберётся 8 человек в группе, мы её на время закроем.
Стартанём конечно. Может только вакансии сократим. Вместо четырёх групп сделаем три.Говорю- все жрать собираются. А если мало народу будет,мы не стартанем?

Вот зря конечно никто не собирается.ведь даже шашлыки можно сделать диетическиеСтартанём конечно. Может только вакансии сократим. Вместо четырёх групп сделаем три.![]()
и зефирку с утра схомякать без вреда для фигуры
ведь за месяц можно скинут нес-ко кг и нажрать еще больше. Так что наоборот нужно шлифовать фигурку летом, ну или хотя бы поддерживать
Летом как раз худеть легче. Много свежих овощей и фруктов. Есть из чего выбрать.Вот зря конечно никто не собирается.ведь даже шашлыки можно сделать диетическиеи зефирку с утра схомякать без вреда для фигуры
ведь за месяц можно скинут нес-ко кг и нажрать еще больше. Так что наоборот нужно шлифовать фигурку летом, ну или хотя бы поддерживать
![]()
Гурматиков-маразматиковгурматиков
в принципе даже интересно. Например задать "завтрак на столько то каллорий". Любопытно.Вот по этому я впереди планеты всей записаласьЛетом как раз худеть легче. Много свежих овощей и фруктов. Есть из чего выбрать.
ну как увидела)))и вода пьется легче. И жрать тянет меньше. И встается с утра проще. И школы нет
У нас школа заканчивается только через три недели.Вот по этому я впереди планеты всей записаласьну как увидела)))и вода пьется легче. И жрать тянет меньше. И встается с утра проще. И школы нет
![]()
Почему?У нас школа заканчивается только через три недели.

Ну да, летние каникулы в Ирландии только два месяца.Почему?![]()
спасибо)
а ты серьезно оттуда?Ну да, летние каникулы в Ирландии только два месяца.
я думала это так...как Скарлетт О'Хара))) мало ли,любимое произведение)Да, 12 лет здесь живу.а ты серьезно оттуда?я думала это так...как Скарлетт О'Хара))) мало ли,любимое произведение)

РомантикаДа, 12 лет здесь живу.![]()

Ага. Причём о городе в котором живу читала ещё в детстве, в книге "Поющие в терновнике"))Романтика![]()
А я все перепуталаАга. Причём о городе в котором живу читала ещё в детстве, в книге "Поющие в терновнике"))
отца Ральфа с Реттом Батлером

Одни книги читалиА я все перепуталаотца Ральфа с Реттом Батлером
![]()
![]()