Сожрала кг два арбуза. Считать боюсь....но не смогла удержаться... Он такой лежал в магазине...своими признаками обалденного арбуза меня манил... И я в этом году еще его не покупала... Иии...сожрала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня телефон слабоват ничего не поддерживает. Катализатор вообще не поняла, это еще один форум? Как хорошо на бармен але сиделаЗелёныйчай, Z_OLLA, именно сайт нужен? Я просто приложением телефонным пользуюсь оч удобно
Ну а вообще все калоризатор хвалят
У меня это, давно пользуюсь отличноея тоже перейду на приложение
В какой инструкции? Мне врач посоветовал холестерин им снижать , для кишечника полезен и гинеколог тоже его хвалил при климаксе для общего здоровьяА в моем в инструкции написано по 1ст.л. и 10дней. А ты ежедневно 1ч.л.?
http://www.calorizator.ruУ меня телефон слабоват ничего не поддерживает. Катализатор вообще не поняла, это еще один форум? Как хорошо на бармен але сидела
Калоризатор))) сайт есть там и форум, но там отлично можно анализировать еду на калории, и даже самонаборные рецепты, шикарная базаУ меня телефон слабоват ничего не поддерживает. Катализатор вообще не поняла, это еще один форум? Как хорошо на бармен але сидела
Была я там ничего не поняла. Это опять регистрация?
На коробочке написано) у мя такое)В какой инструкции? Мне врач посоветовал холестерин им снижать , для кишечника полезен и гинеколог тоже его хвалил при климаксе для общего здоровья
Не знаю. Я туда ходила, когда каллорийность своего блюда расчитывалаБыла я там ничего не поняла. Это опять регистрация?
Пузырек прозрачный?На коробочке написано) у мя такое)Посмотреть вложение 453458
Ты на бумажке запиши что ты съела и сколько хоть примерно весит каждое блюдо. А вечером залезь на тот сайт и посчитай сколько это в каллориях. А в воскресенье сдашь результаты в отчетахНачинаю нервничать !!!!!!!!
Ага я не знала таких подробностей при выборе.но в коробочке будет стоять)Пузырек прозрачный?
Легко)))Как вы думаете может в человека уместиться 2 кг за раз?
Так пишу. Хотела уже под считывать....Ты на бумажке запиши что ты съела и сколько хоть примерно весит каждое блюдо. А вечером залезь на тот сайт и посчитай сколько это в каллориях. А в воскресенье сдашь результаты в отчетах
но я не ошиблась. Он оказался обалденнымя прям кайфанула. Правда ночка мне выдастся интересная)))Легко)))
Ст. Л масла тошно, попробуй начать с чайнойАга я не знала таких подробностей при выборе.но в коробочке будет стоять)
Везет тебя , я в этом году еще арбуз ни ела.но я не ошиблась. Он оказался обалденнымя прям кайфанула. Правда ночка мне выдастся интересная)))
Кстати,мой младший кот оказывается арбуз любит. Схомякал все что дали и случайно упало