Джесика Джонотановна
Нереальная!
все, прости спасибо что указала.Женя я писала сообщение (93 стр).я пока не делаю планку, на голени левой ноги сильно воспалились вены .Лечу.
Ну а позитвчики то за неделю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все, прости спасибо что указала.Женя я писала сообщение (93 стр).я пока не делаю планку, на голени левой ноги сильно воспалились вены .Лечу.
Да, и какой порог будешь держать неделю, верхний?Для поддержания веса 1762 ккал для похудения 1468.Вес писать не хочется.Поставь пожалуйста без изменений.
Джесика Джонотановна, привет! См. Выше прошу прощения за поздний отчет.@Джастина привет, ты как?
Слава богу ты вернулась... Уф...Джесика Джонотановна, привет! См. Выше прошу прощения за поздний отчет.
прекрасный завтракДоброе утро команда!
Посмотреть вложение 454244
привет. на втором фото по моему мнению лучше.Девочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528
Спасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, что тёмной мне лучшепривет. на втором фото по моему мнению лучше.
Наташ, это не черт) это нормальное женское желание Блонд тоже нормально, нежно и по летнему, при этом я также считаю, что темной лучше. У тебя красивый, достаточно сложный цвет и ты в нем выразительнее.Девочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528
Да) соглашусь с девочками) Брюнеткой ты даже моложе как-то)Девочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528