Я сегодня попробовала...половинку чайной. Гадость,если честно. Но я им планировала салаты заправлять. Бум пробовать))) тебе помогает?Ст. Л масла тошно, попробуй начать с чайной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня попробовала...половинку чайной. Гадость,если честно. Но я им планировала салаты заправлять. Бум пробовать))) тебе помогает?Ст. Л масла тошно, попробуй начать с чайной
не переживай, у арбуза 27 ккал на 100 гр, если ты съела 2 кг= 540 ккал. Вряд ли ты что-то еще смогла съесть после арбуза.Сожрала кг два арбуза. Считать боюсь....но не смогла удержаться... Он такой лежал в магазине...своими признаками обалденного арбуза меня манил... И я в этом году еще его не покупала... Иии...сожрала
Покупай,чтобы был желтый бок,много паутинок(как бы надтреснутый плод) ,сухая плодоножка и маленькая жопка))) мммм...Везет тебя , я в этом году еще арбуз ни ела.
Ну дык до него я ж еще ела))) вот лишними 100 с небольшим ккал оказалось. Но это удовольствие того стоило) для поддержания веса уместилась)))не переживай, у арбуза 27 ккал на 100 гр, если ты съела 2 кг= 540 ккал. Вряд ли ты что-то еще смогла съесть после арбуза.
А кто ж его знает)))) холестерин давно не проверила, запоров нет))))Я сегодня попробовала...половинку чайной. Гадость,если честно. Но я им планировала салаты заправлять. Бум пробовать))) тебе помогает?
ну тоже не плохо)))А кто ж его знает)))) холестерин давно не проверила, запоров нет))))
арбуз уже вывелся наверное из организма, он быстро выходит))))Ну дык до него я ж еще ела))) вот лишними 100 с небольшим ккал оказалось. Но это удовольствие того стоило) для поддержания веса уместилась)))
А где считаешь калории?Такое задание математики придумали хорошее. Немного расскажу о том, как я знакомилась с методом подсчета калорий. 7 лет назад, я устав бороться со своим весом обратилась в клинику Доктора Борменталь (не реклама), первая консультация была бесплатная. Но когда озвучили стоимость курса, по тем временам 19 тыс. с лишним (моих по тем временам 3 з.п.), я поняла,что худеть буду своими силами. Купила я всё таки у них эти книжки типа Рецепты стройности, прочла все слезливые истории победы над весом , три дня считала калории, и благополучно поставила книжку на полку. Работа отнимала всё мое время и силы, я даже домой брала работу и трудилась как угорелая (спрашивается зачем). Считать калории было некогда, быстрее в топку закинула топливо, а то что бока растут до ладно потом как нибудь.
Сегодня с утра записывала всё что кушаю. 11 видов продуктов было съедено мной: мясные, овощные, молочные и крупа, масло,кофе,сахар. Не кушала хлебобулочные изделия, т.к. в месячнике по отказу. А так еще можно было плюсануть 700-800 ккал. Вывод я превышаю свой нижний порог на 572 ккал, а верхний на 239 ккал. Теперь я знаю,что можно уменьшить в количестве. Продолжаю считать.
Оля считай а бумажке просто на день. А кол-во во калорий смотри на сайте. Потом привыкаешь начинаешь уже на глаз определять)А где считаешь калории?
на компьютере, в икселе создала таблицу и ежедневно вношу всю инфу.А где считаешь калории?
легко)Как вы думаете может в человека уместиться 2 кг за раз?
что хорошего??? ежедневные вечерние пешие прогулки с мужем, рыбалка;заехали в магазин спортивный, захотела купить себе чего-нибудь новенькое для занятий из одежды - смотрела 46 размер по привычке, а он оказался велик! Взяла 44!! очень рада!!! уже и не думала, что когда-нибудь в него влезуПривет а что хорошего на прошлой неделе было подмечено?
Вот это достижение! Поздравляючто хорошего??? ежедневные вечерние пешие прогулки с мужем, рыбалка;заехали в магазин спортивный, захотела купить себе чего-нибудь новенькое для занятий из одежды - смотрела 46 размер по привычке, а он оказался велик! Взяла 44!! очень рада!!! уже и не думала, что когда-нибудь в него влезу
Для поддержания веса 1762 ккал для похудения 1468.Вес писать не хочется.Поставь пожалуйста без изменений.@Короткова
@Джастина
@каляда
@Avkina
@Sade
Товарисчи) Где ваши отчеты? мы ждем всей командой, пора медаль получать))))
Хорошо, а что хорошего позитвиного на недельке было? как твоя планка поживает?Для поддержания веса 1762 ккал для похудения 1468.Вес писать не хочется.Поставь пожалуйста без изменений.