100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4. А вдруг найду время, хорошую диету и, если понадобится, необходимые вспомогательные средства, а толку не будет? Если доверитесь опытным специалистам, которые имеют живые, а не виртуальные отзывы и свидетельства, то все получится. Главное в этом вопросе – не попасть в руки шарлатанов, огромное количество которых готово наживаться на наших проблемах. Вся сеть и даже мир за окном забиты их рекламными лозунгами... Скажем одно: там, где много кричат о чудодейственной силе, там полно обмана.
Тем же, кто проявит благоразумие и найдет надежных помощников, успех гарантирован даже в том случае, если полнота – следствие не лени, а какого-то заболевания, нарушившего правильную работу организма.

5. Слухи о возвращенных с привесом килограммах. Увы, это правда. Такое возможно лишь в случае быстрого похудения, когда доверяетесь всевозможным диетам, гарантирующим почти мгновенное избавление от лишнего веса без дополнительных затрат и усилий.
От такого врага страдают не только те, кто снова полнеет, но и те, кто хочет заняться своей фигурой. Согласитесь, услышав, что усилия напрасны, легко потерять веру в успех.

Если есть недруги, должны быть и друзья. Кто они?

1. Любовь к себе. Имеется в виду не банальный эгоизм, а желание быть довольной собой. Чтобы встреча с собой в зеркале не заставляла стыдливо отводить взгляд в сторону. Станьте нужной себе! И гоните прочь уныние. Полюбите себя не только такой, как вы есть, а какой можете стать.

2. Вопреки всему. Такой лозунг способен разрушить многие стены. Главное – не биться им о непробиваемые и те, которые могут вас ранить или разрушить отношения с теми, кто вам близок. Даже в категоричности нужна умеренность.

3. Внутренний стержень. Да, вы слабая и беззащитная, когда в объятиях любимого. А если рядом враг, с которым можете справиться только вы? Необходимо воспитать несгибаемую силу воли и тогда она станет верной союзницей.

4. Любовь к ближним. Это верная спутница всякого успеха в нашей жизни. Не гоните ее из сердца, ведь даже только ради нее одной стоит попотеть. Ваш здоровый образ жизни может послужить и примером, и поводом к действию для тех, кто вам дорог и близок. Задумайтесь об этом.
Источник: http://www.diets.ru/article/1735278/

Ох, а у меня вчера было грустное настроение...И вечером я приготовила ужинище! Пюре картофельное с котлетками, запеченый картофель с беконом и сыром, куриные колбаски и зеленый салат... Я жрун

чего-то я пропустила с отчетом за неделю...он нужен? я думала, что один день, по желанию не один создаем дневник питания
Нет, не обязательно я давала задание - выбрать день ну или несколько, елсби жестко была неделя то да, а так нет))

нужно создавать дневник, такой же, как по некурению, получается? а отчет по заданию писать здесь? недельный отчет куда писать?
Недельный отчет - это 1 задание данное на неделю и выполненное - в данном случае читайте что точно гласит задание и сдавайте отчет. Крайний день отчет - всегда понедельник.
А и да, если хотите дневник - создавайте это отлично. если сложно - то просто заморочиться и 1 день описать или зафоткать.

Последнее редактирование:
antonina_, Поздравляем!!!
pozdr3.webp

Отчет за 20.06.
1. Завтрак. Чай с сахаром. Два бутерброда с копченой колбасой.
2. Борщ с майонезом. Без хлеба.
3. Полба с маслом и укропом.
В течении дня чай без сахара и ватрушка. На ночь чай и две дольки шоколадки.
Принято.
но хотелось бы еще ощущения от выполнения.

а я вчера с моим кефирчиком простилась с 800г:))))) лишнее повыходило:) т главное что-то в голове меняется- нет такого желания набить живот, как вчера:)
чем меньше ешь,тем меньше хочется))))))))

1. отчет Дневник.20.06
2. завтрак-овсянные хлопья без сахара+изюм+вишня
перекус-3 хлебца+салат из свежей капусты+подс.масло
обед-гречка+котлета из индейки на пару+салат из капусты с маслом
перекус вишня 3 хлебца
ужин кефир
Мало?
3. Чувствую себя отлично.Правда хотелось кушать немного ночью,смотрели до поздна фильм.Но стакан кефира спас ситуацию
Супер! Принято)

Задания:
1 неделя, разогревочное задание. Дневник.
Старый добрый дневник питания.
Среди нас есть худеющие с опытом и без. Те кто уже бывал в стодневках знают - главное правильно выявить проблему :)
Поэтому в первую неделю предлагаю всем выбрать 1 день, и полностью зафиксировать все что вы ели. До самого последнего кусочка, до последней семечки )))))
У вас есть выбор - можете фотографировать всю еду, либо записывать.
Потом все это выложить в теме под спойлер.

Отчет должен содержать:
1. текст: отчет Дневник (число).
2. Спойлер под которым будут ваши фото или дневник за весь день.
3. Ощущения - что вы поняли проанализировав свой дневной рацион, какие выводы сделали, или почему не смогли это выполнить.

Тем кто уже практиковал или практикует Дневник, будет гораздо легче, а может вы узнаете еще, что то новое :)
Удачи в начале пути!

Девчонки, а подскажите пожалуйста варианты перекусов.
Сейчас беру с собой фрукты, хлебцы с сыром и огурцом. От творога и натурального йогурта еще сильнее кушать хочу, поэтому с ними завязала.
Кто что еще практикует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу