100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня правда мужички аж трое в семье... Из всех худеющая только я, я ибо остальные стройняшки.
Утром ем мюсли с кефиром... Стыдно за вечерний жор

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня правда мужички аж трое в семье... Из всех худеющая только я, я ибо остальные стройняшки.
А если наоборот? Вкусняха на завтрак, а кефир на ужин? И еще. Дневник питания не ведешь? Реально прикольная штука. Во-первых там можно отслеживать то, что ешь и в каком количестве, а так же можно отслеживать по какому поводу случился объедон. Плохое настроение, гости приехали, рука сама потянулась за сладким и т.д.
Мне помогло. Я сейчас осознаю, что у меня культ еды и над этим надо работать.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если наоборот? Вкусняха на завтрак, а кефир на ужин? И еще. Дневник питания не ведешь? Реально прикольная штука. Во-первых там можно отслеживать то, что ешь и в каком количестве, а так же можно отслеживать по какому поводу случился объедон. Плохое настроение, гости приехали, рука сама потянулась за сладким и т.д.
Мне помогло. Я сейчас осознаю, что у меня культ еды и над этим надо работать.
киньте в меня ссылкой на подобную штуку!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сегодня типа замуж выхожу :)
Любимый не считает, что на мне лишние кг, это сугубо мои причуды - мелочь, а приятно

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты же фигня....
Поздравляю со свадьбой))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 20.06.
1. Завтрак. Чай с сахаром. Два бутерброда с копченой колбасой.
2. Борщ с майонезом. Без хлеба.
3. Полба с маслом и укропом.
В течении дня чай без сахара и ватрушка. На ночь чай и две дольки шоколадки.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pic746740.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настрой себя сама: как найти мотивацию для похудения
"Для чего мне худеть, я и так стройная и красивая!" Эта фраза вызывает улыбку. Не часто можно увидеть женщину, довольную своей фигурой. А вот "Я так поправилась!" или "Как бы пару кило сбросить?" звучат гораздо чаще, чем первая. Но почему-то обычно дальше разговоров дело редко доходит, и желание похудеть перерастает в несбыточную мечту или навязчивую идею.
Так что же все-таки мешает воплотить планы стать привлекательнее в реальную жизнь? Прежде всего, это неправильная мотивация, а бывает и такое, что она вообще отсутствует.
Для того чтобы сделать первый шаг на пути к нормальному весу, нужно понять, почему вы хотите похудеть и ваше ли это желание или оно пришло к вам извне.
Сейчас будут перечислены, с некоторыми комментариями, шаблонные версии того, почему кто-то хочет быть стройной:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Дефиле в купальнике под завистливые взгляды по пляжу. Если нарисовать эту картину в мечтах и к ней стремиться, можно добиться успеха, но он будет сезонным и, согласитесь, довольно-таки приземленным. А если вдруг увидите кого-то краше себя... Тогда все пропало. Вообще, пляж не может быть правильным поводом, по той простой причине, что эта идея обычно навязана извне.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2. "Он любит меня такой, какая я есть". Эти слова редко бывают искренни. Желание нравиться своей половинке имеет огромною силу, но только при наличии эмоционального влечения друг к другу. Если укрепление семейного союза станет целью, вы сможете добиться колоссальных успехов. Еще сильным поводом может стать стремление девушки понравиться парню.
Единственный минус – возникает психологический дискомфорт в тех редких случаях, когда парню или мужу действительно все равно, как вы выглядите. Причина тому – или очень сильная любовь, или же полное ее отсутствие.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3. Мнение окружающих. Неверная мотивация, потому что ее источник – не ваш. Очень плохо, когда она превращается в навязчивую идею. Еще хуже, когда вы не соответствуете требованиям ваших родных или друзей. К сожалению, в неидеальном мире это случается. Здесь хочется дать совет всем, кто не доволен внешностью окружающих: не давите, научитесь быть толерантными, чтобы не стать причиной комплексов, нервных срывов и других психологических отклонений ваших ближних.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4. Болезни, связанные с наличием лишнего веса. Хорошая причина, чтобы похудеть. Особенно, когда подтверждена рекомендацией врача. К сожалению, в большинстве случаев именно на такой важный критерий реже всего обращают внимание. Если же всерьез задуматься над этим вопросом, то лучше стимула нет.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5. Стеснение. Это в том случае, если вы стесняетесь, например, соседа-пассажира, или с вами люди боятся заходить в один лифт. Или когда становятся узкими двери в общественном транспорте, а бывает, что и дома. Кроме того, и психологическое стеснение играет немаловажную роль. Чувство стыда сопровождает во всех вышеперечисленных случаях, бывает и так, что совестно даже в зеркало посмотреть.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно много говорить о мотивации, о правильной и не совсем, о том, что за фигурой следить нужно... И говорить... И говорить... Но ничего не делать. Жалеть себя или ругать, и продолжать с завистью смотреть на стройных подруг и тихонько плакать в платочек о своем несовершенстве, которое допускается по нашей вине.
А можно от разговоров перейти к действию. Найти мотив, который движет вас к желанию похудеть, оценить его перспективы и понять, насколько важно не иметь лишнего веса.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все желающие стремиться к совершенству обязаны помнить о врагах, что стоят на пути к стройной фигуре и восхищенным взглядам:

1. Лень. Сильный и опасный недруг. Имеет разнообразные образы: диван, телевизор и орешки (семечки, чипсы, мороженное...), апатия, бездействие, "да завтра начну", "больше не могу"...
Как бороться? Не существует универсального метода. Главное – очень захотеть и начать.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2. Нет времени. Это бич современности. Особенно его мало стало, после того как появился безлимит на телефонные разговоры и интернет. Есть также добросовестные труженицы, которым трудно найти лишние минуты для ухода за собой из-за работы и домашних хлопот. Тайм-менеджмент – это современная методика контроля расхода времени, которая поможет его отыскать в закоулках вашей жизни, и вы удивитесь, сколько его там завалялось под слоем пыли лишних забот.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3. У меня ничего не получится. Комплекс страхов и неуверенность в себе также являются серьезной проблемой. Методики аутотренинга – в основе своей лишь подавление тех чувств, которые мешают трезво оценивать свои силы и возможности. Самым лучшим средством преодоления страхов является поддержка близких людей. Поделитесь с ними своими проблемами и попросите помочь. Для борьбы необходимы союзники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу