100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а подскажите пожалуйста варианты перекусов.
Сейчас беру с собой фрукты, хлебцы с сыром и огурцом. От творога и натурального йогурта еще сильнее кушать хочу, поэтому с ними завязала.
Кто что еще практикует?
отруби ржаные - как собачий корм такие))) перец болгарский, моцарелла

Спасибо, попробую. Моцарелла в каком виде? А то у меня и песто и бальзамик есть. А вот как это все на работе приготовить думаю.
я обычно так трескаю как есть, ну можно в салат порубать.
еще могу рукколу с маслом она отлично аппетит отбивает
а саме мое любимое - налить чаю, порезать любого сыру и яблока или груши и все это есть вприкуску) или сыр с медом, вобще аншлаг!

Девчонки, а подскажите пожалуйста варианты перекусов.
Сейчас беру с собой фрукты, хлебцы с сыром и огурцом. От творога и натурального йогурта еще сильнее кушать хочу, поэтому с ними завязала.
Кто что еще практикует?
Вика привет.У меня такой-же перекус.Можно добавить морковь/морская капуста

Спасибо, попробую. Моцарелла в каком виде? А то у меня и песто и бальзамик есть. А вот как это все на работе приготовить думаю.
Можно в лаваш дома закатывать в рулетики начинка у тебя вот что написали.

Крутяха! Свет, спасибо!!! Капуста с моркошкой шикардос. Еще и свеклу надо рассмотреть.

Ну а если совсем лень или некогда можно батончиков прикупить в спорт.пите.Я пока не беру.А вот на работу выйду и когда репа будет на улице и сводная(репетиция с несколькими коллективами) удобный вариант.

А можно запекать свеклу и с фетой кушать, очень очень
У меня с готовкой вот прям бяда, бяда. Я живу на два дома. Один в Новопеределкино, другой в Чертаново. Новопеределкино это далеко не ближний свет. Я дома бываю в 20.00. а ложусь не позже 23.00. Поэтому меня хватает максимум на пробежку и легкую готовку. А в Чертаново на кухне постоянно много народа. Вот я и выбираю рецепты, которые готовить быстро-быстро или с минимальными усилиями.

1. отчет Дневник 20.06.2017
2. 9:00 - 2 вкрутую сваренных яйца, кусок ржаного хлеба
9:15 - 1 кофе без сахара
10:30 - 1 зеленый чай без сахара
13:00 - суп с картофелем, куриным филе, морковкой и пшоном, 50г твердого сыра
15:00 - 1 кофе без сахара
16:00 - четверть грейпфрута
17:30 - 2 ножки тушеного кролика и 2 огурца
20:30 - кефир с 1ч ложкой льяной клетчатки

3. Приблизительно такого графика хочу придерживаться каждый день. Но, по ощущениям до обеда все отлично, вареннные яйца на долго дают ощущение сытости и кушать не хочется. А вот после грейпфрута буквально через полчаса начинает хотеть есть. После ужина с кроликом голод немного приутих, но начало очень хотеться или семок, или шоколадки, или мороженного. В общем хотелось закусить это все чем-то сладеньким. В полдевятого решила перебить это желание стаканом кефира, но он унял только чувство голода, но не желание слопать чего-то "запретного". Также после кефира часов в 10 вечера опять начала хотеть есть. Чтобы перебороть - попила водички и лягла спать. Пока что на сегодня (на 21.06) утром проснулась с легкостью в животе, даже было такое ощущение, что живот немного уменьшился. Постараюсь эту неделю продержаться по такому графику питания, посмотрю потом на результат на весах.

Ну а если совсем лень или некогда можно батончиков прикупить в спорт.пите.Я пока не беру.А вот на работу выйду и когда репа будет на улице и сводная(репетиция с несколькими коллективами) удобный вариант.
Светик, расскажи пожалуйста про эти батончики и про белковые коктейли. Ты же подрабатываешь в спорт магазине.
Меня вот что интересует. Я когда задавала вопросы по поводу батончиков мюсли, мне сказали, что это все фигня, там одни углеводы и т.д. А что тогда можно то?
И еще про белковые коктейли. Очень уж много споров по поводу них. На сколько я поняла, то белковые коктейли во-первых должны быть именно дополнением к диете, а не заменой еды, это раз. А во вторых, там должно быть не более по-моему 10 гр. сахара на 100 гр продукта. Или меньше.

1. Дефиле в купальнике под завистливые взгляды по пляжу. Если нарисовать эту картину в мечтах и к ней стремиться, можно добиться успеха, но он будет сезонным и, согласитесь, довольно-таки приземленным. А если вдруг увидите кого-то краше себя... Тогда все пропало. Вообще, пляж не может быть правильным поводом, по той простой причине, что эта идея обычно навязана извне.
Такой стимул вот вроде бы и хороший, но все же имеет свои подводные камни, с которыми я лично столкнулась.
В прошлом году перед поездкой на море (где-то за месяц), я в очередной раз бросала курить и соответственно поднабрала. С животом и ляхами я ну никак не могла находиться на пляже, это для меня прямо пунктик и табу, поэтому я изматывала себя в спортзале (за питанием не следила). В итоге, ради красивой быть на пляже у меня получилось похудеть до 57кг с 61кг за 3 недели. Вроде это хорошо. Но! Когда отдых на море закончился, то и стимул поддерживать себя в 57кг также закончился, на пляж то ведь я попаду аж в следующем году. Это привело к тому, что начала лениться ходить в спортзал, а вскоре и вовсе забросила. И естественно все киллограмчики вернулись обратно.

Кстати, сейчас вот в этой стодневке тоже потому, что через 2,5 недели на море ехать :) и надо срочно привести себя в форму

Светик, расскажи пожалуйста про эти батончики и про белковые коктейли. Ты же подрабатываешь в спорт магазине.
Меня вот что интересует. Я когда задавала вопросы по поводу батончиков мюсли, мне сказали, что это все фигня, там одни углеводы и т.д. А что тогда можно то?
И еще про белковые коктейли. Очень уж много споров по поводу них. На сколько я поняла, то белковые коктейли во-первых должны быть именно дополнением к диете, а не заменой еды, это раз. А во вторых, там должно быть не более по-моему 10 гр. сахара на 100 гр продукта. Или меньше.
Если ты прям так заморачиваешься есть малоуглеводные.А белковые всё правильно для дополнения питания.Не рекомендуется заменять приём пиши.Но многие пьёт коктель например в перекус или на ночь чтоб не наедаться.И по времени усвоения они разные.Есть соевый изолят без вкуса вот он вообще без сахара.

так что для меня еще задача не просто похудеть, но и продолжать следить за фигурой и после отдыха
Я думаю, что практически у все тут такая цель. Мне понравилась стать, я сегодня прочитала:
http://www.7ya.ru/article/Psihologiya-pohudeniya-Moj-opyt/
Там как раз девушка пишет о подходе. Что смысла худеть ради похудеть нет. Полгода - год и вес вернется. Тут комплексный подход нужен, он в статье приведен, но я еще сюда скопирую:
  1. Самое главное, трудное и неприятное. Надо признать (сообщать всем вокруг необязательно), что любой человек, вес которого когда-либо сильно превышал желаемый (у всех эта цифра разная, кстати), пожизненно болен. Болен ожирением. Даже если вы на сегодня (о, счастье) похудели и вас сносит ветром. Все равно, эта проблема, лишний вес, остается с вами. И так будет всегда. Можно сравнить эту болезнь с любой хронической болезнью. Например, с язвой желудка или гастритом. Для тех, кто посмелее, другое сравнение - с алкоголизмом, который тоже наукой признан неизлечимым, но можно спокойно помнить об этом и не пить вообще.

2. Миллионы людей живут с такими диагнозами, и вы даже не догадываетесь об этом. Поэтому вполне можно держать эту болезнь под контролем (путем соблюдения правильной диеты, а также некоторых принципов, которые вы выбираете сами, исходя из конкретно ваших вкусов и условий). Ничего страшного и стыдного тут нет.
3. Вообще, лучше такими приемами и проблемами делиться с людьми, имеющими такие же проблемы (группа поддержки).

4. Выбрав диету, нужно отдавать себе отчет - отныне я не буду (просто не могу себе позволить!) экономить на своем питании. Кстати, экономия (так свойственная многим женщинам), состоит не только в экономии денег. Для любой диеты всегда можно подобрать дешевые аналоги. Речь идет и о том, что отныне вы не будете экономить и время, потраченное на приготовление и прием пищи!!! Это даже важнее. В общем, в вашем мозге должен быть выделен немаленький участок, посвященный этой проблеме. Вы больны, но с вашей болезнью можно жить. И со временем сделать ее незаметной вообще.

5. Желательно полностью отказаться от алкоголя. Хотя бы на этапе активного похудения. Потом, на этапе поддержания веса - как хотите. Я отказалась ВООБЩЕ. Кстати, у меня именно отказ от алкоголя был первым этапом. Уверенность, что если я смогла ЭТО, то смогу и похудеть, сыграла большую роль. Проблема состоит не только в том, что алкоголь достаточно калориен. Он снимает контроль над количеством и качеством пищи, над аппетитом. А это уже гораздо хуже. И никак не подходит тем, кто хочет похудеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу