100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6. При соблюдении диеты очень важно понимать, что диета - это ваш выбор. Вы, и только вы хотите иметь нормальную фигуру и носить модные вещи. Никто вас не заставляет, да и не способен заставить. Чаще повторяйте себе "Сегодня я соблюдаю диету, а завтра - посмотрим". В общем, пытаться соблюдать диету хотя бы один день. Как это ни парадоксально, но это помогает соблюдать ее бесконечно долго.

7. Научитесь правильно относиться к срывам (а они, увы, неизбежны). Нужно немедленно себя простить и продолжить завтра.
8. И последнее. Если Вы выдержите все, что нужно для похудения на 15-20 кг, сможете поддерживать вес в дальнейшем - вы сможете практически все. Вы научитесь контролировать и другие области своей жизни. Те, которые, на первый взгляд, неподконтрольны.

Если ты прям так заморачиваешься есть малоуглеводные.А белковые всё правильно для дополнения питания.Не рекомендуется заменять приём пиши.Но многие пьёт коктель например в перекус или на ночь чтоб не наедаться.И по времени усвоения они разные.Есть соевый изолят без вкуса вот он вообще без сахара.
Надо зайти в магазин спортивного питания, а то для меня это прям выход, выход.

1. отчет Дневник 20.06.2017
2. 9:00 - 2 вкрутую сваренных яйца, кусок ржаного хлеба
9:15 - 1 кофе без сахара
10:30 - 1 зеленый чай без сахара
13:00 - суп с картофелем, куриным филе, морковкой и пшоном, 50г твердого сыра
15:00 - 1 кофе без сахара
16:00 - четверть грейпфрута
17:30 - 2 ножки тушеного кролика и 2 огурца
20:30 - кефир с 1ч ложкой льяной клетчатки

3. Приблизительно такого графика хочу придерживаться каждый день. Но, по ощущениям до обеда все отлично, вареннные яйца на долго дают ощущение сытости и кушать не хочется. А вот после грейпфрута буквально через полчаса начинает хотеть есть. После ужина с кроликом голод немного приутих, но начало очень хотеться или семок, или шоколадки, или мороженного. В общем хотелось закусить это все чем-то сладеньким. В полдевятого решила перебить это желание стаканом кефира, но он унял только чувство голода, но не желание слопать чего-то "запретного". Также после кефира часов в 10 вечера опять начала хотеть есть. Чтобы перебороть - попила водички и лягла спать. Пока что на сегодня (на 21.06) утром проснулась с легкостью в животе, даже было такое ощущение, что живот немного уменьшился. Постараюсь эту неделю продержаться по такому графику питания, посмотрю потом на результат на весах.
Stickers-Thinking3принято

У меня с готовкой вот прям бяда, бяда. Я живу на два дома. Один в Новопеределкино, другой в Чертаново. Новопеределкино это далеко не ближний свет. Я дома бываю в 20.00. а ложусь не позже 23.00. Поэтому меня хватает максимум на пробежку и легкую готовку. А в Чертаново на кухне постоянно много народа. Вот я и выбираю рецепты, которые готовить быстро-быстро или с минимальными усилиями.
Мне очень помогают в маркетах всякие морковные дольки и тд.

Надо зайти в магазин спортивного питания, а то для меня это прям выход, выход.
Но сначала почитай инфу в инете.Очень много сейчас на рынке продукции спорт.пита. , чтоб не запутаться окончательно помониторь.

Но сначала почитай инфу в инете.Очень много сейчас на рынке продукции спорт.пита. , чтоб не запутаться окончательно помониторь.
Я мониторю и еще больше путаюсь. Поэтому просто решила не покупать.

мне понравились белковые батончки от эвалара, но в виду того что я пытаюсь полностью уйти от сладкого отказалась, а так очень даже ничего

Согласна с тобой я сама много что ещё вычитываю в инете.Ладно когда спортики приходят они конкретно знают что им надо.Только по ассортименту им расскажешь.А есть блин ну тупые!!!За геймерами приходят.!!!!Вот блин лень в инет зайти и посмотреть что это не геймеры а гейнеры!!!:D:D:D

Согласна с тобой я сама много что ещё вычитываю в инете.Ладно когда спортики приходят они конкретно знают что им надо.Только по ассортименту им расскажешь.А есть блин ну тупые!!!За геймерами приходят.!!!!Вот блин лень в инет зайти и посмотреть что это не геймеры а гейнеры!!!:D:D:D
:rofl:

А я сегодня усердно ела,але,пила пила и все правильное....а домой пришла усталая.,,запыханная ....ииии... и увидела булочку....иии сорвалась... С колбасой и майонезом:cry: я тут как в некурилках качельщик:facepalm: хотела хотя бы от мучного на этой неделе отказаться,но:banghead: зашейте мне рот.

А я сегодня усердно ела,але,пила пила и все правильное....а домой пришла усталая.,,запыханная ....ииии... и увидела булочку....иии сорвалась... С колбасой и майонезом:cry: я тут как в некурилках качельщик:facepalm: хотела хотя бы от мучного на этой неделе отказаться,но:banghead: зашейте мне рот.
Даш, не надо так убиваться. Завтра с новыми силами в бой! Может на работе в конце дня что то съесть легкое.

Отчет Z_OLLA 21.06.

6:00 стакан горячей воды (220 мл)

6:15 тост из хлеба 8 злаков со сливочным маслом, кофе (250 ккал)

7:00 стакан воды (200 мл)

8:00 стакан воды (220 мл)

10:00 стакан воды (300 мл)

11:00 творог 9% 30 гр, кофе (50 ккал)

12:00 салат (сырая свекла, морковь, зеленое яблоко, ложка кефира; 130 гр, 50 ккал);

куриная грудка, тушеная с зеленью 200 гр (280 ккал);

гречка на воде 100 гр (100 ккал)

14:00 стакан воды (300 мл)

16:30 тот же салат 50 гр (20 ккал), кофе

19:00 две рыбные котлеты (100гр, 150 ккал)

2 помидора (320 гр, 70 ккал)

Вес порций (кроме ужина) примерный, но, похоже, среда первый день, когда я уложилась в 1000 ккал.

Вела дневник понедельник и вторник, калорийность была по 1900 ккал, т к были козинаки из кунжута, банан, рис отварной, поджаренный с яйцом (это из калорийного)

И, тем не менее, по 200 гр уходило. Конечно, это уходила вода, но всё равно, приятно.

Сегодня заметила, что уменьшила порции.

Воды 1,24 л, уже неплохо (пн, вт было по литру)

Ощущения. С кистей рук сошел отек, пальцы стали более красивые и приятные в контакте. Живот втягивается, это вообще классно.

Что мне полезно будет сделать в первую очередь, так это посмотреть какой-нибудь фильм о вреде конфет, печенья, о том, что в них содержится, чтобы проникнуться, как это несъедобно.

Даш, не надо так убиваться. Завтра с новыми силами в бой! Может на работе в конце дня что то съесть легкое.
Да вот что самое обидное,знаешь все как надо и когда надо, а руки действуют раньше силы воли. Да я на работе не успела перекусить. Грубо говоря позавтракала(углевод +белок),перекусила(арахис,знаю что жирно,но очень захотелось),пообедала(белок+углевод) и все... Пришла домой,а тут засада:facepalm:хотя перекус второй на работу был куплен(ацидофиллин),на ужин планировались овощи(правда картофан(знаю что высокий ГИ )+ редиска).

Я вот тоже решила уже сдать отчёт.
1. Отчёт дневник 20.06.
2. 9.00 завтрак
IMG_20170620_084337.jpg

Все это всего 220 калорий.
14.00 обед
IMG_20170620_132435.jpg

Обед вышел на 650 калорий
17.00 ужин
IMG_20170620_172305.jpg

Ужин 200 калорий.
Ну и после ужина я себя немного порадовала.
IMG_20170620_173859.jpg

Клубника со сметаной 170 калорий
Итого за день 1240 калорий.
3. Моё дневное меню, показало мне, что при правильном планировании можно себе ни в чем не отказывать. Я не могу жить без сладкого, поэтому учусь вписываться его в свой план питания. И у меня это получается. Тут главное правильно выбирать продукты и способ приготовления.

Отчет Z_OLLA 21.06.

6:00 стакан горячей воды (220 мл)

6:15 тост из хлеба 8 злаков со сливочным маслом, кофе (250 ккал)

7:00 стакан воды (200 мл)

8:00 стакан воды (220 мл)

10:00 стакан воды (300 мл)

11:00 творог 9% 30 гр, кофе (50 ккал)

12:00 салат (сырая свекла, морковь, зеленое яблоко, ложка кефира; 130 гр, 50 ккал);

куриная грудка, тушеная с зеленью 200 гр (280 ккал);

гречка на воде 100 гр (100 ккал)

14:00 стакан воды (300 мл)

16:30 тот же салат 50 гр (20 ккал), кофе

19:00 две рыбные котлеты (100гр, 150 ккал)

2 помидора (320 гр, 70 ккал)

Вес порций (кроме ужина) примерный, но, похоже, среда первый день, когда я уложилась в 1000 ккал.

Вела дневник понедельник и вторник, калорийность была по 1900 ккал, т к были козинаки из кунжута, банан, рис отварной, поджаренный с яйцом (это из калорийного)

И, тем не менее, по 200 гр уходило. Конечно, это уходила вода, но всё равно, приятно.

Сегодня заметила, что уменьшила порции.

Воды 1,24 л, уже неплохо (пн, вт было по литру)

Ощущения. С кистей рук сошел отек, пальцы стали более красивые и приятные в контакте. Живот втягивается, это вообще классно.

Что мне полезно будет сделать в первую очередь, так это посмотреть какой-нибудь фильм о вреде конфет, печенья, о том, что в них содержится, чтобы проникнуться, как это несъедобно.
Молодец! Принято :)

Я вот тоже решила уже сдать отчёт.
1. Отчёт дневник 20.06.
2. 9.00 завтрак
Посмотреть вложение 427694

Все это всего 220 калорий.
14.00 обед
Посмотреть вложение 427697
Обед вышел на 650 калорий
17.00 ужин
Посмотреть вложение 427715
Ужин 200 калорий.
Ну и после ужина я себя немного порадовала.
Посмотреть вложение 427729
Клубника со сметаной 170 калорий
Итого за день 1240 калорий.
3. Моё дневное меню, показало мне, что при правильном планировании можно себе ни в чем не отказывать. Я не могу жить без сладкого, поэтому учусь вписываться его в свой план питания. И у меня это получается. Тут главное правильно выбирать продукты и способ приготовления.
Супер! Принято:)

А ты попробуй как Скарлет,О Хара - я подумаю об этом завтра.! Я себе говорю - я съем это на завтрак)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу