Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кстати ты права насчет ходьбы и бега, да-да надо подумать....А еще если вы ходьбу добавляете,то надо оговорить,чтобы 1км за нашу стодневку ходили минимально,а другие км за другие стодневки,а то у нас полстодневки в беге,можно и там ходить ,задания выполнять и сюда их вписывать.Чтобы честно было,нужно тогда лимит общий установить от 2 км за один раз,ил по времени от 1 часа,короче тут надо подумать.![]()
Идея супер!!!!!У меня есть гениальная идея!
Каждый выбирает себе минимум 1 обязательное дело, из уже желанных нами, и делает его всю стодневку, можно больше но не меньше 1го.
Но это все обязательно заявить и еженедельно отчитываться.
Дело можно менять например не чаще чем раз в три недели скажем, как вам такая идея?
Будете пробовать новое, потом добавлять)))
Как вам?![]()

Только воду обязательно.
кроме этого задания.
Это и будет твоя обязаловка. Остальное факультативно возьмёшьИдея супер!!!!!Только воду обязательно.
кроме этого задания.
![]()

Я беру планку до конца стодневки.У меня есть гениальная идея!
Каждый выбирает себе минимум 1 обязательное дело, из уже желанных нами, и делает его всю стодневку, можно больше но не меньше 1го.
Но это все обязательно заявить и еженедельно отчитываться.
Дело можно менять например не чаще чем раз в три недели скажем, как вам такая идея?
Будете пробовать новое, потом добавлять)))
Как вам?![]()
Прекрасно!Я беру планку до конца стодневки.
Надо этот вопрос вынести на голосование.Я просто хочу понять все ли согласны с тем что обязательное будет не одинаковым
А еще лучше, единоличным приказом КЭПа в формате стодневки.