100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ )))))
Настоящее Гурманское задание на эту неделю!
"Фантазия на заданную тему"


Все по разному смотрят на мир, поэтому мы решили проверить грани наших коллег по стодневке с помощью выбора блюда одного( двух) продуктов. На что они вас вдохновят? Легкий и воздушный салат? многогранный суп? или изысканное запеченое блюдо? Покажите нам свой внутренний настрой и фантазию:) Раскройте нам ваши пристрастия:)
Задание: два продукта на выбор -куриная печень и нежирная рыба. Выбирайте, фантазируйте и делитесь. Может у этого блюда есть какая-то особая история или оно связано с каким-то особым моментом - расскажите нам:) Ждем фото и небольшую историю о нем в вашей жизни:)

Отчет должен содержать:
- Историю + рецепт
- Фото)

Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@Короткова
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив
 
т.е надо на выбор или из куриной печени, или из нежирной рыбы что-то приготовить и выложить?
Ой, а какая рыба нежирная?
Да, выбор из этих двух продуктов. Рыба любая, какая нравится))) можно и гарнир)) главное выбор из двух продуктов, которые мы написали)
 
отчет. чем меньше двигаюсь тем становлюсь толще, чем становлюсь толще тем меньше двигаюсь.:stomp: я толстая:cry: воду не пью, холодно не хочется, зарядку пропускаю, новый спорт не придумала:banghead: Женя, не выгоняй меня я печенку купила:D
 
отчет. чем меньше двигаюсь тем становлюсь толще, чем становлюсь толще тем меньше двигаюсь.:stomp: я толстая:cry: воду не пью, холодно не хочется, зарядку пропускаю, новый спорт не придумала:banghead: Женя, не выгоняй меня я печенку купила:D
))))))))))))))))))))))))))))) Ладно :rofl:
чего это тебя так разобрало?))) межсезонье?)))
 
))))))))))))))))))))))))))))) Ладно :rofl:
чего это тебя так разобрало?))) межсезонье?)))
сама не понимаю, что со мной. вес зашкаливает:cry: но на этой неделе клянусь не пропущу ни одной зарядке и сделаю задание ( поесть мы не забудем:D) витаминки начала пить селен актив. девочки нам надо!
 
сама не понимаю, что со мной. вес зашкаливает:cry: но на этой неделе клянусь не пропущу ни одной зарядке и сделаю задание ( поесть мы не забудем:D) витаминки начала пить селен актив. девочки нам надо!
Да витаминам самая пора)
 
Отчет за неделю:
Люблю я очень ленивые блюда. Чтоб все смешать,поставить в духовку и забыть. А когда мне подарили стеклянную форму для духовки,я вообще рада до безумия))) Люблю всякие запеканки,особенно типа из остатков вчерашнего ужина))) и по- этому долго выбирать что буду готовить из заданых продуктов не пришлось. Тем более куриную печень не ели давно. Обычно мы делали обычную подливку и либо с гречкой,либо с макарошками)
Итак...
Запеканка из куриной печени.
800гр куриной печени
1 большая луковица
1 большая морковь
1 ст. риса
2 яйца
1 зубчик чеснока
Соль,специи по вкусу
Подсолнечное масло для смазки формы.

•Отварить рис
• мелко нарезать лук
• натереть на средней терке морковь
• промыть печень, очистить от всего лишнего,и измельчить до состояния пюре блендером,или прогнать через мясорубку.
• соединить печень и овощи,чеснок потереть на средней терке и все перемешать
• добавить яйца,перемешать.
• добавить рис и тщательно перемешать
• смазать форму маслом (если используйте силиконовую,то просто смочить водой) и заполнить ее "тестом".
• поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (зависит от духовки), у меня стояла час по виду приготовилась.
IMG_20170911_165046.webp

Но, расковыряли и в некоторых местах розовата. Опять поставила в духовку. Да простит меня Кэп, страшную расковыренную выкладывать стыдно.
Простояла в результате 1 час 20 мин- суховата. Думаю 1 час 10 мин для обычной газовой духовки будет достаточно!) Но все равно вкусно! Ням!)
Приятного аппетита!)
 
Отчет за неделю:
Люблю я очень ленивые блюда. Чтоб все смешать,поставить в духовку и забыть. А когда мне подарили стеклянную форму для духовки,я вообще рада до безумия))) Люблю всякие запеканки,особенно типа из остатков вчерашнего ужина))) и по- этому долго выбирать что буду готовить из заданых продуктов не пришлось. Тем более куриную печень не ели давно. Обычно мы делали обычную подливку и либо с гречкой,либо с макарошками)
Итак...
Запеканка из куриной печени.
800гр куриной печени
1 большая луковица
1 большая морковь
1 ст. риса
2 яйца
1 зубчик чеснока
Соль,специи по вкусу
Подсолнечное масло для смазки формы.

•Отварить рис
• мелко нарезать лук
• натереть на средней терке морковь
• промыть печень, очистить от всего лишнего,и измельчить до состояния пюре блендером,или прогнать через мясорубку.
• соединить печень и овощи,чеснок потереть на средней терке и все перемешать
• добавить яйца,перемешать.
• добавить рис и тщательно перемешать
• смазать форму маслом (если используйте силиконовую,то просто смочить водой) и заполнить ее "тестом".
• поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (зависит от духовки), у меня стояла час по виду приготовилась.
Посмотреть вложение 476620
Но, расковыряли и в некоторых местах розовата. Опять поставила в духовку. Да простит меня Кэп, страшную расковыренную выкладывать стыдно.
Простояла в результате 1 час 20 мин- суховата. Думаю 1 час 10 мин для обычной газовой духовки будет достаточно!) Но все равно вкусно! Ням!)
Приятного аппетита!)
Охты!! )) шустра))))))
 
Отчет за неделю:
Люблю я очень ленивые блюда. Чтоб все смешать,поставить в духовку и забыть. А когда мне подарили стеклянную форму для духовки,я вообще рада до безумия))) Люблю всякие запеканки,особенно типа из остатков вчерашнего ужина))) и по- этому долго выбирать что буду готовить из заданых продуктов не пришлось. Тем более куриную печень не ели давно. Обычно мы делали обычную подливку и либо с гречкой,либо с макарошками)
Итак...
Запеканка из куриной печени.
800гр куриной печени
1 большая луковица
1 большая морковь
1 ст. риса
2 яйца
1 зубчик чеснока
Соль,специи по вкусу
Подсолнечное масло для смазки формы.

•Отварить рис
• мелко нарезать лук
• натереть на средней терке морковь
• промыть печень, очистить от всего лишнего,и измельчить до состояния пюре блендером,или прогнать через мясорубку.
• соединить печень и овощи,чеснок потереть на средней терке и все перемешать
• добавить яйца,перемешать.
• добавить рис и тщательно перемешать
• смазать форму маслом (если используйте силиконовую,то просто смочить водой) и заполнить ее "тестом".
• поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (зависит от духовки), у меня стояла час по виду приготовилась.
Посмотреть вложение 476620
Но, расковыряли и в некоторых местах розовата. Опять поставила в духовку. Да простит меня Кэп, страшную расковыренную выкладывать стыдно.
Простояла в результате 1 час 20 мин- суховата. Думаю 1 час 10 мин для обычной газовой духовки будет достаточно!) Но все равно вкусно! Ням!)
Приятного аппетита!)
Ммм, вкусно наверное)))
 
@каляда
@Z_OLLA
Осталось дело за вами девчёнки)
Отчет растяжка
Тянулась в постели, телу хорошо, просыпается. Это шесть раз за неделю было, и на работе немного.
Во всём остальном завал - новых движений не придумала, потому что то, что хотелось попробовать, я уже пробовала, а заставлять себя без желания, что-то очень не хотелось.
Планка -, вода - , еда +++
Зато не курю и настроение хорошее.
Мне вот интересно, почему у многих пошли переедания, как следствие ограничений или потому что осень?
 
Отчет растяжка
Тянулась в постели, телу хорошо, просыпается. Это шесть раз за неделю было, и на работе немного.
Во всём остальном завал - новых движений не придумала, потому что то, что хотелось попробовать, я уже пробовала, а заставлять себя без желания, что-то очень не хотелось.
Планка -, вода - , еда +++
Зато не курю и настроение хорошее.
Мне вот интересно, почему у многих пошли переедания, как следствие ограничений или потому что осень?
Молодец однако))))
Насчёт переедания - инстинкты)) к зиме дело, жир копить шерсть растить)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу