Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E vtyz ljvf ytn dhtvtyb yf nhtyb? cgkjiyfz hf,fnf? blbnm ndjj. Vflhbl!
Pfdnhf n d 7 enhf etp;f. r lhepmzv d Djhjyt;/ Ytnnhtybhjdrfv? LF fkrfirt b lthtdtycrjve djple[e!
Ghjcnbnt!
Простите, я приехал, перевожу, что я написал в чт:
У меня дома нет времени на трени, сплошная рабата, идить твоою Мадрид!
Завтра т в 7 утра уезжаю к друзьям в Воронеж, Неттренировкам, ДА алкашке и деревенскому воздуху!
Простите!
---

Вернулся, все три дня я ни Тибетцев не делал, ни тренился. Нажрал n-ое кол-во киллограмм (2 или 3). Жрал запрещенку и пил водку, конину, и пиво все эти дни. Ужасть. Самому себя стало жалко, такой удар по печени и самолюбию. И привет изжега. Хотя, в принципе, вспоминая, как это было раньше, то собственно и ел то я мало. Не обжирался. От так поменялись нормы!
Сегодня оттренился вечером, почувстовал прилив сил и энергии. Холодно, народа в парке очень мало. Кайф.
Сейчас весы показуют 94,5. Ужас. Если успел - то этот вес и в зачет. Если можно завтра с утра - то напишу. Просто 94,5 - это вес разгильдяйства.

Последнее редактирование:
Даже не знаю отчитываться или нет..... провал полный...Эта 10 дневка была отвратительной. Очень много нервов, очень много нарушений, ПМС, предотпускной стресс на работе, нерватрепка на своей стройке. Плюс у меня выскочила аллергия на массажное масло и я принимаю картизон :timebomb:. В общем я в плюсе по сравнению с прошлым отчетом. 61.5 где то. За то у меня теперь есть бицепс))) :D Настроение просто супер!!!:censored::censored: и еще раз :censored:!!!
Всетаки не хочу думать что мои занятия спортом ничего не дали. Да я не скинула столько сколько хотела. Но мы весело провели время. Поле отпуска начинаю все по новой. Покой нам только снится)):D
P.S. в связи с тем что не все отчитались, не знаю что делать с табличкой.

На сегодня 64,8 кг. До отпуска 2 месяца,до идеального веса-1,8 кг.Все в моих руках!!!:bounce: @Kler Klerowna, за табличку не переживай,как нибудь доживем без нее до конца твоего отпуска!:giggle:Приятного отдыха,эверестовка наша!:showoff:

У меня все без изменений 70 +- 1 кг , хвастаться особо не чем !
В купальник новый так и не влезла , да и отпуском все как то туманно :(
жру все подряд , слава богу больше не набрала .
Возобновила треньки в спортклубе , два раза пилатес + два -сальса для начинающих ! прикольно :)))

поздравляю всех с окончанием стодневки!!! у кого есть положительный результат - особенно))) в конце августа планируем открыть очередную суперфигуру, приглашаю всех желающих туда, подкорректировать, так сказать, достижения;). а пока - носите с гордостью новые медальки и привыкайте к свободе:playfull:
тему закрою скоро.

@Елена Ивановна, кстати хоть я сюда дней восемдесят не заходил,но похвастаться обязан.Восемь кг.улетело и двигаюсь дальше.:D
@Alex5947, какое достижение! молодчина! а что не заходил-то?:eek: ай-яй-яй!!!:banghead::stomp:
пошла просить тебе медальку... хоть и не по правилам это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу