Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера пыталась ограничить питание своей тушки...давление в итоге 82 на 60....состояние нестояния, ненастроения. И сколько б я не пыталась ограничивать себя в еде сразу полуобморочное состояние. Кофеин,женьшень,кордиамин,конечно, в помощь. Но реально бесит! Люди как-то голодать умудряются...:cry:
Я тоже голодать не умею, головные боли сразу начинаются. А зачем тебе это делать? Хочешь себя ограничить - не ешь вредности, а вот к примеру салат, его хоть тазик можно съесть. И голодать не будешь и калорий минимум.

@Kler Klerowna,
Хочешь себя ограничить - не ешь вредности, а вот к примеру салат, его хоть тазик можно съесть
дык я и ела салат из овощей, просто малосольные огурцы и тарелочку бульона с нежирным мяском. И вечером чуть не завалилась. Пришлось чай сладкий на ночь пить.

Сейчас каждое утро делаю упражнение вакуум. Прям нравится оно мне. Или это глюк, но кажется, что живот как-то собирается. Знаю, многие бодибилдеры очень хвалят его.

А вернуть нельзя? Или поменять? У них наверняка есть то что тебе нужно
Да ладно, ну с подсластителями, ну и чо? (об это разбиваются вообще любые, абсолютно любые доводы)...
Я ж слойки с с лимоном (а там сахара до ж...) себе позволяю 1-2 раза в неделю, не умер же.
Продолжаю худеть. Может без них было бы быстрее, но не факт что комфортнее.
Я ж не рекорды бью, а для себя худею. Точнее худел, а теперь худею и принимаю нормальную эстетическую форму тела, тренированного физически.
Посему с комфортом это буде. Кста, ВСАА тоже сладенький апельсец.
Эту банку белка жрать дней 90 (80 доз там). Потом у Юнкера еще по запросу совет возьму.

Сейчас каждое утро делаю упражнение вакуум. Прям нравится оно мне. Или это глюк, но кажется, что живот как-то собирается. Знаю, многие бодибилдеры очень хвалят его.
Что за упражнение, типа живот сльно-сильно втягивать, чтоб прям к позвоночнику прилипал?

@Kler Klerowna,

отеки не беспокоят?
Нет, как раз наоборот. Если пью меньше нормы, то возникают отеки. Я тебе так скажу, если ты пьешь мало и вдруг начнешь пить по 2 литра, то первое время отеки будут. Организму нужно перестроится. Я первое время когда приехали каждое лето мучилась. Головные боли ужасные. Врач говорила пить больше воды, начала пить- появились отеки. Против отеков пила какие то капсулы на травках. Пока организм не вошел в ритм, с тех пор и головных болей как тогда у меня нет. Тьфу тьфу. Так что если у тебя как у меня низкое давление, то тебе просто необходимо 2 литра в день. Привыкнешь со временем, зато потом будешь лучше себя чувствовать

Да ладно, ну с подсластителями, ну и чо? (об это разбиваются вообще любые, абсолютно любые доводы)...
Я ж слойки с с лимоном (а там сахара до ж...) себе позволяю 1-2 раза в неделю, не умер же.
Продолжаю худеть. Может без них было бы быстрее, но не факт что комфортнее.
Я ж не рекорды бью, а для себя худею. Точнее худел, а теперь худею и принимаю нормальную эстетическую форму тела, тренированного физически.
Посему с комфортом это буде. Кста, ВСАА тоже сладенький апельсец.
Эту банку белка жрать дней 90 (80 доз там). Потом у Юнкера еще по запросу совет возьму.
Да ради бога. Я в этом профан вобсче. И вроде инфы всякой полно в инете, а я вот ни как не могу себя заставить это пить. Для меня это все химия и хоть ты тресни. Понимаю что есть вещи оч полезные и с ними достигнуть результата можно быстрее, а все равно. Пока не могу себя заставить. Может еще приду к этому. А слойки я тоже люблю :rolleyes:. Только давно уже не позволяю себе :cry::banghead:

читала про сахарозаменители..чото их такая куча и столько за и против..кто-нибудь вместо сахара и какие употребляет? для меня оч актуально!

И мне надо такое! Дайте две))):D

Оба на !:eek: А чо это вдруг?
одиночество и выходной вечер( всё банально. пью кофе с молоком и ем ягоды - ирга называется, уже как шарик( грустно как-то(
ирга.jpg

@Anni, вон у тебя как шляпа! Чо грустить то? Ты уже на море! А мы только собираемся))):D

Симпатишная авка))) ну как такая дама может быть одна?! Что то у вас там мужики есть вобсче?! Куда они смотрят?!

читала про сахарозаменители..чото их такая куча и столько за и против..кто-нибудь вместо сахара и какие употребляет? для меня оч актуально!
Лично я слыхивала такую теорию. Хоть сахзам и не имеет такой калорийности и высокого гликемического индекса, как сахар, но все же наши вкусовые рецепторы реагируют на сладкий вкус и заставляют мозг давать команду вырабатывать инсулин. Ну и типа ничего хорошего из этого не получается. Поэтому я на всякий случай избегаю сахзама, да и на вкус все это для меня весьма противно. Уж если очень приспичит, лучше меда или ложечку варенья заточить. Ну и сейчас всякие сиропы типа кэроба. Хотя это тоже, на мой взгляд не очень вкусно. Мне проще в том плане, что сахар в чистом виде я с детства не ем. Ни в напитки, ни в каши, ни в творог. Просто не приучена и не люблю. Зато тортеги, пероженки-Мороженки и шоколад-это мы завсегда пожалуйста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу