Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, понятно.
Я вот в кой то веки когда днем захожу в магазин, сразу мысль: Ага, вот сколько не работающих бездельников у нас..., очуметь! Это плюсом ко всем бюджетникам.... Кто 'гайку то крутить' будет?
Я работающая) Просто сегодня график не позволил пойти на работу)

Хорошо что именно этим ты успокаивала НС :DЭто не страшно
Нууу. я вот сейчас еще финиками нервную систему доуспокоила. Знала же, что нельзя мне их покупать, пока не сожрала упаковку, не успокоилась)))

@Kler Klerowna, приает, у меня было в последнем отчете 60 кг + 2,500 до сих пор отхожу. взять себя в руки не могу...

Нууу. я вот сейчас еще финиками нервную систему доуспокоила. Знала же, что нельзя мне их покупать, пока не сожрала упаковку, не успокоилась)))
Семен Семеныч! Ну ты что! Я от греха подальше даже не смотрю на эти вещи))) сегодня в магазине мимо витрины с тортиками пробежала, облизнулась, творожок обезжиренного купила и домой)) оттренилась и сижу теперь этот творожок и ем. Кстати изобрела новое блюдо из серии что бы съесть чтобы похудеть: творожок+ ложка йогурта+помидорка+огурчик (все свое с огорода)+ листочки базилика+ соевый соус= вкусно и полезно))):hungry:

@Kler Klerowna, приает, у меня было в последнем отчете 60 кг + 2,500 до сих пор отхожу. взять себя в руки не могу...
Соберись!! Подумай для чего тебе это нужно и нужно ли вобще. Это как курение - все в голове. Пока головой не поймешь что ты этого хочешь , похудеть, то и результата не будет. Будешь срываться постоянно. Мотивация нужна.

Семен Семеныч! Ну ты что! Я от греха подальше даже не смотрю на эти вещи))) сегодня в магазине мимо витрины с тортиками пробежала, облизнулась, творожок обезжиренного купила и домой)) оттренилась и сижу теперь этот творожок и ем. Кстати изобрела новое блюдо из серии что бы съесть чтобы похудеть: творожок+ ложка йогурта+помидорка+огурчик (все свое с огорода)+ листочки базилика+ соевый соус= вкусно и полезно))):hungry:
Я честно держалась весь день. Я их так люблю. Финики. Больше всего из сухофруктов. Думала, буду утром 1-2 штучки. Ага. Ну буду считать, что я лечила израненные нервы))

Ну буду считать, что я лечила израненные нервы))
Мало тебе духов с запахом мыло?!:D Или они душу не излечили?!:rofl:
Я с тебя умираю))):bounce: но ты права - нервы надо беречь)) так что если уж финики, то никаких угрызений совести!

Соберись!! Подумай для чего тебе это нужно и нужно ли вобще. Это как курение - все в голове. Пока головой не поймешь что ты этого хочешь , похудеть, то и результата не будет. Будешь срываться постоянно. Мотивация нужна.
Все верно коммандор глаголит.
А коммандор у нас зачетный!!! Респект и уважуха!

@Алёнушка8, соберись, ититьтуоналево!

Последнее редактирование:
Приоткрывая завесу тайны....
а хотите одним глазком взглянуть, шо я сёня после утренней трени виделлл:
IMG_20150727_142129.jpg :wavespin:
Да, была еще и вечерняя :rolleyes:, но на вечерней минимум на 0,2 поболее был.

@Kler Klerowna,
а чо, нормальный вес! давай меняться?;)
да особо радоваться нЕчему! У меня рост 153..так что худышкой я не выгляжу) Это как например, 163 рост и 63 вес)
а моя мега задача, это скинуть пол@Anni :rofl:
ну ты добренький ваще такой!:giggle:

У меня почти тоже самое- 159/60,
Но комфортно в 56
Причем, эти 4 кг для меня минус 2 размера!
Сейчас почти 48 размер, а хочу 44.
Может, в размерах одежды будет нагляднее объяснить кто что хочет

Причем, эти 4 кг для меня минус 2 размера!
Сейчас почти 48 размер, а хочу 44.
Может, в размерах одежды будет нагляднее объяснить кто что хочет
у меня последние года 38 размер, раньше был 36. Потом верх перешел на 38, низ 36. Сейчас все в круг 38 или М. Это по вашему 44. Хочу опять 36, но дажене знаю возможно это или нет?
А по тебе не скажешь что у тебя сейчас 48, ты уверена? Хотя размеры могут не совпадать.

Наверху 48 внизу 46, в основном по одежде так и есть, редко, когда на меня 46 налазиет, не знаю почему так, раньше был 46 вверху и 44 внизу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу