Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня купальники пришли, из 7 штук понравился только 1. Остальные назад надо отправлять. Посмотрела на себя так в зеркало критично ........а не чо так))))процесс идет))) еще 19 дней и прям супер будет))

Сегодня купальники пришли, из 7 штук понравился только 1. Остальные назад надо отправлять. Посмотрела на себя так в зеркало критично ........а не чо так))))процесс идет))) еще 19 дней и прям супер будет))
Круто, кэп, ты наш пример, будем тянуться за тобой! Кажи купальник( можно с тобой, можно на вешалке))))

Был у нас с мужем когда-то один знакомый, из хорошей семьи, мажор. Иногда у него случались жуткие запои алкогольные, выйти из запоя он мог только начиная принимать наркотики. Перестав пить, он как то снижал дозы и через неделю бросал и наркотики, и несколько месяцев жил нормально. В общем, и смех и грех.
Сейчас, в сложившейся ситуации, муж частенько его вспоминает и мы надеемся, что я выхожу из зажора аналогичным образом :alien: Возможно, удастся свести на нет оба раздражителя. если ж не получится - значит не судьба.
все же возьмешь себя в ежовые нечеловеческим усилием воли?
за 4 месяца усилия воли вообще не осталось, такая фигня в жизни творится, что усилия приходится прикладывать на то, что бы вообще не застрелиться, от того и сорвалась на сладости.

Круто, кэп, ты наш пример, будем тянуться за тобой! Кажи купальник( можно с тобой, можно на вешалке))))
Неееее я уже все упаковал что назад отправит. Тот что оставила....вот через 19 дней если меня результат устроит - выставлю фотку в купальнике :cool:. Будут фоты до и после))) я прежде чем Джил начать фотканулась. Вот и сравним))

Вообще, подумала, как круто, что с годами человек совершенствуется и становится лучше! Не как в молодости, когда внешность дает природа, а именно гордиться собой, что с годами твои ровесники стареют и дряблеют,а ты отлично выглядишь!

Неееее я уже все упаковал что назад отправит. Тот что оставила....вот через 19 дней если меня результат устроит - выставлю фотку в купальнике :cool:. Будут фоты до и после))) я прежде чем Джил начать фотканулась. Вот и сравним))
Отличная мысль!

У тебя все хорошо))))так говоришь будто у тебя сало с боков свисает. Мы ж тебя видели, там все хорошо)))
Так и свисает) Вы меня в платье видели, а в купальнике-то страшнааа

Сегодня утром с радостью отметила, что целлюль как-то подразгладился заметно. То ли массаж, то ли спорт, то ли нежрание, то ли все вместе. Но я рада, а то в последнее время какая-то я грустная телом была(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу