Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мона)))Кстати, взвесилась, на весах 61,300, но так не честно, так как вечер, я б завтра утром лучше б...не? ( робко)
Отлично! Завтра отпишусь, если ночью не обожрусь)))))Мона)))
Ё маё! ! Тебя привязывать надо к кровати и держать до 7 утра минимум )))Отлично! Завтра отпишусь, если ночью не обожрусь)))))
Круто, кэп, ты наш пример, будем тянуться за тобой! Кажи купальник( можно с тобой, можно на вешалке))))Сегодня купальники пришли, из 7 штук понравился только 1. Остальные назад надо отправлять. Посмотрела на себя так в зеркало критично ........а не чо так))))процесс идет))) еще 19 дней и прям супер будет))
за 4 месяца усилия воли вообще не осталось, такая фигня в жизни творится, что усилия приходится прикладывать на то, что бы вообще не застрелиться, от того и сорвалась на сладости.все же возьмешь себя в ежовые нечеловеческим усилием воли?
Неееее я уже все упаковал что назад отправит. Тот что оставила....вот через 19 дней если меня результат устроит - выставлю фотку в купальнике . Будут фоты до и после))) я прежде чем Джил начать фотканулась. Вот и сравним))Круто, кэп, ты наш пример, будем тянуться за тобой! Кажи купальник( можно с тобой, можно на вешалке))))
Отличная мысль!Неееее я уже все упаковал что назад отправит. Тот что оставила....вот через 19 дней если меня результат устроит - выставлю фотку в купальнике . Будут фоты до и после))) я прежде чем Джил начать фотканулась. Вот и сравним))
У тебя все хорошо))))так говоришь будто у тебя сало с боков свисает. Мы ж тебя видели, там все хорошо)))А у меня 10 дней. Супер не будет точно(((
Я думала, меня выгонят за плохое поведение. потому не отчиталась Сорри!@elle1969, Эля, так твой вес на линейке принимать за отчет?