Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже было так смело шагнул ниже 90 кг, но тут блин в субботу свадьба случилась :(, немного обратно нажрал.

и правильно! пьянству в парках бой!
Та не, я в принципе и сама не прочь... Как ты отметила, каждый проводит время так, как ему нравится. Но на спортплощадке как-то это слишком цинично)))

Мой субботний запой-зажор не прошел даром. Если субботним утром стрелка весов смещалась к 65, то сегодня она на 66, даже в сторону 67 клонится, сц@ко. И кефир с усиленным спортом не помог.

Та не, я в принципе и сама не прочь... Как ты отметила, каждый проводит время так, как ему нравится. Но на спортплощадке как-то это слишком цинично)))
я не против алко, сама грешна.:oops: Но вот пить в парке + с детьми рядом это знаете ли... мне бы стыдно было. :blink: До какой степени выпить охота, чтобы на все глаза закрыть и сидеть бухать пока дети там гуляют? Дети подрастают и видят все атрибуты взрослой жизни - что в парке нужно ни гулять дышать свежим воздухом, ни играть в спортивные игры или кататься на велике, а просто сидеть на лавке и пиво сосать. Не есть гут! нужно штрафы ввести за распитие в неположенных местах!:adolf:
ПыСы: чо та я прям святеe всех святых, такой праведницей становлюсь:eek:
Но рамки я считаю должны быть:adolf:

Последнее редактирование:
Что-то так хочется каких-нить вкусняшек. Сладких, жирный... Слопала огурец))

Что-то так хочется каких-нить вкусняшек. Сладких, жирный... Слопала огурец))
ой не говори! вчера пошли вечерком гулять. Пришли к театру нашему местному, там публика перед спектаклями подкрепляется. Мы сели. Муж пивко, я сок апельсиновый! А люди сидят пиво с колбасками жрут и картофель фри. Шампаньское холодное))) И так мне этой отравы захотелось, жуть!:oops:
Но потом я представила себя в купальнике на пляже на берегу атлантического океана :rolleyes:, потом еще в новом платье :rolleyes:, что купила для отпуска .... и заказала себе еще один стакан сока!:D

ой не говори! вчера пошли вечерком гулять. Пришли к театру нашему местному, там публика перед спектаклями подкрепляется. Мы сели. Муж пивко, я сок апельсиновый! А люди сидят пиво с колбасками жрут и картофель фри. Шампаньское холодное))) И так мне этой отравы захотелось, жуть!:oops:
Но потом я представила себя в купальнике на пляже на берегу атлантического океана :rolleyes:, потом еще в новом платье :rolleyes:, что купила для отпуска .... и заказала себе еще один стакан сока!:D
:cry::banghead:

я не против алко, сама грешна.:oops: Но вот пить в парке + с детьми рядом это знаете ли... мне бы стыдно было. :blink: До какой степени выпить охота, чтобы на все глаза закрыть и сидеть бухать пока дети там гуляют? Дети подрастают и видят все атрибуты взрослой жизни - что в парке нужно ни гулять дышать свежим воздухом, ни играть в спортивные игры или кататься на велике, а просто сидеть на лавке и пиво сосать. Не есть гут! нужно штрафы ввести за распитие в неположенных местах!:adolf:
ПыСы: чо та я прям святеe всех святых, такой праведницей становлюсь:eek:
Но рамки я считаю должны быть:adolf:
Так вроде и есть штрафы!
Но только на бумаге походу.
На спортплощадке-да, это как с пивом у телека бокс смотреть))) у мя муж так делает)) типа спортом занимается)
Просто бОльшая часть населения не приобчилась пока к ЗОЖу и даже больше-презрительно губы дует, потому как свою лень оправдывают. когда ввели запрет на курение в общественных местах, сразу появилось множество недовольных бухающих-курящие им мешать стали!)))

@SimKa,
Но только на бумаге походу.
вот именно( я седня решила раз побегать не получается, пройдусь быстрым шагом. и тут бац! Ливень! весь до ниточки промок! Пришлось с тётой Джил прыгать дома. Ну и всё. У меня почти ночер наступил!

Какие вы все молодцы!
ImageUploadedByTapatalk1438606667.747350.jpg

@SimKa, не у меня морда лица первая) ничерта не успела) съела много сладкого. Кстати, купила заменитель сахара. Вредно,конечно, но попробую.

я тож в поедании сладкого преуспела, увы!))))
На меня вечером тоже каак накатило!
Купила батончик фитнесс, знаю, что там ничего полезного, но подумала, что все лучше чем шоколад. Заточила 2 банана и персик. Прям до трясучки хотелось сладкого. А заниматься нее, не хотелось. Но я себя затавила. Какой-то упадок сил чувствую. Не то погода, не то ПМС...

Ай молодцы, деуки...
мне тут подумалось, что й то я не худел давеча, интенсивно занимаясь спортом....
... и пришел к выводу, что либо нарастил в организьме амна, либо мышечной массы :eek::oops::D
Кста, сёня накрутил 13,3км по парку... из низ 2-2,5 км ходьбы, остальное бег.
И колено не болело!!! Кайф.
Зато икры налились свинцом. Но это переживаемо.
Вот, теперь сижу наращиваю мышицы, пью протеин, ем банан :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу