Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, я в принципе и сама не прочь... Как ты отметила, каждый проводит время так, как ему нравится. Но на спортплощадке как-то это слишком цинично)))и правильно! пьянству в парках бой!
я не против алко, сама грешна.Та не, я в принципе и сама не прочь... Как ты отметила, каждый проводит время так, как ему нравится. Но на спортплощадке как-то это слишком цинично)))
ой не говори! вчера пошли вечерком гулять. Пришли к театру нашему местному, там публика перед спектаклями подкрепляется. Мы сели. Муж пивко, я сок апельсиновый! А люди сидят пиво с колбасками жрут и картофель фри. Шампаньское холодное))) И так мне этой отравы захотелось, жуть!Что-то так хочется каких-нить вкусняшек. Сладких, жирный... Слопала огурец))
ой не говори! вчера пошли вечерком гулять. Пришли к театру нашему местному, там публика перед спектаклями подкрепляется. Мы сели. Муж пивко, я сок апельсиновый! А люди сидят пиво с колбасками жрут и картофель фри. Шампаньское холодное))) И так мне этой отравы захотелось, жуть!
Но потом я представила себя в купальнике на пляже на берегу атлантического океана, потом еще в новом платье
, что купила для отпуска .... и заказала себе еще один стакан сока!
![]()
Ооо! Я и щас балдею!!!! Ммммм......!
Так вроде и есть штрафы!я не против алко, сама грешна.Но вот пить в парке + с детьми рядом это знаете ли... мне бы стыдно было.
До какой степени выпить охота, чтобы на все глаза закрыть и сидеть бухать пока дети там гуляют? Дети подрастают и видят все атрибуты взрослой жизни - что в парке нужно ни гулять дышать свежим воздухом, ни играть в спортивные игры или кататься на велике, а просто сидеть на лавке и пиво сосать. Не есть гут! нужно штрафы ввести за распитие в неположенных местах!
ПыСы: чо та я прям святеe всех святых, такой праведницей становлюсь
Но рамки я считаю должны быть![]()
вот именно( я седня решила раз побегать не получается, пройдусь быстрым шагом. и тут бац! Ливень! весь до ниточки промок! Пришлось с тётой Джил прыгать дома. Ну и всё. У меня почти ночер наступил!Но только на бумаге походу.
На меня вечером тоже каак накатило!я тож в поедании сладкого преуспела, увы!))))