Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
похвально! старт приблизительно 31.08. Объявление о подаче заявок еще будет. До этого времени можешь пока встать поувереней на "некурящие ножки". А потом и начнем все вместе))
Да,в курсе читала о старте,теперь я на "некурящих ножках"навсегда,надоело очень,пока спорт включила,а с диетой не получается,подожду команды,вместе стартанем:luggle:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Офисная сидячая работа еще плюсом к тому
это вобще современный бич! я тебя оч хорошо понимаю, сама сижу. Так вот, так сказать в противовес этому, чо та надо делать!
В общем смотри сама, если хочешь присоединяйся, не похудеешь, так вреда оно ведь не принесет и время весело все вместе проведем.;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Так ты теперь не скидываешь, а наращиваешь, чтоль?
я уехал из дома родного.... так что сегодня тренировки в пролёте.
Значит наращиваю (жиры) сегодня :D
А завтра вернусь, и мастер обещался прикхать, дорогу беговую смотреть-чинить.
А мне уже и в парке хорошо.... :rolleyes:, там воркаут есть, главное чтоб колено не болело.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Так, другие мои! У меня предложение. Давайте с 31 августа следующую 100-дневку и замутим! У нас вроде никто больше не уезжает, кроме меня и Таты. Я к тому времени вернусь уже. Как вы, у кого есть желание?
Опять худеть? :eek: Я так дистрофиком стану... :alien:
Я за то, чтобы 'Суперфигуру' мутить, правда нужны консультаации до начала подготовки. Т.е. уже сейчас надо озадумываться.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не забываем что в субботу отчет
у меня кошмар - опять подсела на сладкое. итог + еще 500 гр:eek:. я в отчаянии, но причину знаю - пришлось понервничать в последнее время. вчера днем встретилась с подругой, наболтались, вроде полегче стало. а вечером с другом коньячку хряпнули - вроде отпустило. сто лет не пила коньяк!!! сегодня мне притащили арбуз 10 кг, я им и питаюсь. на сладкое не тянет. а вдруг до субботы случится чудо, и эти набранные 500 уйдут в неизвестном направлении:wub:
насчет стодневки по фигуре - поддерживаю. вряд ли буду активным участником, но присутствовать буду обязательно - осень у меня предстоит очень напряжная - похоже, после отпуска возвращаюсь в педагогику. как бы не закурить...:hot:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять худеть? :eek: Я так дистрофиком стану... :alien:
Я за то, чтобы 'Суперфигуру' мутить, правда нужны консультаации до начала подготовки. Т.е. уже сейчас надо озадумываться.
Худеть по желанию! Главное занятия спортом. Кто хочет вес сохраняет, кто хочет набирает, кто то просто для поддержания веса и возможности баловать себя. Просто худеть уже не интересно. Да и не продуктивно без спорта. Мы тут просидели больше половины 100 дневки и ни фига никакого результата. Еслиб вот щас под конец не замутили Джилл так и вторая 100 дневка опять бы так же безрезультатно прошла. Ты не в счет, ты у нас молодец! А в консультанты надо Юнкера брать. Он у нас тут самый подкованный

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anni, мне уже этот 1 курс с Джилл надоел. Жду когда он закончится, хочу ПЖ начать. Он тоже на 30 дней?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,
я на эту ссылку нажимаю и там вариантов море снизу..колбашусь под любой..там и живот плоский, и нет проблемным зонам и революция...смотрю по времени и делаю, что подходит;) она мне тож надоела..а что делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу