Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
испортили мы тебя негодяйки!я решил не отставать:
в 22 часа на тонкую мексиканскую лепешку tortillas пошли бекон, сосиски, томатная паста, лук, маслины, сыр..
Температура 39 тоже способствует снятию отеков, а еще я, когда в ознобе, калории по-любому тратятся))))))))@SimKa, одеть ветровку и штаны, 10км бег 10-12 км/ч или ходьба 7-7,2 км/ч, пот градом, снимает все отеки как рукой.
конечно тратятся! Т высокая! что болит то?Температура 39 тоже способствует снятию отеков, а еще я, когда в ознобе, калории по-любому тратятся))))))))
ВСЁ болит, как при гриппе. Ноги, голова, уши, чуть ли не опа!
Ириш, поправляйся)) чаек с лимоном, побольше жидкости, морсы всякие с клюквой, с брусникой. Про вес не думай, выздороветь сначала надо. Это сейчас главнее.ВСЁ болит, как при гриппе. Ноги, голова, уши, чуть ли не опа!
))))
ая-яй В общем все отличились))@Anni, @SimKa, @Kler Klerowna,
я решил не отставать:
в 22 часа на тонкую мексиканскую лепешку tortillas пошли бекон, сосиски, томатная паста, лук, маслины, сыр...
pizza на ночь - pizza на ночь - pizza на ночь
попробуй,30 дневный курс похудения по сравнению с этим просто разминка! Хотя в принципе ничего сложного, но всего больше - кардио особенно и темп.
утром((((