Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, ну после такого самодисциплинированного истязательства результат, по любому, должен быть!
Ты в отпуске тоже скакать планируешь?
Нет что ты ! Отпуск как положено - пьянки гулянки))):D вобще мы будет много в разъездах и пешком много. Заниматься не получится

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вроде, пришла в себя, даже смогла голову помыть ( диагностический признак)))))) спасибо!
Взвесилась утром 62,300
В воскресенье с отеком было 64,5 вроде.
Цель не поправиться за лето-провалена!))
Вот и славненько, что лучше))) А по поводу веса....бог с ним с летом, тут можно уже к новому году готовиться))) нашими темпами как раз успеем!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочу в Мадрид,я в Венецию собираюсь,фигуру надо же шикарную,а то еще визу не дадут...:giggle:
Когда летишь? У тебя только Венеция или еще что то? Я имею в виду проживать в Венеции будешь?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Когда летишь? У тебя только Венеция или еще что то? Я имею в виду проживать в Венеции будешь?
В октябре,у меня автобусный тур-Любляна-Флоренция-Венеция.Если будет настроение,заскочу в Пизу.Но мне самое интересное-на гондоле покататься,остальное,так,по ходу программы.:smile_coffee:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
.....Замечала ли ты? – если ты счастлива, ты ешь немного. Если тебе грустно, ты ешь слишком много. Люди думают, что когда они счастливы, они едят слишком много, но это же полнейшая чушь. Счастливый человек такой наполненный, что у него не остается свободного пространства внутри. Несчастный человек постоянно что-то жует. .... во чо из статьи вычитала, а ведь так оно и есть....

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В октябре,у меня автобусный тур-Любляна-Флоренция-Венеция.Если будет настроение,заскочу в Пизу.Но мне самое интересное-на гондоле покататься,остальное,так,по ходу программы.:smile_coffee:
а до Любляны как? самолетом?
На Гандоле обязательно покатайтесь, не знаю сколько они щас за это дерут, мы были лет 10 назад 80 евреев заплатили. Но мы в складчину сделали с друзьями, на одной гандоле по сорок с семьи. Рекомендую купить украшения из муранского стекла. У меня был набор серьги и кулон,там покупала. Украли блин, такой красивый был, жалко((( Опять ехать надо, чтоб новый купить)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.....Замечала ли ты? – если ты счастлива, ты ешь немного. Если тебе грустно, ты ешь слишком много. Люди думают, что когда они счастливы, они едят слишком много, но это же полнейшая чушь. Счастливый человек такой наполненный, что у него не остается свободного пространства внутри. Несчастный человек постоянно что-то жует. .... во чо из статьи вычитала, а ведь так оно и есть....
вот это прям +10500! и еще стресс, я не знаю как там люди худеют - я жру когда стресс! как говорится война, войной, а обед по расписанию:adolf:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уже ладно. обойдусь
с эти делом никогда не поздно! у меня у подружки здесь в германии бабушка вышла замуж за соседа немца в 70 лет, по любви! она замужем не была никогда, дочь у нее вне брака родилась, и вот под старость лет под венец))):D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а до Любляны как? самолетом?
На Гандоле обязательно покатайтесь, не знаю сколько они щас за это дерут, мы были лет 10 назад 80 евреев заплатили. Но мы в складчину сделали с друзьями, на одной гандоле по сорок с семьи. Рекомендую купить украшения из муранского стекла. У меня был набор серьги и кулон,там покупала. Украли блин, такой красивый был, жалко((( Опять ехать надо, чтоб новый купить)))
Да нет,все на автобусе.На гондоле 25 евро с человека,так что терпимо.:DУкрашения посмотрю обязательно,я это дело люблю.:wub:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу