Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насколько я поняла, что в "супертеле" больше "мужики", набирающие вес, а в "скинем лишнее" и те и другие, скидывающие вес. Но может я ошибаюсь? :eek:
В "суперфигуре" и в "скинем лишнее" как мужчины так и женщины.
Стоит отдельно вопрос у меня, тут все как криерий выбирают массу тела/ИМТ и просие вещи? А обязательно ли мерить его? Ибо мужики склонны к набору массы мышечной и как-то, если двигаться таким путём, то лично меня из критерия может выбить)
Критериев нет никаких. Кто-то набирает массу, кто-то приводит тело в тонус, кто-то подтягивает определенные части тела и т.д.
Критерии, а они же ваши цели, устанавливаете вы сами и идете к их достижению.

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не обязательно. но как тогда ты будешь знать, что похудел? если нет лишнего, а просто хочется откорректировать распределение мышц по телу, то это в суперфигуру. а если конкретно сбросить жиры, то сюда. можно и то, и другое, многие худеют и посещают спортзал. но по этим вопросам лучше обратиться к @Юнкер или кому-нибудь из первой суперфигуры. в общем, опять же, добро пожаловать!:)

Всё очень просто, я могу замерять живот(оттуда уходит в последнюю очередь), либо использовать специальный прибор для измерения % жира, что очень легко, в своё время я с весами очень круто самообманулся)

Критериев нет никаких. Кто-то набирает массу, кто-то приводит тело в тонус, кто-то подтягивает определенные части тела и т.д.
Критерии, а они же ваши цели, устанавливаете вы сами и идете к их достижению.

Понял, спасибо за разъяснение:)

======================================================================

Учитывая всё вышесказанное - прошу и сюда меня записать)

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я могу замерять живот(оттуда уходит в последнюю очередь), либо использовать специальный прибор для измерения % жира, что очень легко,
да, вполне можно и так.

Учитывая всё вышесказанное - прошу и сюда меня записать
записала.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
не дождался я, вчера приступил к самоистязательным ограничениям...
и сделал малюсенький вывод: терпеть "до утра" гораздо легче, чем терпеть "потомучтобольшеникогда"...
... а там уж и привычка саморганизуется!
видать "послемайских" стартанем, а я уже во всеоружии буду....
...наверное :oops:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
[QUOTE="-Владимир-,
... а там уж и привычка саморганизуется!

Я пробую, но ничего у меня не получается, никак не самоорганизуюсь. Курить бросить было легче, а здесь силы воли не хватает. Очень люблю мороженко, никак не откажусь. Просто безобразие какое-то.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,
До конца нашей Первой стодневки осталось совсем немного, каких-то 2 недельки, уже можно подавать заявки?
вот и я думаю, пока суть да дело и мы тут подоспеем. Предлагаю с 18 мая начать 3-ю 100-дневку)))
меня ессесено запишите)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, @Obsolete, отвечаю, сначала бы курить бросить. А там хотя бы через месяц и худеть начинать, как говорится за двумя зайцами...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, @Obsolete, отвечаю, сначала бы курить бросить. А там хотя бы через месяц и худеть начинать, как говорится за двумя зайцами...
позволю не согласиться отчасти, моя первая попытка бросить курить из этого и состояла, что после беговой дорожки в меня эта дрянь не лезла) с другой стороны соглашусь, организм испытывает определённый стресс) знаю пару заграничных историй с реалити-шоу(типа The biggest loser), где одно другому помогало как раз) лично я на месяц зал прервал и готов к подвигам в спорте)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Obsolete, это замечательно! Главное, все с разумным подходом :) Ну а если вдруг, почувствуете, что и то и другое дается сложновато, лучше все таки предпочесть бросание, а похудением можно и чуть попозже заняться

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, @Obsolete, Присоединюсь к @Kotenok2012, полностью! На ранних сроках ограничивать себя в еде?! :nah_disagree:. У меня одна такая попытка бросить курить сорвалась. Когда я решила и не курить и похудеть сразу. В итоге ни того ни другого не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу