Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати сегодня утром трени ась на улице в саду. Красота! Птички поют и я тут скачу))) пока сосед гад не вылез с утра пораньше и не начал ветки пилить, всю мою идиллию нарушил.
На ужин своим делаю лазанью. А мне вот это нельзя! Там все оч калорийно и вкусно. Сама буду салатик зеленый с кусочками индейки.

Я себя сегодня очень прилично веду. Потренилась днем, пошла пешком до ТЦ, купила себе платьишко и шортики. Особо порадоваали скидки, а качество супер-очень классный хлопок с подкладом. Потом к сестре зашла. Эти мерзавцы там лакали водку и закусывали сельдю и малосольными огурцами. Но я молодец! Не пила, съела 2 долечки огурчика и 2 кусочка селедки. Зато отжала себе деревенских яиц и зелени. Проводили одну из олкашат до Сокольников, я замерзла как бобик и сильно надеюсь, что при этом на сугрев потратила еще калории)))

Я себя сегодня очень прилично веду. Потренилась днем, пошла пешком до ТЦ, купила себе платьишко и шортики. Особо порадоваали скидки, а качество супер-очень классный хлопок с подкладом. Потом к сестре зашла. Эти мерзавцы там лакали водку и закусывали сельдю и малосольными огурцами. Но я молодец! Не пила, съела 2 долечки огурчика и 2 кусочка селедки. Зато отжала себе деревенских яиц и зелени. Проводили одну из олкашат до Сокольников, я замерзла как бобик и сильно надеюсь, что при этом на сугрев потратила еще калории)))
Ну ты даешь) прогресс на лицо))давай платьем хвастайся ;)

Ну ты даешь) прогресс на лицо))давай платьем хвастайся ;)
Да я не могу сфоткать, единственное большое зеркало в старинном шкафу, в нем все расплывается. Если только платье без хозяйки, как ты фотала)

Да я не могу сфоткать, единственное большое зеркало в старинном шкафу, в нем все расплывается. Если только платье без хозяйки, как ты фотала)
Давай так

@Kler Klerowna,
Всем все нравится а никто ни чо не пишет!:D Где все?
я как-то по времени со всеми не успеваю) в спортзал так и не хожу, итак лето короткое) Так что пешие прогулки и огородные " занятия" никто не отменит. Пробежки отменились - напарница сказала ну их нафиг, а одной неприятно-страшновастенько в лесу(особенно если учесть, что Сибирь место ссыльных и каторжных в известные времена была.Народ суровый и недоброжелательный с соответствующими генами). так что Джилиан всю неделю рулит в моем меню). Вес не меняется (углей многовато), но приятное ощущение в мышцах и теле,конечно, очень чувствуется)

Сибирь место ссыльных и каторжных в известные времена была.Народ суровый и недоброжелательный с соответствующими генами
@Anni, пока свободою горим, пока сердца для чести живы (с) - это про них))) не все так плохо в прошлом Сибири. это же не Америка какая-нибудь, - вот куда беглые преступники со всей Европы переселились!

спасибо, @Anni, !
улыбнись дню.jpg

У меня все без изменений 67,00. И обещанные тряпке. Заранее извиняюсь за выражение литса.

Вложения

• IMAG1158.jpg
    IMAG1158.jpg
    954,8 KB · Просмотры: 117
  • IMAG1164.jpg
    IMAG1164.jpg
    858,1 KB · Просмотры: 120
  • IMAG1168.jpg
    IMAG1168.jpg
    265,8 KB · Просмотры: 115
  • IMAG1166.jpg
    IMAG1166.jpg
    667,9 KB · Просмотры: 119
Бляха-муха, даже в Сибири лето и солнце. А я уже думаю, что пора летние вещи изводить из гардероба, оставить только отпускные. В свое время избавилась почти ото всех свитеров и теплых кофт, потому что жарко в них зимой, теперь летнее долой. Ни зимы ни лета нормального давно уже не припомню.

У меня все без изменений 67,00. И обещанные тряпке. Заранее извиняюсь за выражение литса.
Хорошее платьишко)) А шортики у меня тоже такие есть) с фигурой у тебя все хорошо, все пропорционально. Тебе точно надо худеть?

Хорошее платьишко)) А шортики у меня тоже такие есть) с фигурой у тебя все хорошо, все пропорционально. Тебе точно надо худеть?
Разве нормально при росте 163-164 весить 67 кг?:cry: Конечно надо худеть, точнее стройнеть. От этой пропорциональности одни и беды-налипает, сама не замечаешь как, потому что везде равномерно. Хотя в данной ситуации и она уже не спасает. Сейчас отзанималась почти что с удовольствием, но это потому что днем. Вечером после работы такого энтузиазма не бывает. Сейчас еще с пылесосом и шваброй потренюсь)

@Tata236, посмотрела твои фотки, точно сиськи много весят, как сказала твоя коллега)))) Отличная фигурка! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу