-Владимир-
Оракул
Нет, давай поспорим еще.Не факт что твои мне подойдут и наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, давай поспорим еще.Не факт что твои мне подойдут и наоборот.
Нет, давай поспорим еще.
Ну ты даешь) прогресс на лицо))давай платьем хвастайсяЯ себя сегодня очень прилично веду. Потренилась днем, пошла пешком до ТЦ, купила себе платьишко и шортики. Особо порадоваали скидки, а качество супер-очень классный хлопок с подкладом. Потом к сестре зашла. Эти мерзавцы там лакали водку и закусывали сельдю и малосольными огурцами. Но я молодец! Не пила, съела 2 долечки огурчика и 2 кусочка селедки. Зато отжала себе деревенских яиц и зелени. Проводили одну из олкашат до Сокольников, я замерзла как бобик и сильно надеюсь, что при этом на сугрев потратила еще калории)))
Да я не могу сфоткать, единственное большое зеркало в старинном шкафу, в нем все расплывается. Если только платье без хозяйки, как ты фотала)Ну ты даешь) прогресс на лицо))давай платьем хвастайся
Давай такДа я не могу сфоткать, единственное большое зеркало в старинном шкафу, в нем все расплывается. Если только платье без хозяйки, как ты фотала)
я как-то по времени со всеми не успеваю) в спортзал так и не хожу, итак лето короткое) Так что пешие прогулки и огородные " занятия" никто не отменит. Пробежки отменились - напарница сказала ну их нафиг, а одной неприятно-страшновастенько в лесу(особенно если учесть, что Сибирь место ссыльных и каторжных в известные времена была.Народ суровый и недоброжелательный с соответствующими генами). так что Джилиан всю неделю рулит в моем меню). Вес не меняется (углей многовато), но приятное ощущение в мышцах и теле,конечно, очень чувствуется)Всем все нравится а никто ни чо не пишет! Где все?
@Anni, пока свободою горим, пока сердца для чести живы (с) - это про них))) не все так плохо в прошлом Сибири. это же не Америка какая-нибудь, - вот куда беглые преступники со всей Европы переселились!Сибирь место ссыльных и каторжных в известные времена была.Народ суровый и недоброжелательный с соответствующими генами
вот куда беглые преступники со всей Европы переселились!
продуктивной тренировочки! и не грусти, ладно?Пошла Джилиан поделаю,
Бляха-муха, даже в Сибири лето и солнце. А я уже думаю, что пора летние вещи изводить из гардероба, оставить только отпускные. В свое время избавилась почти ото всех свитеров и теплых кофт, потому что жарко в них зимой, теперь летнее долой. Ни зимы ни лета нормального давно уже не припомню.Лето! Солнце!
Хорошее платьишко)) А шортики у меня тоже такие есть) с фигурой у тебя все хорошо, все пропорционально. Тебе точно надо худеть?У меня все без изменений 67,00. И обещанные тряпке. Заранее извиняюсь за выражение литса.
Разве нормально при росте 163-164 весить 67 кг? Конечно надо худеть, точнее стройнеть. От этой пропорциональности одни и беды-налипает, сама не замечаешь как, потому что везде равномерно. Хотя в данной ситуации и она уже не спасает. Сейчас отзанималась почти что с удовольствием, но это потому что днем. Вечером после работы такого энтузиазма не бывает. Сейчас еще с пылесосом и шваброй потренюсь)Хорошее платьишко)) А шортики у меня тоже такие есть) с фигурой у тебя все хорошо, все пропорционально. Тебе точно надо худеть?