Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2-4 литра. Не специально, само так получается. Сын умудряется по 6 литров выпивать Диабета нет, х/з с чем это связано, но думаю, что не полезно так много пить.
А муж вообще воду не пьет, только чай. И камни из почек рожает каждый год...
А я отравились рыбным хе. Причем рыба была наисвежайшая. Сами поймали. Форелька на 1,2 кг. Мутит и поласкает весь день. Голова болит. А завтра у мужа ДР и мы собирались на озера уехать на три дня. Даже не знаю очухаюсь я или нет
А я отравились рыбным хе. Причем рыба была наисвежайшая. Сами поймали. Форелька на 1,2 кг. Мутит и поласкает весь день. Голова болит. А завтра у мужа ДР и мы собирались на озера уехать на три дня. Даже не знаю очухаюсь я или нет
@Tata236, @Kotenok2012, @Anni, @taigerRm, Всем спасибо))) вот вляпалась то блин, на рыбу смотреть вобще не могу. Лекарства у нас вроде такие есть. Заказала мужу, должен привезти.
@Tata236, @Kotenok2012, @Anni, @taigerRm, Всем спасибо))) вот вляпалась то блин, на рыбу смотреть вобще не могу. Лекарства у нас вроде такие есть. Заказала мужу, должен привезти.
Сначала б понять, что делаешь и что ешь... и каков результат на продолжительном отрезке...
Так что подробно расписывай, как у врача на приёме.... а то мы те ща насоветуем.
@Kler Klerowna, как это так? Должно быть наеборот Неправильное у тебя отравление. А у меня наоборот отлип 1 кг, но это кефир и беготни и нервов вчера кучу потратила. Тоже не занималась ибо в 11 только домой приползла без задних лап. Но все равно я рада, т. к. 66 весила только перед Новым годом, по-моему, последний раз и считала себя слоном. Сейчас и этому рада. Как слон))
Та же ситуация.Вчера вечером пришла с тренировки,свежей рыбки нажарилась,налопалась,и-получила отравление...Ну ее,рыбу эту,как-то стремно теперь есть...