Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу сказать, что заметно стало, как тулово меняется-жирки на ощупь поменьше и пожиже как-то стали, одежка посвободней.
еще как... съездить пришлось на дачу, откопать старый чемодан и начать примерки.
Купил только рубашонку с коротким рукавом новую, шорты-джинсы откопал новые-старые.
Так как оболочка нынешняя - временная. Цель еще не достигнута.
А шо у нас уже все поисхудали?
кста, да...
Хотя и взращиваю нагрузки, мне тяжеловато чёта стали даваться трени. Выяснил, что вместе с жирочком я и мышечной массы прилично потерял. Вот прикупил витаминки, да заказал протеинчика (белка) и аминокислот (BCAA), всё для моих мышыц-пышыц....
Круто чёт жизнь меняется с отменой куряки.... не думал что не качаясь, дойду до покупки протеинчика...
---
ПС: вру...., а исчо прикупил новую ветровку балоневую и кросы беговые на распродаге адидасной в аутлете.
Бегать. :oops:
Хочу кайфовать от новых увлечений по полной программе! :rolleyes:

Последнее редактирование:
хочу сказать, что заметно стало, как тулово меняется-жирки на ощупь поменьше и пожиже как-то стали, одежка посвободней
Агась, Нет ни намека на усталую расхлябанность..., наоборот, еще собранность тела ощущаться начала, поджарость, так сказать..., снова чувствую себя на 25 лет (хотя на самом деле вполне может быть и лучше)! :cool:
---
На самом деле очень приятные ощущения, и, кабы, даже небольшая гордость какая то, за себя, за свои успехи, за свои каКчественные изменения в жизни.

Я рад, что бросил курить и растолстел, растолстел и начал худеть, начал худеть и увлекся спортом....
Вот такие хитросплетения обстоятельств. :rolleyes:
---
Как там пел Юрий Антонов:

Над землей встают рассветы,
Травы в пояс клонят ветры
День за днем, день за днем, день за днем.
Хитрое переплетенье
Смеха, слез, удач, сомнений -
Это жизь, это жизь..... Это жизь!

Круто чёт жизнь меняется с отменой куряки.... не думал что не качаясь, дойду до покупки протеинчика...
---
ПС: вру...., а исчо прикупил новую ветровку балоневую и кросы беговые на распродаге адидасной в аутлете.
Бегать. :oops:
Хочу кайфовать от новых увлечений по полной программе! :rolleyes:
@-Владимир-, официально от имени нашего капитана Юнкера приглашаю тебя в стодневку "Суперфигура":)Протеин у тебя есть,ветровка и кроссы новые!;)Добро пожаловать в секту!!!:skip:(Юнкер,надеюсь,ты не против,что я здесь немного повыступала,но такие кадры нам точно нужны...:wavespin:):bounce:

@SbetaStan, куда нашего мужика переманивать??? Не отдадим! Вот закончим стодневку, постройнеем и пойдем тогда супер-фигуру строить.

@SbetaStan, куда нашего мужика переманивать??? Не отдадим! Вот закончим стодневку, постройнеем и пойдем тогда супер-фигуру строить.
Да я не перемениваю!:)Я ж сама и в похуделках,и в фигуристках одновременно нахожусь.;)Одно другому не мешает!Поэтому приглашаю не только мужиков,но и прекрасных дам после курса похудения лепить себе прекрасную фигуру!:smile_coffee:С Юнкером вы уже знакомы,советы по суперфигуре получите вне очереди!!!:skip:

@Kler Klerowna, ох, болезни в нашем нелегком деле самое страшное. Только войдешь во вкус... Надеюсь, что отпустит твой нерв. Я сегодня утром взвесилась, думала, килограмм вернется после нормального вчерашнего питания, ан нет, не вернулся. Это так приятно и стимулирует. Даже какие-то жалкие 2 кг так сильно ощущаются на фигуре.
Ой спасибо, я тоже надеюсь. Ручки не складываю, борюсь! Поздравляю тебя с успехами))) молодец!

@Tata236, не ну ты видала как @SbetaStan, нашего Вовчика переманивает! Средь бела дня! Ужос!!!:eek: Не отдадим! И вобще, у нас тоже крассовки имеются :mstickle: и мы тоже в суперфигуру пойдем!

приглашаю тебя в стодневку "Суперфигура"
Так неожиданно, Пасиб...
и... дежавю...
Помню после трени в 7-м классе сижу, отдыхаю, один я остался в раздевалке, тренер заходит и говорит:
- жаль тебя отпускать, но, мол, старшие коллеги-тренера просят тебя в спорт-школу перевести...
Я прям чуть не упал... мечта пришла так внезапно.

@SbetaStan, консультацией Юнкера эбаут суперфигура, несомненно, воспользуюсь.
Но наверное уже в следующей стодневке, если таковая будет. Этот цикл омоложения доведу в бегательно-йоговом режиме. На спорт-зал пока не раскатал губу. Но примеряться начал.

А у нас жара по прежнему
Радуйся..., пока кайф...

А в доме моём всегда лето, солнце, жара, кайф.
А в доме моём всегда песни, танцы, любовь, драйв
И не стучись, и не ломись ко мне осень е-е-е
Желто-рыжая тоска холода...
https://music.yandex.ru/album/417201/track/3719830

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу