Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tata236, @SimKa, @Kler Klerowna, ну ладно, что с нами делать, записываемся на повторный курс))) но свою стодневку пока не бросаем, завершаем там, а потом плавненько сюда вольемся)))
@Ольчик Колокольчик , @Anni, записываю.

дорогие соратники по борьбе, старт назначаю на послепраздничное 11 мая.
до этого следует выбрать капитана команды, который будет составлять списки к награждению и следить за порядком в группе, напоминая нерадивым о правилах и отчетах. кстати, правила тоже можно придумать и утвердить новые, дерзайте. кроме того, очень рекомендую какое-нибудь попутное соревнование устроить. в общем, устанавливаем формат сами, что хотим, то и делаем в процессе скидывания))) я еще загляну сюда, но капитана надо выбрать - я не успеваю даже худеть, не то, что следить за всеми темами, простите(((
удачи нам всем!

@SimKa, классно выглядишь!!!красотка!!
Спасибо,,чего ты там разглядела только) фотик мой умер смертью храбрых, пришлось на телефон фоткаться!
Классно было конечно у нас, только приехали!))

Все разгледела)))ты на самом деле классная, яркая))) не забывай об этом)));)

а какие могут быть дополнительные правила?)

а какие могут быть дополнительные правила?)
А например замутить какое нить дополнительно соревнование. Те же банальные приседания или гантели для мальчиков. Мы такое уже как то делали. Но предлагаю без фанатизма, сделать упор не на количество а на регулярность выполнения. Например каждый вечер отчитываться за минимум 20-30 приседаний, количество можно обговорить. По мимо этого каждый может делать что хочет, но присесть(или там скакалка, отжимания или еще что то, или пресс - все можно обговорить) будь обязан сделай. Или например штрафные санкции ввести: кто что нить слопала калорийное - обязан это отработать физически. Тут само собой все на совести участников, хочешь сознавайся что грешил, хочешь нет .

Ооо, Лариса! Мне понравились штрафные санкции))) да и приседания тоже интересно!
Я еще предлагаю чаще чуток отчитываться, например, по четвергам, чтоб каждый раз не вспоминать какого числа отчет. А тут-четверг-будь добр отчитаться.

раз идея нравится, то в таком случае я лично для себя устанавливаю каждый день 30 приседаний и пресс 80(по 20 на верхнии, косые и нижние мышцы). Это помимо остальных нагрузок. Я хожу 1-2 раза в неделю Walken 5 км и 1 раз в неделю бассейн( обязуюсь!). Штрафовать себя буду (а это будет 100 пудов!) плюс еще раз Walken.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу