BesTolo4
Патриот
Я выбрала самый математический способ))) Подсчет каллорийМдаа.. значит, скоро уже завтра кто и с чего будет начинать, поделитесь кому не трудно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выбрала самый математический способ))) Подсчет каллорийМдаа.. значит, скоро уже завтра кто и с чего будет начинать, поделитесь кому не трудно?
плавали -знаем, на долго меня не хватило, видимо не математик яЯ выбрала самый математический способ))) Подсчет каллорий
во-во-во!!! А еще этот чертов олинклюзив(((( испортил мне прошлую стодневку, а впереди еще один (((@Kotenok2012, ну эти качели у меня постоянно. То не ем, что замечу результативно очень, то как наброшусь и остановится не могу и потом лишнее выступает то тут то там)
уже. в табличку сам или котенка попроси)))меня запишите
ой ёй, что-то, мне кажется, тут не так пюре если картофельное, то беда, собственно как и блины, хоть и кефир 1%Я вот подготовилась так: наварила пюре с зеленым лучком (зеленый лук - трава, значит похудеется), напекла блинчиков на 1% кефире - кефир легкий, точно похудею! Супчик с цветной капустой - ну тут вроде все понятно. Надеюсь к утру отощаю)))
Это который из какао?))))))Салатом клянусь!))))
и чё только не придумают, лишь бы жрать!!!@Kotenok2012, но это же мелочи!)) Главное лук и легкий кефир, ну капуста цветная, а если её еще в яички обмакнуть, в сухариках повалять и обжарить - ммммммммм))))))))
А еще мне тут понравилось:
Шоколад делают из какао.
Какао - растение.
Следовательно шоколад - САЛАТ!!!
смотри, приеду с рыбалки - проверю!@Оленька зая, Сегодня же пятница еще, оторвусь по полной, а завтра с утра ни ни! Обещаю! Салатом клянусь!))))
Не у всех есть возможность и желание взвешивать каждый грамм еды) Я по началу забывалась, то там то сям кусочек закину а потом втянуласьплавали -знаем, на долго меня не хватило, видимо не математик я
А я волчонка пропустила, да?@MASTT555, с табличкой дружишь? Или помочь