Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогая, присоединяйся. Давай исходники в табличку вносиВозьмите меня... только первый отчет 25 можно ?
конечно, заберем))) и все свои ложки @Kotenok2012 отдадим)заберите от меня ложку
...это что ли, та, что нас ждёт на финише???)) не.... замкнутый круг прям какой-то, даже боязно стартовать....а так же в ветку " лечим анурексию" которая стартует в августе
Не надоть мне ложек!!!)))) Своих хватает))))и все свои ложки @Kotenok2012 отдадим)
боюсь, меня анорексия не дождется......это что ли, та, что нас ждёт на финише???))
на хранение же. потом отберем назад!Не надоть мне ложек!!!)))) Своих хватает))))
ПП потеряется во флуде!Обещаю!))) Надо полезные но вкусные продукты выносить в отдельную темку "Что пожрать и не поправиться?"Конечно Да!) Просто делаем это здесь, а не в шапочке
А норма это сколько?))))Рост 184, вес 105 - хочу в норму!
поЦталомконечно, заберем))) и все свои ложки @Kotenok2012 отдадим)
а мы себе на все это время вот такие наборы возьмем, и все у нас получится!
блюдца вместо тарелок и бутылочные крышечки вместо чашекпоЦталом
трудно представить как выглядит подарочный сервиз на 12 персон семье анарексистов))
да да!...это что ли, та, что нас ждёт на финише???)) не.... замкнутый круг прям какой-то, даже боязно стартовать....
Костя, что-то юмор твой почернел слегка))) ты тут нам новичков не запугивай. будь наставником, раз опыт приобрел. рады тебе, далеко не уходи)))набери в яндексе анарексия фото, что бы увидеть сразу всех разом победителей 100 дневок
думаешь фоты посмотрят и есть пойдут?))) да мы в россии тут с юмором все нормально)Костя, что-то юмор твой почернел слегка))) ты тут нам новичков не запугивай. будь наставником, раз опыт приобрел. рады тебе, далеко не уходи)))
Я думал вы тут знаете!А норма это сколько?))))
А норма это сколько?
@Veles, да ладно, здесь не чешут всех под одну гребенку. каждый выбирает свой комфортный вес и стремится к нему. норма вообще понятие очень растяжимое. и еще более эфемерное. брось строиться по росту и размеру, прислушайся к себе. или просто подумай, сколько бы для начала ты хотел скинуть. в общем, никаких весовых стандартов! - все по желанию)Я думал вы тут знаете!
Нюююю, я как бы... давно начала, где-то с 01.09.2014, я давно для себя исключила сахар и мучное, картофель, жареное, жирное, но это как бы КАК БЫ... вот вроде не ем, а нет, нет да и срываюсь, ну вот сейчас строго буду себя блюсти, на тренажер как неохота залезать.....мммммм..... Но все таки придетсяМдаа.. значит, скоро уже завтра кто и с чего будет начинать, поделитесь кому не трудно?