Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kotenok2012, отличный завтрак, просто завтрак человека с огромной силой воли! :D а почему ужин не показываешь? :rofl::rofl::rofl:
На ужин как правильная, мясо, овощи, те же, что на завтрак, арбузы))) В последний день только жареные креветки пожирала))))) Вот кофейня с пирожными и фраппучино, с их тирамису мне 300 грамм и дали, спасибо, хоть они у них мизерные были))))))

да ладно!!! ты что тут, в похудении, вообще делаешь?)))
Вот смотри, здесь лучше видно
P6181204.JPG

@Inna_lv,
надеюсь на костер не погоните :eek::angel::D
да фиг знает, я сама в шоке, вес уходит... я ем, причём нормально, НО только утром и днем, ну ужин стараюсь до 7 вечера, и что нибудь типа рыба с салатом из огурцов. не ем совсем гарниры, мясо и рыба только с овощами. с утра могу и тортик затоптать напримр, но только если рано встала. вот вчера в 9 утра позволила себе, а сегодня в 10 уже не стоит. а, я стала утром сразу после сна пить стакан воды . и немного стала придерживаться раздельного питания...короче, что-то из всего этого работает)));)

ещё перестала есть колбасы и сосиски и прочее такое, что содержит много всяки Е...они замедляют процессы в организме. не ем теперь майонезы и ктчупы. приправы теперь только натуральные (соль, перец, укроп) ни каких смесей с Ешками. и вобщем стараюсь меньше того где в составе таблица менделеева.

Инусик, да ты че?)))) Ну видно же живот и бочка, хочу 58 кг, когда животик плоский, плоский
что ты знаешь о животе и бочках? :cry::cry::cry:
@Inna_lv,
надеюсь на костер не погоните
не рационально тебя теперь на костер, суховато получится :rofl::rofl::rofl:

@Kotenok2012, сколько у вас этот отель стоит на июль? у нас неделя в зависимости от даты может стоить от 580 до 775 евреев

@Kotenok2012, сколько у вас этот отель стоит на июль? у нас неделя в зависимости от даты может стоить от 580 до 775 евреев
Мы за 10 дней по 1100 с человека заплатили, сейчас из Казани вылетов нет, на ребенка 400 скидку дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу