не говори))) так и похудеть недолго)))))))Инна, какие кошмары у вас там![]()
ты почему линеечку на переставляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори))) так и похудеть недолго)))))))Инна, какие кошмары у вас там![]()
ну хоть какой-то толк от жуков будет)))так и похудеть недолго)))))))
щас схожу пересталю)) хотя думала до 25-го подождать))ты почему линеечку на переставляешь?
На ужин как правильная, мясо, овощи, те же, что на завтрак, арбузы))) В последний день только жареные креветки пожирала))))) Вот кофейня с пирожными и фраппучино, с их тирамису мне 300 грамм и дали, спасибо, хоть они у них мизерные были))))))@Kotenok2012, отличный завтрак, просто завтрак человека с огромной силой воли!а почему ужин не показываешь?
![]()
да ладно!!! ты что тут, в похудении, вообще делаешь?)))Посмотреть вложение 111286
мои жирки)))
Спасибо, конечно)))) Но животик то есть, еще и с бочками)))) Хочется же быть супер пуперда ладно!!! ты что тут, в похудении, вообще делаешь?)))
во во!!! худеет она...и так всё отличненькода ладно!!! ты что тут, в похудении, вообще делаешь?)))
И это говорит человек с весом в 53,6 кг))))))во во!!! худеет она...и так всё отличненько![]()
да у меня рост маленький))) 153 см, мне нельзя больше 55 весить, а то я как колобокИ это говорит человек с весом в 53,6 кг))))))![]()
прекрати хвастаться красивой фигурой!Вот смотри, здесь лучше видно
Посмотреть вложение 111287
Тьфу на тебя))))))прекрати хвастаться красивой фигурой!
и не морочь нам голову своим похудением!
все у тебя супер!
Инусик, да ты че?)))) Ну видно же живот и бочка, хочу 58 кг, когда животик плоский, плоскийпо-моему, тут кто-то очень здорово нам всем морочит голову)))) Оли, я про вас!
@Kotenok2012, @Оленька зая, раскрывайте секреты стройности!
что ты знаешь о животе и бочках?Инусик, да ты че?)))) Ну видно же живот и бочка, хочу 58 кг, когда животик плоский, плоский
не рационально тебя теперь на костер, суховато получится@Inna_lv,
надеюсь на костер не погоните
ой, да ладно тоже прибеднятьсячто ты знаешь о животе и бочках?
Мы за 10 дней по 1100 с человека заплатили, сейчас из Казани вылетов нет, на ребенка 400 скидку дали@Kotenok2012, сколько у вас этот отель стоит на июль? у нас неделя в зависимости от даты может стоить от 580 до 775 евреев