Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из Москвы на неделю 570 евро@Kotenok2012, сколько у вас этот отель стоит на июль? у нас неделя в зависимости от даты может стоить от 580 до 775 евреев
ну у нас тоже самое, в среднем идет 100 евро в день, если только на какую нибдь суперскидку не нарвешься. Хотя в июне вполне вероятно было дешевле, сейчас эти цены уже не видно. В июне у нас еще школьники учатся, поэтому дешевле. Но отель и вправду хороший))Мы за 10 дней по 1100 с человека заплатили, сейчас из Казани вылетов нет, на ребенка 400 скидку дали
зажрались)А из Москвы на неделю 570 еврои именно из Москвы все и недовольны....
надо попробовать) давно блинчики не ела)1,5 л овсяных отрубей, 1 яйцо, 2 ст л кефира, 1,5 ст л творога мягкого 0% - 2-3 полезных блинчика получаем.И не мучеемся.![]()
я тут недавно делала оладьи на отрубях. Тоже понравились, не совсем оладьи, но вкусно. Всем домашним понравилось.
Отчет завтра53,300
не, я пока даже чаёк побаиваюсь пить, не то что травы разныеа листья брусники помню врач мужу прописывала, когда он с температурой под 39 лежал
У меня от Джил ничего не болело,но вес уходил и тело подтягивалось...Вы в кросовках скачете?30 дней - да?Привет Всем! Такой вопрос назрел,занимаюсь 3 день по программе с Джилиан, ужасно болят мышцы икр и бедер, а как же все остальное???? программа же рассчитана на все группы мышц(живот, спина , руки) а им хоть бы хны. Кто знает,девочки? у вас что-то болит после этих тренировок?
Нет, я в балетках скачу))) мне в них удобнее. 30 дневная программа. Первый день я думала погибну, третий уже полегче. Ты(давай на ТЫ) тоже по этой программе занимаешься или занималась? гантельки сколько кг у тебя?У меня от Джил ничего не болело,но вес уходил и тело подтягивалось...Вы в кросовках скачете?30 дней - да?
привет! у меня вначале руки побаливали и мышцы шеи. Наверно, что зажато, то и побаливает. Потом пройдет, когда организьм привыкнет к нагрузкамужасно болят мышцы икр и бедер, а как же все остальное????
Осень советую прыгать в кросовках-нагрузка на ноги(колени)тут большая.Нет, я в балетках скачу))) мне в них удобнее. 30 дневная программа. Первый день я думала погибну, третий уже полегче. Ты(давай на ТЫ) тоже по этой программе занимаешься или занималась? гантельки сколько кг у тебя?
ЖЕНЯ а чего ты мучаешься....54кг....ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВЕС......зачем 49....то??????Завтра уже взвешивание, а я наверное еще и набрала, хотя ем одни яблоки, груши огурцы и рыбу. Опухшая вся от такого количества жидкости. Тяжело бросать курить и одновременно худеть. Надеюсь если и прибавила то совсем чуть чуть. Я уже так устала бросать курить, что скорей откажусь от 49кг, чем снова начну эти качели
А НАХРЕНА......ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА.......ЗАЧЕМ??????Привет, мальчишки и девчонки!
И плохая новость... я там закурила... спустя 10 месяцев....
Последний раз покурила вчера в аэропорту в обед, надеюсь, что больше этого делать не буду