Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kotenok2012, с возвращением на родину! бери бразды правления в свои руки - чтоб заняты были эти ручки, чтоб сигарету нечем было в рот засунуть))) ну, позволила себе на отдыхе, теперь забудь. счетчик - дело твое, я бы обнулилась, подумаешь 10 месяцев коту под хвост. обычное дело на форуме. за одного битого двух небитых дают)

Мы за 10 дней по 1100 с человека заплатили, сейчас из Казани вылетов нет, на ребенка 400 скидку дали
ну у нас тоже самое, в среднем идет 100 евро в день, если только на какую нибдь суперскидку не нарвешься. Хотя в июне вполне вероятно было дешевле, сейчас эти цены уже не видно. В июне у нас еще школьники учатся, поэтому дешевле. Но отель и вправду хороший))
А из Москвы на неделю 570 евро :eek: и именно из Москвы все и недовольны....
зажрались) :D

1,5 л овсяных отрубей, 1 яйцо, 2 ст л кефира, 1,5 ст л творога мягкого 0% - 2-3 полезных блинчика получаем.И не мучеемся.:)
Я слила за три дня прилично воды.Но завтра ДР. Алкоголь. Хорошо,что взвешивание по утрам.:p

1,5 л овсяных отрубей, 1 яйцо, 2 ст л кефира, 1,5 ст л творога мягкого 0% - 2-3 полезных блинчика получаем.И не мучеемся.:)
надо попробовать) давно блинчики не ела)

@Kler Klerowna, Гугл-блины по Дюкану-выбирай любые:oops:
Они конечно не прям блины , но тягу отбивает.
я тут недавно делала оладьи на отрубях. Тоже понравились, не совсем оладьи, но вкусно. Всем домашним понравилось.
крапива или шпинат обдать киптком и мелко порезать, отжать воду + яйца + отруби = вкусно))):hungry:

Привет Всем! Такой вопрос назрел,занимаюсь 3 день по программе с Джилиан, ужасно болят мышцы икр и бедер, а как же все остальное???? программа же рассчитана на все группы мышц(живот, спина , руки) а им хоть бы хны. Кто знает,девочки? у вас что-то болит после этих тренировок?

53,300

@*Женя*, @вредная, а листья брусники не завариваете? я без такого "чая" вообще худеть не могу)
не, я пока даже чаёк побаиваюсь пить, не то что травы разные:) а листья брусники помню врач мужу прописывала, когда он с температурой под 39 лежал

Последнее редактирование:
53,300

не, я пока даже чаёк побаиваюсь пить, не то что травы разные:) а листья брусники помню врач мужу прописывала, когда он с температурой под 39 лежал
Отчет завтра ;)

Привет Всем! Такой вопрос назрел,занимаюсь 3 день по программе с Джилиан, ужасно болят мышцы икр и бедер, а как же все остальное???? программа же рассчитана на все группы мышц(живот, спина , руки) а им хоть бы хны. Кто знает,девочки? у вас что-то болит после этих тренировок?
У меня от Джил ничего не болело,но вес уходил и тело подтягивалось...Вы в кросовках скачете?30 дней - да?

У меня от Джил ничего не болело,но вес уходил и тело подтягивалось...Вы в кросовках скачете?30 дней - да?
Нет, я в балетках скачу))) мне в них удобнее. 30 дневная программа. Первый день я думала погибну, третий уже полегче. Ты(давай на ТЫ) тоже по этой программе занимаешься или занималась? гантельки сколько кг у тебя?

ужасно болят мышцы икр и бедер, а как же все остальное????
привет! у меня вначале руки побаливали и мышцы шеи. Наверно, что зажато, то и побаливает. Потом пройдет, когда организьм привыкнет к нагрузкам

Я таки внетаблично взялась за "нежрать на ночь" :D + шреды Джиллиан возобновила :skip:

Главный вопрос: кто что кушает на ужин? Чтоб до сна не погибнуть, и при этом не нажрать?)

Нет, я в балетках скачу))) мне в них удобнее. 30 дневная программа. Первый день я думала погибну, третий уже полегче. Ты(давай на ТЫ) тоже по этой программе занимаешься или занималась? гантельки сколько кг у тебя?
Осень советую прыгать в кросовках-нагрузка на ноги(колени)тут большая.
Я занималась по этой программе в прошлом году и раньше.результаты хорошие.Гантели у меня по 1,5 кг.

Завтра уже взвешивание, а я наверное еще и набрала, хотя ем одни яблоки, груши огурцы и рыбу. Опухшая вся от такого количества жидкости. Тяжело бросать курить и одновременно худеть. Надеюсь если и прибавила то совсем чуть чуть. Я уже так устала бросать курить, что скорей откажусь от 49кг, чем снова начну эти качели
ЖЕНЯ а чего ты мучаешься....54кг....ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВЕС......зачем 49....то??????:eek::eek:

Привет, мальчишки и девчонки! :)
И плохая новость... я там закурила... спустя 10 месяцев...:bye: .
Последний раз покурила вчера в аэропорту в обед, надеюсь, что больше этого делать не буду
А НАХРЕНА......ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА.......ЗАЧЕМ??????:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу