Оленька зая
Ветеран
ну я это, чуть чуть, акуратненько... вечером взвесилась - всё в норме, 53.9МОЛОДЕЦ........![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я это, чуть чуть, акуратненько... вечером взвесилась - всё в норме, 53.9МОЛОДЕЦ........![]()
ахахахахаха))))))))))))) а мне мой мороженку, дочей купленную, только что впарил![]()
а у меня жуки барабанили за обоями, тоже не до сна было. опять активировались, гады. сегодня с утра позвонила в ЖЭК, оставила заявку на санобработку чердака от голубиных останков - теперь пусть они в ЖЭКе не спят.....дождь идет...барабанит по стеклу ... капли стекают..вниз...целая симфония...время 2 часа 46 минут...24 июня ..надо спать - нет желания...
Инна, какие кошмары у вас тама у меня жуки барабанили за обоями, тоже не до сна было. опять активировались, гады. сегодня с утра позвонила в ЖЭК, оставила заявку на санобработку чердака от голубиных останков - теперь пусть они в ЖЭКе не спят.
воу-воу-воу, Оля, не надо снова раскуриваться!!! ну, сорвалась, ну бывает, - перешагнула и дальше пошла. ты же не просто так решила прекратить эту зависимость!И плохая новость... я там закурила... спустя 10 месяцев...Дневник пока не переносила, сижу...думаю...
Последний раз покурила вчера в аэропорту в обед, надеюсь, что больше этого делать не буду
Отдыхалось ОБАЛДЕННО!!! Несмотря на то, что перед поездкой пошли такие отзывы по отелю, что у меня была истерика просто. Приехали, и я обалдела, или я слаще морковки ничего не ела, или зажрался наш народ))) Отель просто огромный, со своей собственной речкой, по которой ходит кораблик, 6 ресторанов, перепела, креветки, отличные соки, вечером живая музыка, мохито, море с песчаным заходом, купались босиком. Кальянная, кофейня, минигольф, в общем, офигенно!!!! Только мало((((расскажи, как отдыхалось?
классно))как отель называется?Отдыхалось ОБАЛДЕННО!!! Несмотря на то, что перед поездкой пошли такие отзывы по отелю, что у меня была истерика просто. Приехали, и я обалдела, или я слаще морковки ничего не ела, или зажрался наш народ))) Отель просто огромный, со своей собственной речкой, по которой ходит кораблик, 6 ресторанов, перепела, креветки, отличные соки, вечером живая музыка, мохито, море с песчаным заходом, купались босиком. Кальянная, кофейня, минигольф, в общем, офигенно!!!! Только мало((((
Dana Beach Resort 5* , очень понравился, по всем статьям! Познакомились с ребятами, они где только не отдыхали, и за какие только деньги не ездили, но тоже отелем очень довольны. Кстати, посмотри, плиз, сколько он у вас стоит, а то наши на топхотельсе пишут, что типа немцам там в 2 раза дешевле путевки продают, бред, мне кажется...классно))как отель называется?