Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_na19OWv-_A.jpg пора наверное уже спать валить..завтра опять на работку..эх...

....дождь идет...барабанит по стеклу ... капли стекают..вниз...целая симфония...время 2 часа 46 минут...24 июня ..надо спать - нет желания...

Завтра уже взвешивание, а я наверное еще и набрала, хотя ем одни яблоки, груши огурцы и рыбу. Опухшая вся от такого количества жидкости. Тяжело бросать курить и одновременно худеть. Надеюсь если и прибавила то совсем чуть чуть. Я уже так устала бросать курить, что скорей откажусь от 49кг, чем снова начну эти качели

у меня обратно все вернулось :confused: хоть и ем мало, и работаю, но очень много воды пью из-за жары. Тоже опухла. Ну ладно, че теперь делать. У нас ведь погода и так во всем виновата:D

....дождь идет...барабанит по стеклу ... капли стекают..вниз...целая симфония...время 2 часа 46 минут...24 июня ..надо спать - нет желания...
а у меня жуки барабанили за обоями, тоже не до сна было. опять активировались, гады. сегодня с утра позвонила в ЖЭК, оставила заявку на санобработку чердака от голубиных останков - теперь пусть они в ЖЭКе не спят.

Доброе утречко!)))
у нас походу лето пришло, с утра +20 в тени )) и вес меня мой радует, 53.6 яяяяххххуу :wavespin::D

Вложения

• 590699396.jpg
    590699396.jpg
    164,6 KB · Просмотры: 266
а у меня жуки барабанили за обоями, тоже не до сна было. опять активировались, гады. сегодня с утра позвонила в ЖЭК, оставила заявку на санобработку чердака от голубиных останков - теперь пусть они в ЖЭКе не спят.
Инна, какие кошмары у вас там :eek:

Привет, мальчишки и девчонки! :) Посмотрела табличку, вы все большие молодцы!!!
У меня 2 новости, одна плохая, вторая хорошая!
Я сделала невозможное!!!! Привезла всего 300 гр со своего сумашедшего олинклюзива :wavespin:
И плохая новость... я там закурила... спустя 10 месяцев...:bye: Дневник пока не переносила, сижу...думаю...
Последний раз покурила вчера в аэропорту в обед, надеюсь, что больше этого делать не буду

И плохая новость... я там закурила... спустя 10 месяцев...:bye: Дневник пока не переносила, сижу...думаю...
Последний раз покурила вчера в аэропорту в обед, надеюсь, что больше этого делать не буду
воу-воу-воу, Оля, не надо снова раскуриваться!!! ну, сорвалась, ну бывает, - перешагнула и дальше пошла. ты же не просто так решила прекратить эту зависимость!
перечитай свой дневник, вспомни все. и не сомневайся!
привет, рада твоему возвращению! расскажи, как отдыхалось?

расскажи, как отдыхалось?
Отдыхалось ОБАЛДЕННО!!! Несмотря на то, что перед поездкой пошли такие отзывы по отелю, что у меня была истерика просто. Приехали, и я обалдела, или я слаще морковки ничего не ела, или зажрался наш народ))) Отель просто огромный, со своей собственной речкой, по которой ходит кораблик, 6 ресторанов, перепела, креветки, отличные соки, вечером живая музыка, мохито, море с песчаным заходом, купались босиком. Кальянная, кофейня, минигольф, в общем, офигенно!!!! Только мало((((

Отдыхалось ОБАЛДЕННО!!! Несмотря на то, что перед поездкой пошли такие отзывы по отелю, что у меня была истерика просто. Приехали, и я обалдела, или я слаще морковки ничего не ела, или зажрался наш народ))) Отель просто огромный, со своей собственной речкой, по которой ходит кораблик, 6 ресторанов, перепела, креветки, отличные соки, вечером живая музыка, мохито, море с песчаным заходом, купались босиком. Кальянная, кофейня, минигольф, в общем, офигенно!!!! Только мало((((
классно))как отель называется?

классно))как отель называется?
Dana Beach Resort 5* , очень понравился, по всем статьям! Познакомились с ребятами, они где только не отдыхали, и за какие только деньги не ездили, но тоже отелем очень довольны. Кстати, посмотри, плиз, сколько он у вас стоит, а то наши на топхотельсе пишут, что типа немцам там в 2 раза дешевле путевки продают, бред, мне кажется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу