Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да всё нормуль)))у меня их всего 2. сама без посуды останусь?Клер найдет себе в Германии покруче, а вот мы тут без кружек с маками как прозябать будем?
Лариса, спокойно! депресс отставить - у нас Костя тут не даст загрустить)
Даже и не думай об этом!)) Там дрожжей столько , что поднимется не только тесто а и живот вместе с задом
Опачки, от дрожжей зад поднимается?????
А какие дрожжи надо есть?![]()
Ахаха, специальные дрожжиДаже и не думай об этом!)) Там дрожжей столько , что поднимется не только тесто а и живот вместе с задом
Опачки, от дрожжей зад поднимается?????
А какие дрожжи надо есть?![]()
Ты смотри там осторожнее с коленками,они все у нас фэйс-контроль проходят...надо ж мне к коленкам подбираться, ужо полпути пройдено, а все маникюр разглядываю)))![]()
А с курением всё отлично) Я не курю 4 или 5 дней, да мне некогда курить стало, вот в чем была проблема. Нечего делать и скучно-курилаТАК СВОБОДЫ........она себе дала!!! А КАК С КУРЕНИЕМ ДЕЛО ОБСТОИТ......тока ПРАВДУ.....![]()
МОЛОДЧИНКА .......споем тебе за это ПЕСЕНКУ......А с курением всё отлично) Я не курю 4 или 5 дней, да мне некогда курить стало, вот в чем была проблема. Нечего делать и скучно-курила
небольшой кусочек, и то не доелапривет!
какой торт?
так не честно!![]()
НУ сейчас я думаю не хуже.....а даже ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИШЬ......@анатолий александрович, спасибо)) это я в молодости, год так 2008 примерно)))
не, постарела..но надеюсь что через годик некурения буду вылядеть лучше чем тогда))))НУ сейчас я думаю не хуже.....а даже ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИШЬ......![]()
так я уже...с утрица.ВЗЯЛА И СЪЕЛА
МОЛОДЕЦ........не, постарела..но надеюсь что через годик некурения буду вылядеть лучше чем тогда))))
так я уже...с утрица![]()