Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
66,5кг
Вес уходит,но по-тихоньку...один раз согрешила на этой неделе(съела кусочек жареной курицы)..а так вроде без косяков.Занимаюсь с Джилиан,вчера сделала вынужденный перерыв,накануне потянула связку..

должна же быть у человека мечта
- У тебя есть мечта?
- Да, похудеть!
- А чего не худеешь?
- А как же жить тогда без мечты?
мечта.jpg

. @Я не Я, ты большая молодец!!!!!
Спасибо!!!это благодаря всем ВАМ и нашему любимому форуму...Одна бы я еще долго не собралась сбрасывать,а только охала и ахала бы...А здесь огромная поддержка..
С таким командиром как ты мы все под конец стодневки станем стройными как кипарис:)

У меня привес пол кило или даже чуть больше(весы то один вес показывают то другой....), надеюсь это вода так как скоро М. Сегодня выходной и разгрузочный день на кефире и грейпе. Кстати лучше чем просто на кефире. Ребята все вы молодцы. Я рада что всё получается и худеется) правильно говорят что нельзя в супер маркет идти голодной, на автомате берешь всё сладкое и вредное

66,5кг
Вес уходит,но по-тихоньку...один раз согрешила на этой неделе(съела кусочек жареной курицы)..а так вроде без косяков.Занимаюсь с Джилиан,вчера сделала вынужденный перерыв,накануне потянула связку..
У меня тоже по-тихоньку вес уходит. Хотела спросить, ты сколько уже занимаешься? вчера у меня был четвертый день подряд...вот нигде не найду информацию, нужно каждый день заниматься или через день или как? чето вчера так тяжко было:cold:

@Protivore4ivaya, я сделала в первый день метаболизм,но это очень тяжело..
Девочки здесь подсказали мне начать со стройной фигуры за 30дней..я прошла первый уровень 10дней,один выходной,2уровень-сегодня была 6-я тренировка,но вчера был вынужденный перерыв(потянула связку)

@Protivore4ivaya, я сделала в первый день метаболизм,но это очень тяжело..
Девочки здесь подсказали мне начать со стройной фигуры за 30дней..я прошла первый уровень 10дней,один выходной,2уровень-сегодня была 6-я тренировка,но вчера был вынужденный перерыв(потянула связку)
Да я слышала про программу метаболизм, все говорят, что сложно. Я тоже решила начать, 30 дневной треньки.
как тебе второй уровень, тяжелее первого?

@Protivore4ivaya, да второй по-тяжелее..а третий(краем глаза подсмотрела)еще сложнее..но мы не сдадимся;)
я уже вчера, такая иду с работы домой и по дороге придумываю себе отмазки, почему не буду заниматься, ну там типа: метеобури, чет и голова побаливает и в конце концов 10 дней подряд, с одной передышкой, это мучение для организма. Но пришла домой и думаю....нет уж, лень коварна, но мы то мудрые) оттарабанила 20 мин, красная как свекла, зато с чувством удовлетворения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу