Kotenok2012
Гордость форума
@Protivore4ivaya, МОЛОДЕЦ!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо!мы тут все молодцы, каждый по своему))) Ты как, @Kotenok2012, наш? не куришь?@Protivore4ivaya, МОЛОДЕЦ!!!!
Ой спасибо!мы тут все молодцы, каждый по своему))) Ты как, @Kotenok2012, наш? не куришь?
ну и отлично. Вспомнила какая это гадость на вкус и хватит! будь душистой и пушистой)))) на фиг эти сигареты.Нет
Спасибо!
это точно, коварнее лени во мне ничего нет))))) умничка, что не сидела без движений.@Protivore4ivaya, лень-самый коварный зверь)))я вот вчера заниматься не смогла,но заставила себя разобраться в шкафах,почистить ковры...иначе сброшенные кг быстро вернутся
обозначение фунта (единица измерения массы)Девочки,объясните мне,не разумной женщине...вот у меня на весах измерения в кг и еще в lb..что это за lb?
это фунты, 1 фунт=0,453 кгчто это за lb?
ой, ну откуда вы такие молодцы....я вот 4 дня и уже зазвездилась сама перед собою) Для меня это подвиг!@Protivore4ivaya, я тоже не нашла. На первом уровне была 20 дней, занималась через день. (просто в другие дни у меня другие тренировки, а 2 раза в день заниматься силенок и времени не хватает). И не могу сказать, что этого мало. А сегодня первый раз занималась на 2 уровне. Это что-то! Сразу вся звездность по поводу моей тренированности меня покинула![]()
Какие такие жуки?а у меня жуки барабанили за обоями, тоже не до сна было. опять активировались, гады. сегодня с утра позвонила в ЖЭК, оставила заявку на санобработку чердака от голубиных останков - теперь пусть они в ЖЭКе не спят.
я бы написал, меня пытали пирожками, вроде и худею по программе так ещё и репрессированная, не виноватая я да!На ужин как правильная, мясо, овощи, те же, что на завтрак, арбузы))) В последний день только жареные креветки пожирала))))) Вот кофейня с пирожными и фраппучино, с их тирамису мне 300 грамм и дали, спасибо, хоть они у них мизерные были))))))
А сборную солянку и свиной окорок на соседний стол отнесла значитПосмотреть вложение 111284
мой завтрак
мешок картошки угу.53,300
не, я пока даже чаёк побаиваюсь пить, не то что травы разныеа листья брусники помню врач мужу прописывала, когда он с температурой под 39 лежал
А почему прибавила то. Причину то выяснила?Доброе утро, если оно доброе, конечно)
текущий вес 79,800 кг
за 10 дней прибавила 0,700 кг
таблица мне тоже не открываетсявнесите и за меня, плиз! ну, или я вечером сама с домашнего компа попробую...
печаль печальная с этим весом
но ничего, ничего... посмотрим еще... кто кого...
![]()
На тренажере была изначально 70,5, на фото с пляжа 65заодно и обплювала))
А что раньше на тренажёре такая же была? ну фотку помню показывала. А то тут не разберёшь) это же фоты.
Не всегда они отображают реальное![]()
Вот Фома неверующий, говорю же, кремень былаА сборную солянку и свиной окорок на соседний стол отнесла значит
Ну правильно, зачем палиться))