Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Protivore4ivaya, лень-самый коварный зверь)))я вот вчера заниматься не смогла,но заставила себя разобраться в шкафах,почистить ковры...иначе сброшенные кг быстро вернутся

@Protivore4ivaya, лень-самый коварный зверь)))я вот вчера заниматься не смогла,но заставила себя разобраться в шкафах,почистить ковры...иначе сброшенные кг быстро вернутся
это точно, коварнее лени во мне ничего нет))))) умничка, что не сидела без движений.

Девочки,объясните мне,не разумной женщине...вот у меня на весах измерения в кг и еще в lb..что это за lb?

@Protivore4ivaya, я тоже не нашла. На первом уровне была 20 дней, занималась через день. (просто в другие дни у меня другие тренировки, а 2 раза в день заниматься силенок и времени не хватает). И не могу сказать, что этого мало. А сегодня первый раз занималась на 2 уровне. Это что-то! Сразу вся звездность по поводу моей тренированности меня покинула :D

@Protivore4ivaya, я тоже не нашла. На первом уровне была 20 дней, занималась через день. (просто в другие дни у меня другие тренировки, а 2 раза в день заниматься силенок и времени не хватает). И не могу сказать, что этого мало. А сегодня первый раз занималась на 2 уровне. Это что-то! Сразу вся звездность по поводу моей тренированности меня покинула :D
ой, ну откуда вы такие молодцы....я вот 4 дня и уже зазвездилась сама перед собою) Для меня это подвиг!

а у меня жуки барабанили за обоями, тоже не до сна было. опять активировались, гады. сегодня с утра позвонила в ЖЭК, оставила заявку на санобработку чердака от голубиных останков - теперь пусть они в ЖЭКе не спят.
Какие такие жуки?:eek: кукурузу дома выращиваешь для страны? набег саранчи?)))

На ужин как правильная, мясо, овощи, те же, что на завтрак, арбузы))) В последний день только жареные креветки пожирала))))) Вот кофейня с пирожными и фраппучино, с их тирамису мне 300 грамм и дали, спасибо, хоть они у них мизерные были))))))
я бы написал, меня пытали пирожками, вроде и худею по программе так ещё и репрессированная, не виноватая я да!:rofl::rofl::rofl:

Тьфу на тебя)))))) :wub:
заодно и обплювала))
А что раньше на тренажёре такая же была? ну фотку помню показывала. А то тут не разберёшь) это же фоты.
Не всегда они отображают реальное:D

53,300

не, я пока даже чаёк побаиваюсь пить, не то что травы разные:) а листья брусники помню врач мужу прописывала, когда он с температурой под 39 лежал
мешок картошки угу.
не , сравнение плохое:rofl:, но MASTT555 наверное мешок картошки в 50 кг в двух пальцах из магазина выносит)))

Доброе утро, если оно доброе, конечно)
текущий вес 79,800 кг
за 10 дней прибавила 0,700 кг :redcarded:
таблица мне тоже не открывается :unsure: внесите и за меня, плиз! ну, или я вечером сама с домашнего компа попробую...
печаль печальная с этим весом :cry::cry::cry:
но ничего, ничего... посмотрим еще... кто кого...

%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg
А почему прибавила то. Причину то выяснила?

заодно и обплювала))
А что раньше на тренажёре такая же была? ну фотку помню показывала. А то тут не разберёшь) это же фоты.
Не всегда они отображают реальное:D
На тренажере была изначально 70,5, на фото с пляжа 65 :p Но с тобой согласна, фото можно сделать не очень, а можно очень даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу