Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие такие жуки?:eek: кукурузу дома выращиваешь для страны? набег саранчи?)))
да фиг знает, откуда они взялись... один такой придурок мне на подушку свалился
я орала так, что остальные сами умерли, по-моему))))
А почему прибавила то. Причину то выяснила?
конечно, выяснила! отек мышц :rofl::rofl::rofl:
@вредная, Мышцы растут и отек в мышцах после спорта.
все, можно опять мороженки трескать :rofl::rofl::rofl::rofl:

конечно, выяснила! отек мышц :rofl::rofl::rofl:

все, можно опять мороженки трескать :rofl::rofl::rofl::rofl:
Да, распостранённое инфекционное заболевание на 100 дневках тут. ,
Резкий старт!, переходящий в горизонтальное положение на диване с отёком мышц :rofl::rofl::rofl:

@Оленька зая, не ты на них не смотри, одна из Питера , тут же дожди не переставая , её водой накачало она и отекла :rofl:
никакой воды! я средство знаю!
сейчас ставлю мочегонное типа "Малифисенты", пол-часа плача - и нету отеков))))

обалдеть, когда ж ты все успеваешь! вот что значит похудевшая девушка!
я вернулась)))
так сегодня работу пораньше закончила, ужин для домашних в духовку закинула и пошла на прогулку)))
пришла, ужин уже готов, всех накормила :)

Читаю сегодня отчеты и чуть не плачу. Начинала я с 70кг, а сегодня на весах у меня 70,200. Как так-то?
Сейчас еще добрая тетенька в магазине решила помочь мне с размером и спрашивает: У вас 48-й?
Посмотрела на мое посиневшее от злости лицо и тише так добавляет: Или 50-й?
Мамочки, я последние лет ...цать была 44-го размера, а тут 50-й!!!!!

Читаю сегодня отчеты и чуть не плачу. Начинала я с 70кг, а сегодня на весах у меня 70,200. Как так-то?
Сейчас еще добрая тетенька в магазине решила помочь мне с размером и спрашивает: У вас 48-й?
Это она про размер бедра? :rofl:
Да ничего страшного, если не худеется значит что то не так делаешь.
Я тоже смотрю распух уже)) страшно на весы вставать, но всё, начинаю процесс возждержаний)

Меньше слушай добрых тетенек! Хуё.... тьфу, херовый из нее продавец, при моем 46-48 (в зависимости от модели), мне продавцы в основном говорят, ДЕВУШКА, у Вас 44? (!)))))) Я обычно улыбаюсь и говорю, лесть это хорошо, но не настолько же явная))))
А еще есть тетеньки, которые при вопросе сколько это стоит (на рынке), отвечают - девушка это дорого!!!! :rofl: Капец, а я ж тут такой нищеброд стою)))))))) Я как то ответила на это: для кого? Для Вас?))))

Читаю сегодня отчеты и чуть не плачу.
Да не пережУвай, я тут со своим вторым бросанием все время жру, хорошо хоть клубнику и черешню, по килограмму сегодня схомячила :hungry:

может питание пересмотреть? ведь наверное просто что-то лишнее где-то в действиях..или может на безуглеводку на недельку, чтоб организм зашевелился? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу