Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да фиг знает, откуда они взялись... один такой придурок мне на подушку свалилсяКакие такие жуки?кукурузу дома выращиваешь для страны? набег саранчи?)))
конечно, выяснила! отек мышцА почему прибавила то. Причину то выяснила?
все, можно опять мороженки трескать@вредная, Мышцы растут и отек в мышцах после спорта.
конечно, выяснила! отек мышц![]()
А я то думаю,что никак не худеется,а у меня,оказывается,отек мышц...все, можно опять мороженки трескать![]()
Да, распостранённое инфекционное заболевание на 100 дневках тут. ,конечно, выяснила! отек мышц
все, можно опять мороженки трескать![]()
никакой воды! я средство знаю!@Оленька зая, не ты на них не смотри, одна из Питера , тут же дожди не переставая , её водой накачало она и отекла![]()
обалдеть, когда ж ты все успеваешь! вот что значит похудевшая девушка!
я вернулась)))обалдеть, когда ж ты все успеваешь! вот что значит похудевшая девушка!
Это она про размер бедра?Читаю сегодня отчеты и чуть не плачу. Начинала я с 70кг, а сегодня на весах у меня 70,200. Как так-то?
Сейчас еще добрая тетенька в магазине решила помочь мне с размером и спрашивает: У вас 48-й?
Посмотрела на мое посиневшее от злости лицо и тише так добавляет: Или 50-й?
Мамочки, я последние лет ...цать была 44-го размера, а тут 50-й!!!!!
Да уж наверное не про окружность головы. Я же не панамку покупалаЭто она про размер бедра?![]()
Меньше слушай добрых тетенек! Хуё.... тьфу, херовый из нее продавец, при моем 46-48 (в зависимости от модели), мне продавцы в основном говорят, ДЕВУШКА, у Вас 44? (!)))))) Я обычно улыбаюсь и говорю, лесть это хорошо, но не настолько же явная))))Читаю сегодня отчеты и чуть не плачу. Начинала я с 70кг, а сегодня на весах у меня 70,200. Как так-то?
Сейчас еще добрая тетенька в магазине решила помочь мне с размером и спрашивает: У вас 48-й?
Посмотрела на мое посиневшее от злости лицо и тише так добавляет: Или 50-й?
Мамочки, я последние лет ...цать была 44-го размера, а тут 50-й!!!!!
Да не пережУвай, я тут со своим вторым бросанием все время жру, хорошо хоть клубнику и черешню, по килограмму сегодня схомячилаЧитаю сегодня отчеты и чуть не плачу.
может питание пересмотреть? ведь наверное просто что-то лишнее где-то в действиях..или может на безуглеводку на недельку, чтоб организм зашевелился?Как так-то?