Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kotenok2012, с приездом тебя! Читала, как ты отдохнула-обзавидовалась. И на фотках просто красотка.
Ну а то что закурила... Я бы наверное и не только закурила:wub:Ой, че это я...

Во всем есть свои плюсы. Раньше никак не могла определиться с типом своей фигуры: то ли груша, то ли яблоко, то ли....
Теперь все встало на свои места: квадрат.:D

Шейла, не переживай. Подозреваю, что эти прочно прилипшие "лишние" кг как-то связаны со стажем некурения. Эндокринной системе нужно время, чтобы перестроится на работу без участия никотина во всех процессах. Я до семи месяцев некурения вообще не могла сбросить, хоть и пересидела на всяких диетах.
А тебе трудолюбия не занимать, да и гантели по 2 кило таскаешь, как игрушки :D
Это не квадрат, а временное укрытие :) или защитный периметр)

Во всем есть свои плюсы. Раньше никак не могла определиться с типом своей фигуры: то ли груша, то ли яблоко, то ли....
Ну настроение хотя бы не плохое, значит уже не всё так плохо))

@Inna_lv, интересный? Я все хочу посмотреть...
А сейчас как-раз такое настроение
уже, наверное, мой ответ запоздал... но фильм - потрясающий. мы с дочей в кинчике смотрели, обревелись с ней на пару...
я потом ей на днюху даже сценку делала по мотивам этого кино, есс-но, я была Малифисентой (даже рожки делала, как у нее, накидка, помада - все дела))), муж вороном был))) запаивала в яйцо из-под киндера золотые серьги с топазом, дарили ей от эльфов)))
чёт я далеко ушла :rofl: вобщем, фильм про спящую красавицу, только со смыслом о том, что материнская любовь - единственная настоящая. ревели мы сильно.
но мы вообще любим порыдать, особенно в театре. нас тут недавно дочкин МЧ забирал со спектакля... мы молча дошли до его машины, молча сели. и кааааак заревели в голос! просто спектакль по Чехову был)))))) но это тоже уже совсем другая история:unsure:

глянул одним глазом. Нет это я сейчас не готов смотреть)
я вчера "Уцелевший" смотрела - вещь, скажу тебе. а сейчас "Халк 2" - тоже на редкость неплохо идет)))) но "Уцелевший" круче.

вот это здорово)))) я в восхищении))))
если интересно, то вот текст сценки:
Малифисента:
Здравствуй, чудище наше любимое!
Мы с вороном Диавалем пришли из народа фей земли Топей поздравить тебя с твоим 20 – летием.
С детства нам твердят, что жизнь – это сказка. Что добро побеждает зло, а короли благородны. Это не так, не верь сказкам. Верь людям, которые хотят превратить твою жизнь в сказку.
Я поведаю нашу историю.
Все 20 лет мы присматривали за тобой, ты знала, что мы всегда были рядом. Как? Наши тени. Где бы ты ни была, наши тени всегда были рядом.
Мы видели, как из маленького, несмышленого детеныша ты выросла красивой и изящной, умной и благородной.
Мы потратили на тебя наши лучшие… неважно.
Мы дали тебе дар красоты.
Мы делали все, чтобы ты никогда не была грустной.
Мы желаем тебе быть счастливой, всю свою жизнь
И сейчас мы хотим тебе вручить подарок от народа фей.Диаваль, лети, отнеси подарок нашей маленькой принцессе!

(Киндер-сюрприз с подарком внутри)
Из самых недр нашей земли
Подарок твой достали мы.
На то, что спрятано внутри,
Ты повнимательней смотри!
Чудище, народ фей поздравляет тебя и желает тебе, чтобы у тебя были крылья. Огромные, но чтобы не мешали тебе идти вперед. Чтобы они были мощные. Могли нести тебя над облаками и навстречу ветру. Чтобы они не давали сбой. Ни разу. А самое главное, чтобы ты всегда могла доверять им.
Диаваль, нам пора. (воздушный поцелуй) Но помни, мы всегда рядом.

Я думала лекарство такое мочегонное :rofl::rofl::rofl:
О чём и речь)) урывками читал что тут про это пишут, сначала думал кино, потом лекарство смотрю пишут, потом снова читаю что фильм что надо.. ничё не понял, даже спросил что хоть за фильм то!! и когда снова читаю слово Малифисента, форма лица смотрящая в монитор у меня была такая :eek:
Потом набрал в яндексе, смотрю , кино :rofl::rofl::rofl:

если интересно, то вот текст сценки:
Малифисента:
Здравствуй, чудище наше любимое!
Мы с вороном Диавалем пришли из народа фей земли Топей поздравить тебя с твоим 20 – летием.
С детства нам твердят, что жизнь – это сказка. Что добро побеждает зло, а короли благородны. Это не так, не верь сказкам. Верь людям, которые хотят превратить твою жизнь в сказку.
Я поведаю нашу историю.
Все 20 лет мы присматривали за тобой, ты знала, что мы всегда были рядом. Как? Наши тени. Где бы ты ни была, наши тени всегда были рядом.
Мы видели, как из маленького, несмышленого детеныша ты выросла красивой и изящной, умной и благородной.
Мы потратили на тебя наши лучшие… неважно.
Мы дали тебе дар красоты.
Мы делали все, чтобы ты никогда не была грустной.
Мы желаем тебе быть счастливой, всю свою жизнь
И сейчас мы хотим тебе вручить подарок от народа фей.Диаваль, лети, отнеси подарок нашей маленькой принцессе!

(Киндер-сюрприз с подарком внутри)
Из самых недр нашей земли
Подарок твой достали мы.
На то, что спрятано внутри,
Ты повнимательней смотри!
Чудище, народ фей поздравляет тебя и желает тебе, чтобы у тебя были крылья. Огромные, но чтобы не мешали тебе идти вперед. Чтобы они были мощные. Могли нести тебя над облаками и навстречу ветру. Чтобы они не давали сбой. Ни разу. А самое главное, чтобы ты всегда могла доверять им.
Диаваль, нам пора. (воздушный поцелуй) Но помни, мы всегда рядом.
я щас заплачу, дочура не прослезилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу