Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть, ну в смысле, год как есть)))
дак пари её, купи жидкость покрепче, я разницы не чувствовала. Только когда был стресс на обычные перешла, потом на никоретте и сегодня месяц как не курю, хотя я такой бросальщик... мне без никотина совсем тяжко при малейших стрессах, для меня он лучше любых успокоительных

@Kotenok2012, выкинь электронку я с неё на сиги слетал (Сунь Цзы искусство войны) отказ и точка победа любой ценой;):cool:
@*Женя*,
Да я не хочу победы :) Я кайфую (не кидайте в меня камнями, больно же), у меня нет угрызений совести и желания бросить, только дискомфорт от осознания что когда-нибудь придется.

Все проехали, а то превратили тут тему в мой дневник :D
Люблю всех :wub::inlove:

Вся в поту и красная оттарабанила первый день второго уровня тридцатидневки с Джилиан .:bounce: Тяжело, не спорю,и это учитывая, что я повторяла за Анитой(новичком), но думаю стоит выдержать 2-3 дня и будет результат. В принципе первый день первого уровня, так же было тяжело. Так что это всего лишь начало следующего этапа, который в конце покажется легким))Девочки, кто занимается, советую пересилить себя и заниматься дальше. После тренировок такой кайф наступает и бодрость одновременно.

@Kotenok2012, а чего это без ужина?
Да я почти всегда так, у меня рабочий день с 11 до 19, я обедала в 16 часов, в 18 черешни немножко съела, не хочется, вчера на работе мало ела, поэтому вечером вчера съела котлету и половинку помидорки

Ты опять в завязке?
ага)) Процес прозрения пошёл)
Не помню сюда писал или нет, прокатился пьяным на роликах , убился весь) Не ну хожу нормально, только повязки не все ещё снял. Отпуск удался))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу