Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз отзанималась с Джиллиан, пресс ок, ноги ок, а вот руки слабые, отжиматься вообще не могу, кардио :hot: такое, что мой тренажер просто фигня, вся мокрая хоть выжимай, жалко кардиопояс не одела, завтра одену, посмотрим насколько пульс зашкаливает. Без перерывов не смогла.

Раз уж такие большие отеки стали появляться именно после отказа от курева, значит именно в то время и нарушился водно-солевой баланс в организме.
а у меня очень сильные отеки былы как раз таки в последнее время курения..бывало утром встану, в зеркло гляну, и испугаюсь...ппц...сейчас вроде получше стало..

ничего, скинешь :)
типо , теперь я знаю как это сделать))))
девочки, у меня так вес интересно уходит - сначала похудел верх, лицо, плечи, спина такая классная, на верху где лопатки, стала :giggle: руки похудели. и верхняя часть живота :eek: а вот попа и ляшки и внизу животик ещё есть....

Es_MN94iFPA.jpg iC5TXGnIeIQ.jpg UT_VbapDeLg.jpg XcJzNhuAUSo.jpg Y1SPJQ2Wd4s.jpg 1yvz9DNurcM.jpg 7n4WDA9gYHQ.jpg AokrNvcs8Go.jpg Bb5SOTauj8M.jpg

а у меня очень сильные отеки былы как раз таки в последнее время курения..бывало утром встану, в зеркло гляну, и испугаюсь...ппц...сейчас вроде получше стало..
а ты случайно в то время в отпуске со сменой климата не была? еще такие отеки бывают, когда из тропиков возвращаешься. Аклиматизация, перелеты, смена часовых поясов плюс экзотическая кухня - все вместе будоражит весь организм и лимфатическую систему в частности.

а ты случайно в то время в отпуске со сменой климата не была? еще такие отеки бывают, когда из тропиков возвращаешься. Аклиматизация, перелеты, смена часовых поясов плюс экзотическая кухня - все вместе будоражит весь организм и лимфатическую систему в частности.
не...мы дальше пределов Карелии не ездим)))

@Я не Я, как ты там, дружок? что-то долго не заходишь... хоть мяукни, как твои дела!
@Оленька зая, вот это исполнение поставленной цели - просто браво тебе!!! давай, не останавливайся, ты для нас - пример! и рассказывай, пожалуйста, что ты ешь и как занимаешься:D с подробностями, плиз!:giggle:
Но согласись, это же тупиковый и неполезный путь
Женя, то, что не полезный - согласна, спору нет. а что тупиковый - неа) в прошлое свое масштабное похудение примерно 7 лет назад примерно на 17 кг я именно фурасемид лупила 2 раза в неделю, прочитав где-то, что водные клетки задерживают жир, а при выходе воды - жир расщепляется. у меня с этим проблемы, вот я и нашла решение - неправильное, но легкое. нет, конечно, не только выход воды, но и питание (в первую очередь питание!), тренировки (во вторую очередь!), изменение образа жизни (поменьше дивана, побольше движения!) - без этого никак! это решение легкое только для выхода воды, если с этим есть проблемы.
@Kotenok2012, у меня тоже руки просто не выдерживали вначале! но у нее умные тренировки, потом начинаешь справляться. и это такой кайф!!!

И еще, у меня на сушке пошло снижение веса и объемов, хей-хоу)))) сегодня так приятно - брюки свободнее сидят:showoff:Вечером дома сразу к весам побегу, убедиться :rofl:

И еще, у меня на сушке пошло снижение веса и объемов, хей-хоу)))) сегодня так приятно - брюки свободнее сидят:showoff:Вечером дома сразу к весам побегу, убедиться :rofl:
так, дело двинулось))) и тело тоже ;):) молодец!

вот это исполнение поставленной цели - просто браво тебе!!! давай, не останавливайся, ты для нас - пример! и рассказывай, пожалуйста, что ты ешь и как занимаешься:D с подробностями, плиз!
спасиб за похвалы)))
да что тут рассказывать, трени через день. и кстати вернулась я на первый уровень, не буду второй, бесит он меня :giggle: и третий не буду, думаю мне для поддержания хватит и такой трени, тем более что она мне в кайф)) ну по крайней мере в ближайшее время.
питание...вчера - проснулась выпила стакан воды, потом кофе, потом треня, сраз после трени кусочек сыра и пошла в душ. после душа завтрак - сожрала котлетину мясную ( фарш сама кручу, так что экологически чистый продукт)) и опять сыр с кофе. потом был перекус помидориной большой. потом на работе яичница с помидором( примерно в 16.00) . вечером поужинать до 19.00 не успела( долго готовила)), поэтому был только кефир. как-то так вчера получилось...

а, забыла, кусочек черного хлеба с котлетиной))

так, дело двинулось))) и тело тоже ;):)
тело двинулось за делом)))) :rofl::rofl::rofl:
и кстати вернулась я на первый уровень, не буду второй, бесит он меня :giggle: и третий не буду, думаю мне для поддержания хватит и такой трени, тем более что она мне в кайф)) ну по крайней мере в ближайшее время
и у меня такая же ерунда, ни удовольствия, ни радости от второго уровня! эту неделю вообще заставить себя не могу, уже думаю, может, тренировками АВС за 8 минут заняться? так после Джилл там не интересно уже)))) вобщем, я тож на первый возвращаюсь, мне его по полной за глаза хватит!
а насчет еды - у тебя вечером мало, правильно я заметила? я вечером не поем - тоже худею интенсивно. просыпаюсь каждый час, правда, но заметно худею.

Добрый день,девочки!!!
Приятно,что помните обо мне и беспокоитесь...Вообщем,с разводом просто ужас:eek:..не ожидала стольких эмоций..После этого уехала к подруге(мы стабильно встречаемся раз в год и отрываемся "по-взрослому":D).
Правда незнала как буду без сигарет,оказалось великолепно.В еде грешила немного..основное,конечно,пиво..Увы,но двумя бутылками здесь не обошлось;)А так в основном-огурчики,помидорчики,фетакса,ну и конечно,курочка-правда вареная,а перед сном полирнули все арбузиком:oops:
Но удивительное было сегодня-на весах нет прибавки:rolleyes:даже минус 100гр...и как такое возможно?
Вообщем,вернулась довольная,отдохнувшая,и полная сил:)

а насчет еды - у тебя вечером мало, правильно я заметила? я вечером не поем - тоже худею интенсивно.
да, стараюсь вечером по минимуму, или вобще кефи только. сплю нормально , уже привыкла. первое время было сложно своих ужином кормить, а самой не есть, а сейчас уже нормуль - не реагирую на еду ;):D

и ещё забыла, бывает ходим с подругой быстрым шагом, по вечерам, но это не регулярно, как получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу