@Я не Я, как ты там, дружок? что-то долго не заходишь... хоть мяукни, как твои дела!
@Оленька зая, вот это исполнение поставленной цели - просто браво тебе!!! давай, не останавливайся, ты для нас - пример! и рассказывай, пожалуйста, что ты ешь и как занимаешься
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
с подробностями, плиз!
Но согласись, это же тупиковый и неполезный путь
Женя, то, что не полезный - согласна, спору нет. а что тупиковый - неа) в прошлое свое масштабное похудение примерно 7 лет назад примерно на 17 кг я именно фурасемид лупила 2 раза в неделю, прочитав где-то, что водные клетки задерживают жир, а при выходе воды - жир расщепляется. у меня с этим проблемы, вот я и нашла решение - неправильное, но легкое. нет, конечно, не только выход воды, но и питание (в первую очередь питание!), тренировки (во вторую очередь!), изменение образа жизни (поменьше дивана, побольше движения!) - без этого никак! это решение легкое только для выхода воды, если с этим есть проблемы.
@Kotenok2012, у меня тоже руки просто не выдерживали вначале! но у нее умные тренировки, потом начинаешь справляться. и это такой кайф!!!
И еще, у меня на сушке пошло снижение веса и объемов, хей-хоу)))) сегодня так приятно - брюки свободнее сидят
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Вечером дома сразу к весам побегу, убедиться
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)