Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ещё забыла, бывает ходим с подругой быстрым шагом, по вечерам, но это не регулярно, как получится...
возьмите меня с собой) я, пока к вам доберусь, как раз и похудею :rofl:

1265000024_acid_picdump_97.jpg

Девочки, буду перед вами честна, я курю. Дневник попросила перенести в архив, медальку попросила снять. Буду ли бросать ? Не знаю.
Большая просьба меня не уговаривать по этому поводу, не рассказывать о вреде курения и т.д. и т.п., никогда не любила, когда мне пытались это рассказать, впрочем, и сама никогда никому своими нравоучениями не надоедала.
Просто захотелось быть перед вами честной. Останусь здесь с вами худеть, по поводу бросания пока не знаю.

@Kotenok2012, печально....ну что ж , что сделано, то сделано, как говориться. все мы люди взрослые и сами выбираем себе путь. жизнь продолжается)
продолжаем худеть))))
GTQ6mAKZ8VE.jpg

Девочки, буду перед вами честна, я курю. Дневник попросила перенести в архив, медальку попросила снять. Буду ли бросать ? Не знаю.
Большая просьба меня не уговаривать по этому поводу, не рассказывать о вреде курения и т.д. и т.п., никогда не любила, когда мне пытались это рассказать, впрочем, и сама никогда никому своими нравоучениями не надоедала.
Просто захотелось быть перед вами честной. Останусь здесь с вами худеть, по поводу бросания пока не знаю.
мда...говорить ничего не буду, ты девочка взрослая и умная, решай сама...а как же твои планы? будешь делать ?

мда...говорить ничего не буду, ты девочка взрослая и умная, решай сама...а как же твои планы? будешь делать ?
Да!))) Ну если ничего не сорвется, пока еще не встречалась с врачом, но планирую в ближайшее время, отпуск под это дело взяла.

Первый раз отзанималась с Джиллиан, пресс ок, ноги ок, а вот руки слабые, отжиматься вообще не могу, кардио :hot: такое, что мой тренажер просто фигня, вся мокрая хоть выжимай, жалко кардиопояс не одела, завтра одену, посмотрим насколько пульс зашкаливает. Без перерывов не смогла.
Первый раз он трудный самый, на 10 день я уже так не думала, но назвать упражнения легкими все равно не решусь. Особенно отжимания. Сегодня буду потеть над вторым уровнем, дай Боже сил.

типо , теперь я знаю как это сделать))))
девочки, у меня так вес интересно уходит - сначала похудел верх, лицо, плечи, спина такая классная, на верху где лопатки, стала :giggle: руки похудели. и верхняя часть живота :eek: а вот попа и ляшки и внизу животик ещё есть....
А у меня наоборот, худеют ноги, попа и лицо, все остальное сопротивляется)))

тело двинулось за делом)))) :rofl::rofl::rofl:

и у меня такая же ерунда, ни удовольствия, ни радости от второго уровня! эту неделю вообще заставить себя не могу, уже думаю, может, тренировками АВС за 8 минут заняться? так после Джилл там не интересно уже)))) вобщем, я тож на первый возвращаюсь, мне его по полной за глаза хватит!
а насчет еды - у тебя вечером мало, правильно я заметила? я вечером не поем - тоже худею интенсивно. просыпаюсь каждый час, правда, но заметно худею.
Блин я уже побаиваюсь начинать второй уровень даже, но я полна энтузиазма, раком боком но первый день попробую-отпишусь вечерком, если силы будут:(;)

ДА ужжжжжжжж.......сказать нечего..........А Я НАИВНО полагал,что женщины сильнее мужчин в плане отказа от курения.......:alien::alien::alien:(если ты не собираешься бросать курить......ЗНАЧИТ со ЗДОРОВЬЕМ .......покааааааа......ВСЕ В ПОРЯДКЕ)......

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу