Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец то изобрели весы которые способны удовлетворить любого)) . Поставь на жёсткую поверхность. Накафель например. Ну а если его нет, тогда на улицу в трусах выходишь ставишь так без комплексов весы на асфальт, взвешиваешся, и спокойно уходишь. Зависших на улице людей рано или поздно отпуститСейчас разобью свои весы Они на одном и том же месте показывают четыре разных значения.....ааааа. от 68 до 72.... чему верить???
Сначала взвесь мешок муки или гирю, можно под форму весов найти деревяшку или фанерку чтобы ровно стоялиСейчас разобью свои весы Они на одном и том же месте показывают четыре разных значения.....ааааа. от 68 до 72.... чему верить???
Рыба соленая? Алко было? ПМС?незнаю, ела персики, вишню, рыбу прошла 10км и тут такое утром....
я сама солила уже готовую чуть чуть, до пмс далеко, алкоголь не пью, думаю может из-за вишни и персиков, в них же сахар. Такой необоснованный привес у меня вообще первый раз за всю историю похудения. 1,2кг за 1 день... бред какой тоРыба соленая? Алко было? ПМС?
Я каждый день ем черешню и персики, привеса от этого нет. Это из-за рыбыя сама солила уже готовую чуть чуть, до пмс далеко, алкоголь не пью, думаю может из-за вишни и персиков, в них же сахар. Такой необоснованный привес у меня вообще первый раз за всю историю похудения. 1,2кг за 1 день... бред какой то