Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня тут вопрос такой назрел... вообщем 3 месяца назад я сделала себе носогубки. Вес на тот момент у меня был примерно 55-56. Вчера подруга сказала что с одной стороны стала прорисовываться складка. И вот я думаю: это от похудения (лицо же первое худеет) или мне нужна коррекция? Как-то рановато для коррекции, она у меня вообще на октябрь стоит. Может есть кто тоже колит гуал.к?

Сейчас разобью свои весы:cry: Они на одном и том же месте показывают четыре разных значения.....ааааа. от 68 до 72.... чему верить???:cry:

52.6
я единственная за пару дней до взвешивания начинаю безбожно жрать?
Неа я глядя на тебя сожрал половина бюджета залоденного на 2015 год...
Это какой то вирус, эбола отдыхает :rofl:

Сейчас разобью свои весы:cry: Они на одном и том же месте показывают четыре разных значения.....ааааа. от 68 до 72.... чему верить???:cry:
Наконец то изобрели весы которые способны удовлетворить любого)) . Поставь на жёсткую поверхность. Накафель например. Ну а если его нет, тогда на улицу в трусах выходишь ставишь так без комплексов весы на асфальт, взвешиваешся, и спокойно уходишь. Зависших на улице людей рано или поздно отпустит :rofl::rofl::rofl:

Сначала взвесь мешок муки или гирю, можно под форму весов найти деревяшку или фанерку чтобы ровно стояли

Я вот теперь жить не могу без смузи) Кидаю в блендер все фрукты, ягоды, творог и кефир. Завтра на ужин хочу попробовать такой вот рецептик. Овсяные хлопья залить горячим молоком, дать настояться 5 мин. Банан очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. В чашу блендера положить банан, разбухшие хлопья, взбить до однородной массы. В полученную смесь добавить йогурт, мед, корицу, еще раз взбить. Разлив готовый коктейль по бокалам, посыпьте смузи корицей. Калорийность напитка 79 ккал на 100 гр. И еще клубники туда))) Кстати кишечник заработал как новенький) Хоть курить недавно бросила и должны быть проблемы но с такими вот коктейлями всё отлично

Всем привет!
я нашла полезную книжку, очень впечатлила. Автор пишет о нескольких группах продуктов, на которые люди "подсаживаются", и объясняет, как и почему это происходит. Эти продукты - сыр, шоколад, сахар, мясные, и рафинированные продукты. От сочетания жирного и сладкого зависит, насколько продукт будет желанным для едоголика).
В общем, я читала и узнавала себя в разные периоды жизни, когда сидела то на сыре, то на сладком.
Самое интересное в части второй - там практические рекомендации для построения меню и избегания перекусов, которые губят любую диету.
Я даже вспомнила, что начала перекусывать тогда, когда бросила курить. Вспомнила, что раньше, до этого, никогда не перекусывала и проблем с весом не было. Не перекусывала, потому что перекуривала :oops:.
В общем, всем очень рекомендую эту книгу и надеюсь, что пригодится. Нил Барнард, "Преодолеваем пищевые соблазны".

пысы. А еще там очень хорошо объясняется, почему нельзя сидеть на белковых диетах (Дюкана, Аткинса) и почему потом откат еще хуже, чем до диеты.

Вложения

Последнее редактирование:
Рыба соленая? Алко было? ПМС?
я сама солила уже готовую чуть чуть, до пмс далеко, алкоголь не пью, думаю может из-за вишни и персиков, в них же сахар. Такой необоснованный привес у меня вообще первый раз за всю историю похудения. 1,2кг за 1 день... бред какой то

я сама солила уже готовую чуть чуть, до пмс далеко, алкоголь не пью, думаю может из-за вишни и персиков, в них же сахар. Такой необоснованный привес у меня вообще первый раз за всю историю похудения. 1,2кг за 1 день... бред какой то
Я каждый день ем черешню и персики, привеса от этого нет. Это из-за рыбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу