Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Я не Я, секрета нет... меньше 1000 калорий в день и жидкая пища...суп борщь акрощка -только бульон -вода -в мозг поступит сигнал -я сыт и через пару часов -все выходит ..а мясо и итд пока переварится и выходит долго...из организма. за ..месяц 20 кг как не бывало...дальше вес может стоять ...у меня стоял 2 месяца...- он решал что делать..худеть или толстеть...решил худеть...:) -толстеть очень легко...а худеть тяжелее....в 10 раз...да и самое главное это 12 часов -последний промежуток -от ужина до завтрака и полноценный сон...от 7 до 10 часов... все мы индивидуальны ....что одному хорошо -другому плохо...

Всем доброго дня))))
Я все топчусь на месте. Слава богу, и не жирею, несмотря на то, что отпуск:rolleyes: то гости, то пьянка, то партсобрание, как говорится.
Успела съездить на дачу к подруге, всей семьей на неделе за клубникой ездили, итог - две литровые банки варьеня клубничного, отличные фото и впечатления))))
Сегодня с подругой в музей еду....всем отличного настроения!
IMG_3166.JPG

64,9
И это при том, что на этой неделе весы показывали даже 64((

@Kotenok2012, спасибо,товарищ капитан:Dнеа...вчера похвасталась маме(свекрови)что уже столько сбросила,а она сказала,что пока не заметно...Поэтому вчера занималась с еще большим остервенением и только за Натали...
Хотя сама по себе замечаю..Вчера мокрая впрыгнула в платье,которое месяц назад было впритык..а сейчас вошла как по маслу..

@Kotenok2012, спасибо,товарищ капитан:Dнеа...вчера похвасталась маме(свекрови)что уже столько сбросила,а она сказала,что пока не заметно...Поэтому вчера занималась с еще большим остервенением и только за Натали...
Хотя сама по себе замечаю..Вчера мокрая впрыгнула в платье,которое месяц назад было впритык..а сейчас вошла как по маслу..
Ничего, ничего!!!! Заметят, мама тебя, наверное, просто часто видит. Меня коллеги 2 недели не видели, и то даже с моим сбросом заметили, мне кажется, кто давно тебя не видел, точно заметит! :)

кто меня давно не видел-тот помнит еще в весе 52 и будет жутко удивлен как я поправилась:rofl::rofl::rofl:а вообще главное что мне становится комфортней;)

Чего-то я уже подустала...
Точняк, давай забьем!)))) И подождем немного, и будет у нас с тобой и 70 и 80 и если повезет, даже 90))))

У меня тоже бывают такие моменты, когда кажется, что не получится, я очень расстроилась, когда за день до контрольного взвешивания на весах увидела + 1 кг, но что ж теперь делать, надо идти вперед!

Давай, не отставай, я не помню, ты с Джиллиан занимаешься?

@Шейла, не дает мне покоя твоя усталость) Я год худею почти, 21 сентября прошлого года я была 70,5. Я никак не могу перепрыгнут 64 кг, этого веса я достигала в декабре, в мае и на этой неделе... и опять прибавка(((
Но сейчас я ведь на 5,5 кг меньше, чем тогда в сентябре, я во многую одежду влезла, в которую влезть не могла. Пусть медленно, пусть с качелями, но все таки какой-то результат есть!
Не опускать руки! Идти к своей цели! Пробовать разные способы! Вперед, вперед, и только вперед! :)

@Kotenok2012, спасибо))) Иногда так не хватает волшебного пенделя. :D
Сегодня у меня вообще на весах 70.9. Но я вся какая-то отекшая. Надеюсь, что это все-таки вода.
Нет, я конечно не забью. Я просто поныть люблю))):p
С Джиллиан занимаюсь 3-4 раза в неделю по вечерам. Хочу с утра добавить минут по 10 пресс.
Форум читаю регулярно. Простите, что не всегда пишу.
Люблю вас. Всегда ваш нытик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу