Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты молодец!Всем привет. Очередной отчет - у меня 60,7. И то, благодаря сумасшедшей ангине![]()
Ты у нас вообще супер УМНИЦА!!! 5,5 кг за месяц!!!!64,5кг
Ничего, ничего!!!! Заметят, мама тебя, наверное, просто часто видит. Меня коллеги 2 недели не видели, и то даже с моим сбросом заметили, мне кажется, кто давно тебя не видел, точно заметит!@Kotenok2012, спасибо,товарищ капитаннеа...вчера похвасталась маме(свекрови)что уже столько сбросила,а она сказала,что пока не заметно...Поэтому вчера занималась с еще большим остервенением и только за Натали...
Хотя сама по себе замечаю..Вчера мокрая впрыгнула в платье,которое месяц назад было впритык..а сейчас вошла как по маслу..
сейчас 69?Доброе утро! Мне опять похвастаться нечем. 1кг так и гуляет туда-сюда. 69-70 кг.
Чего-то я уже подустала...
Точняк, давай забьем!)))) И подождем немного, и будет у нас с тобой и 70 и 80 и если повезет, даже 90))))Чего-то я уже подустала...
тоже не ожидал что жто можно есть))@Евгения Иванова, спасибо за тёплые слова.а насчёт щетки-это не салат,а что-то невероятно вкусное.сколько его можно есть?боюсь переесть))))