Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, люди!
Извиняюсь, но теперь буду пореже заходить, т.к. времени и интернета у меня стало меньше)
Зато на новой работе очень благоприятные условия для стройности - локальной сети нет, почты нет, все бегают друг к другу в кабинеты по этажам :alien:с флешками :rofl:.
В общем, за два дня у меня минус 300 г по итогам вечернего взвешивания.
А еще очень много приходится общаться. О, чудо, я поняла, почему ела без остановки. Это было из-за недостатка общения. Я в шоке от себя и от того, что раньше этого не поняла.
В общем, всем желаю хороших выходных и успехов в борьбе с жиром :D

У менЯ вопрос ко всем. Скажите кто нибудь когда нибудь сталкивался с проблемой что в новых кросовках болит стопа при долгих пробежках и прогулках причем стопа болит только в определенном месте именно подушески передней поверхности стопы как на правой так и на левой ноге.
у меня такое было, когда страдала отеками ног, из-за лекарства одного. Закончила принимать лекарство, прошли отеки и ноги пришли в порядок.
хотя, возможно и обувь неудобная

Скажите кто нибудь когда нибудь сталкивался с проблемой что в новых кросовках болит стопа при долгих пробежках и прогулках
Была ситуация, когда при долгих занятиях на эллипсе начинала неметь стопа, оказалось все просто, сильно были зашнурованы, при ослаблении, стало все ок. Но если стопа болит, мне кажется дело в амортизации, такое бывало, когда после каблуков на ровную подошву, через пару дней проходило. Мне кажется надо пару-тройку деньков посмотреть, и если не пройдет, на возврат, конечно.

А почему 60 то? 42 же только :)
начала новую жизнь 60 дней назад - я про некурение.
upload_2015-7-17_20-40-13.png

как защемление нерва
да это просто нервное, дай себе отдохнуть и поменьше внимания всяким болячкам

Кто нибудь заказывал себе с алибабашки?) Я вот хочу и боюсь вдруг кинут на деньги. Костюмчик красивый там приметила, хочу, не могу уже)
я заказываю с али и т.д. уже лет 7, смотри рейтинг продавца и не боись заказывать, на али легче всего выбить бабки если товар вдруг не придет

я заказываю с али и т.д. уже лет 7, смотри рейтинг продавца и не боись заказывать, на али легче всего выбить бабки если товар вдруг не придет
А с размерами норм? А то кому то большое приходит что аж висит, хотя по замерам заказывали... Да, я смотрю по рейтингу и по отзывам. А заказы то долго шли? Я сегодня заказала уже костюм и жду недождусь))))

А с размерами норм? А то кому то большое приходит что аж висит, хотя по замерам заказывали... Да, я смотрю по рейтингу и по отзывам. А заказы то долго шли? Я сегодня заказала уже костюм и жду недождусь))))
размеры обычно в см они расписывают, по всякому бывает, но девочки мои жаловались иногда. Все что я заказывала себе лично ни разу не пролетела с размером. (короче заказывай честно, не льсти себе:D и все будет норм) Доставка всегда разная, тут вообще не угадаешь

А теперь откладываем свои не доеденные булочки,не допитое пиво и рассказываем кто что сегодня делал?
Привет, дорогая!) Я в депрах уже как 3 дня (к весу это не имеет отношения), поэтому с Джилл 2 дня уже не занимаюсь, просто нет сил на это. В питании все тоже самое, вес стоит, даже по моему в плюс пойдет, но думаю, это КД, т.к. ем совсем мало и на нервах.
Завтра с утра думаю взять себя в руки и продолжить трени.

Я в депрах уже как 3 дня
Приветик..мы последние из магикан...все спят)))я в депрессии уже месяц...иногда на все хочется плюнуть и "свалить в туман",но понимаю,что если я не сделаю,то за меня никто не сделает.
У меня вес тоже интересно себя ведет,опуститься грамм на 300 и несколько дней держится.Иногда аж бесить начинает.

У меня то стоит то скачет, +600...-700...+800...-500, по итогу на одном месте +/-
Ты права, надо брать себя в руки!!! Однозначно!!! )))

Я вот целый день ем черную смородину...вот не могу оторваться от нее..зараза)))
А я черешню, причем с самого начала похудения, у меня муж уже знает, что нужно чтобы черешня всегда в доме была :D Она мне вместо семечек, и от голода и от нервов)))

привет, неспящие могикане))))
я в эти выходные забила на занятия, на диеты... схомячила дочкины сосиски с хлебом, майонезом,клубнику с сахаром и сметаной... вобщем, мамаша - хоть на выставку отправляй :giggle: просто пример для подражания :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу