все тебя поздравлять готовятся! 60 дней, - 6 кг - ты крутая девчонка!!!И тишинааааа....
Все на шашлыках чтоли???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все тебя поздравлять готовятся! 60 дней, - 6 кг - ты крутая девчонка!!!И тишинааааа....
Все на шашлыках чтоли???
у меня такое было, когда страдала отеками ног, из-за лекарства одного. Закончила принимать лекарство, прошли отеки и ноги пришли в порядок.У менЯ вопрос ко всем. Скажите кто нибудь когда нибудь сталкивался с проблемой что в новых кросовках болит стопа при долгих пробежках и прогулках причем стопа болит только в определенном месте именно подушески передней поверхности стопы как на правой так и на левой ноге.
А почему 60 то? 42 же тольковсе тебя поздравлять готовятся! 60 дней, - 6 кг - ты крутая девчонка!!!
Была ситуация, когда при долгих занятиях на эллипсе начинала неметь стопа, оказалось все просто, сильно были зашнурованы, при ослаблении, стало все ок. Но если стопа болит, мне кажется дело в амортизации, такое бывало, когда после каблуков на ровную подошву, через пару дней проходило. Мне кажется надо пару-тройку деньков посмотреть, и если не пройдет, на возврат, конечно.Скажите кто нибудь когда нибудь сталкивался с проблемой что в новых кросовках болит стопа при долгих пробежках и прогулках
начала новую жизнь 60 дней назад - я про некурение.А почему 60 то? 42 же только![]()
ааааа, сорьки, сорьки, сорькиначала новую жизнь 60 дней назад - я про некурение.
Посмотреть вложение 113262
да это просто нервное, дай себе отдохнуть и поменьше внимания всяким болячкамкак защемление нерва
я заказываю с али и т.д. уже лет 7, смотри рейтинг продавца и не боись заказывать, на али легче всего выбить бабки если товар вдруг не придетКто нибудь заказывал себе с алибабашки?) Я вот хочу и боюсь вдруг кинут на деньги. Костюмчик красивый там приметила, хочу, не могу уже)
А с размерами норм? А то кому то большое приходит что аж висит, хотя по замерам заказывали... Да, я смотрю по рейтингу и по отзывам. А заказы то долго шли? Я сегодня заказала уже костюм и жду недождусь))))я заказываю с али и т.д. уже лет 7, смотри рейтинг продавца и не боись заказывать, на али легче всего выбить бабки если товар вдруг не придет
размеры обычно в см они расписывают, по всякому бывает, но девочки мои жаловались иногда. Все что я заказывала себе лично ни разу не пролетела с размером. (короче заказывай честно, не льсти себеА с размерами норм? А то кому то большое приходит что аж висит, хотя по замерам заказывали... Да, я смотрю по рейтингу и по отзывам. А заказы то долго шли? Я сегодня заказала уже костюм и жду недождусь))))
Привет, дорогая!) Я в депрах уже как 3 дня (к весу это не имеет отношения), поэтому с Джилл 2 дня уже не занимаюсь, просто нет сил на это. В питании все тоже самое, вес стоит, даже по моему в плюс пойдет, но думаю, это КД, т.к. ем совсем мало и на нервах.А теперь откладываем свои не доеденные булочки,не допитое пиво и рассказываем кто что сегодня делал?
Приветик..мы последние из магикан...все спят)))я в депрессии уже месяц...иногда на все хочется плюнуть и "свалить в туман",но понимаю,что если я не сделаю,то за меня никто не сделает.Я в депрах уже как 3 дня
А я черешню, причем с самого начала похудения, у меня муж уже знает, что нужно чтобы черешня всегда в доме былаЯ вот целый день ем черную смородину...вот не могу оторваться от нее..зараза)))