SbetaStan
Гуру
Куда приволок?Выкинь немедленно!!!@Kotenok2012, 1 кг приволок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда приволок?Выкинь немедленно!!!@Kotenok2012, 1 кг приволок)
Да ладно, убежит!@Kotenok2012, 1 кг приволок)
ДА уж.......дела.........уж......но штаны висят. А были внатяг. Не пойму, что происходит, но мне это нравится. Продолжаю арбузные вечера
Господи, какой умный и послушный ребёнок. Ничего страшного. Попробовала, убедилась , что это гадость и теперь осознанно не будешь курить. Только больше так не балуйся. Одна сигарета вещь очень коварная.ага...закурила-поняла что мне это не надо-выбросила каку
Вот видите, ничего не проходит даром. Стоит перетерпеть, ограничить себя в чем-то, заставить себя иногда , немного подождать и результат налицо. @Kotenok2012, какая же ты тоже работяжка и умничка.Она говорит, что у меня очень хорошо накачена грудная мышца! О как
Спасибки, но я чето лентяйкой себя больше считаю)))) Опять ведь Джилл забросила, да и не буду теперь, наверное, месяца 3 точно, по мед.показаниям. Но худеть буду продолжатьВот видите, ничего не проходит даром. Стоит перетерпеть, ограничить себя в чем-то, заставить себя иногда , немного подождать и результат налицо. @Kotenok2012, какая же ты тоже работяжка и умничка.
Ничего серьёзного? Я надеюсь это связано только с красотой?месяца 3 точно, по мед.показаниям. Н
Исключительно с нейНичего серьёзного? Я надеюсь это связано только с красотой?
Нужно мужу спасибо сказать НАМЯЛОна говорит, что у меня очень хорошо накачена грудная мышца!
Ну хоть кого-то из нас успехиА я сегодня была у врача, меня порадовал ее вопрос - Вы чем то занимаетесь? Я ей - да так... понемногу)))
Она говорит, что у меня очень хорошо накачена грудная мышца! О как!
Шо ты такое говоришь?))))))))) Муж железу мнет! Если б он мышцу мял, я б подумала, что он умственно отсталый)))))))Нужно мужу спасибо сказать НАМЯЛ