Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго вечера! кончилась моя вольная жизнь, завтра выхожу на работу в офис. Буду работать каждый день, каждый день тратить калории в час пик в метро, весь день вдали от холодильника. Ух как я отвыкла... Даже не знаю, как теперь выстраивать свои тренировки, но первое время будет трэш тот еще. Надеюсь, это поможет ТУПОНЕЖРАТЬ, ибо разжирела я именно во время удаленной работы из дома, с холодильником под боком.
Интересно, сколько калорий тратится во время поездки в метро с плотностью 8 чел на 1 кв.м.?

Даже не знаю, как теперь выстраивать свои тренировки, но первое время будет трэш тот еще.
Очень просто, встаешь на 50 минут раньше и тренируешься с утра. А вот насчет "вдали от холодильника" работа как раз опасна своими печенюшками и перекусами. В метро калории не тратишь, а вот нервных клеток....ооооо))))

Вечером шла с работы и развлекалась, качество фото оставляет желать лучшего, но я как-то не привыкла фоткать людей без их согласия)
спорт.jpg

Всем привет! Простите, что не отписываюсь и честно говоря даже не успеваю следить за темой и радоваться или поддерживать вас, но что-то у меня совсем всё закрутилось, что выходить в интернет нет ни времени, ни желания ((. Но тем не менее, отчитаться обязана, хоть и безрезультатно на сегодняшний день - вес 61 кг, то есть даже привес 0,3кг. Что ж, смотрим что будет дальше. Всем успехов! :inlove:

@Я не Я, ты прям монстр. Умничка!!! Как ПЖ?

Я себя сегодня наконец то сфоткала, подрасстроилась((( Потом вспомнила, что где то должна быть фотка с прошлой стодневки в начале, там я 67 кг, надо найти, может обрадуюсь?))))

Доброго утречка всем)))))
Пропадаю изредка я, отпуск - то туда езжу, то сюда, то к подружкам, то домашние хлопоты.
Занесла только сегодня свои данные....
Завтра на сутки поеду на подработку, вот после чего надо взвешиваться:D там толком поесть некогда....
Буду на связи в субботу, вечерком загляну.
Сегодня шитьем заниматься буду (подруге в подарок пальто летнее шью, нашим летом только такое и носить!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу