Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7903626.jpg у моих весов села батарейка :( надо бы не забыть зайти купить ...:rolleyes:

Наконец-то добралась до компьютера..Два дня в бегтне и суетне,под вечер кроме как желания лечь не возникало больше ничего.Ноги гудели как локомотив поезда,поэтому думаю отвес не большой за прошедшие дни(кажется что опухла вся,да еще и кд).Надеюсь к концу недели получу хорошую цифру на весах.Вчера купила джинсы(нашла себе по душе),они мне только-только,посмеялись с сестрой,что теперь точно нельзя поправляться.Не забываю и про Джиллиан.В еде не грешу...

@Я не Я, ты прям монстр. Умничка!!! Как ПЖ?
Спасибочки))я наоборот расстроилась,что за эти 10дней так мало ушло..ПЖ нравится,но думаю за 3недели один уровень надоест.
какая ты УМНИЧКА!!!!! так держать))
Спасибо большое!!!;)

Всем добрый день. Я вообще расслабилась. Но главное что не набрала. 3 вечера подряд ужин променяла на смузи и минус 500 грамм. Вот собираюсь вещей накупить. Кто нибудь заказывал себе с алибабашки?) Я вот хочу и боюсь вдруг кинут на деньги. Костюмчик красивый там приметила, хочу, не могу уже)

привет всем худеющим и похудевшим!
меня накрыл прямо-таки неподецки накатный период, поэтому я сейчас не очень разговорчива:banghead:
но я захожу, всех читаю, не срываюсь! перевожу ползунок - уползает медленно, но верно!
тренировки делаю по первому уровню с Джилл (вот ничего больше не нравится) + три 8-ми минутки по АВС (пресс, бедра, руки). Три раза в неделю мне хватает за глаза, иногда - на элипсоидном пару-тройку км осиливаю, но это очень иногда :unsure:
есть стала намного меньше, это очень радует меня и дочку (она рада, что меня будет очень просто накормить в отпуске :rofl:) холодильник очистила, как и собиралась: огурцы и помидоры, творог, паровая рыба, еще обезжиренное молоко, - ешь, что хочешь))) только ничего из этого уже особо не хочется)))
так что... очень рассчитываю за эти пару недель добить основной излишек!

00f290a202ba31366086eb1f73f22fb3_b.jpg

меня накрыл прямо-таки неподецки накатный период,
Инночка, чего это вдруг? ты там это, держись...скоро будем праздновать пятерочку, а там и за пол годика как загудим ;)

@Оленька зая, я б уже прям счас начала пятерку праздновать. чтоб назад уже пути не было)))))
держусь, Оль, держусь! с такой поддержкой грех не держаться ;):D

Добрый день, прощу прощения что давно не отмечался... За то время что менЯ не было тут мой вес скакал от 97 кг до 102 при том что вес как стремительно терялся так же стремительно набирался. )))

У менЯ вопрос ко всем. Скажите кто нибудь когда нибудь сталкивался с проблемой что в новых кросовках болит стопа при долгих пробежках и прогулках причем стопа болит только в определенном месте именно подушески передней поверхности стопы как на правой так и на левой ноге. Решил поменять свои старые драные кросовки в котрых бегал последние два года (пробежки по 10 - 11 км за раз) на новые беговые Saucony и какого же было мое удивление что в них я не могу пробежать и 5 км, начинают болеть ноги. Вот думаю нести кросовки в магазин или разойдуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу