Анатолий Александрович
Домовитый
Сегодня опять ходил за грибами.....Их становится все больше....Вот собрал за 1 час.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня опять ходил за грибами.....Их становится все больше....Вот собрал за 1 час.....
Ой я б тоже не отказалась))) вкуснятина!!!аж жарехи захотелось
Железы прыгают мышца тренируетсяМуж железу мнет! Если б он мышцу мял
Ты его каждый день пьешь?))) У меня тоже на месте, зараза(((Железы прыгают мышца тренируется
Что то у меня вес застыл
Наверное от коньяка
Приветик, тренировочек не будет еще 7 месяцев. Это с Джилл не накачаешь)))))@Kotenok2012, а может не стоит операцию делать?глядишь с Джиллиан накачаешь до нужного размераПривет!как твои тренировочки?
ЧЕРЕЗ ДЕНЬТы его каждый день пьешь?)
УДАЧИ фотку потом скинешьДень Х назначен, 20 августа.
Все будет хорошо
Спасибки@Kotenok2012, Молодец!
А мужикам все бы на ... пялиться))) Ты че? Меня муж спонсирует, еще заберет потом назадЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Мне сладкого нельзя поэтому пью полусладкое
УДАЧИ фотку потом скинешь
Это что не дай бог развод все пополам придется ему одну отдатьМеня муж спонсирует, еще заберет потом назад
Это не мы такие это природа нас заставляетА мужикам все бы на ... пялиться)
А че делать?)))) Совместно нажитое имущество, и не дешевоеЭто что не дай бог развод все пополам придется ему одну отдать
Сколько если не секрети не дешевое
ага, я цитаты этого ребенка в копилку умных мыслей периодически отправляю. хорошо мыслит этот ребенок.Господи, какой умный и послушный ребёнок