Именно сейчас я очень хорошо понимаю тех людей, которые соглашаются на удаление жира хирургическим путем, хотя всегда была против таких вещей
Жень, ты знаешь какой реабилитационный период после липосакции? Это очень трудно и жестко! И по факту это дорого, хоть на сайтах и пишут стоимость невысокую, но это за одну зону! На животе их только 3! А сколько потом едут на переделку к светилам и платят еще дороже? Ты видела фото неудачных липосакций, когда кожа буграми? А если кожа не эластичная и повисает просто фартук? Видела ты рубцы после абдоминопластики? Кесарево детский сад по сравнению с этим!!!!
Так что, дорогая, в эту сторону даже не думай!!!!!
Изучи свой рацион, записывай что ешь, иногда кажется, что мало, а по факту набегает ой, ой, увеличь физнагрузку, успокойся и четко поверь, что ты сможешь! Без этой веры ничего не выйдет, надо просто понимать, что надо приложить усилия.
Я вот, например, поняла, что мой организм не сбрасывает больше 2-3 кг в месяц, и что вес у меня скачет, ну и живу с этим спокойно, просто медленно иду к своей цели.
А почему ты не сможешь??? Ты, которая бросила курить, не сможешь сбросить лишний вес? Да я тебя умоляю!!! Просто может быть недостаточно усилий прикладывала?