Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
62,9
Обидненько(((два дня назад было 62,6..вроде в еде не грешу,а все какие-то гр прилипают.
2недели делаю ПЖ 1-й уровень,еще недельку и перейдем на 2-й уровень.
Оленька,внеси меня пожалуйста в таблицу.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Так что, дорогая, в эту сторону даже не думай!!!!!
не думаю, конечно. Да и не тот случай у меня. Просто сейчас я начала с пониманием относиться к тем людям, которые на это идут. Думаю, причина только одна - отчаяние и неверие в возможность похудеть без помощи скальпеля. Но я трусиха, так что реализовать ничего такого не буду.
липосакцию по 2-3 раза делали, знаешь почему? Потому что откаченный жир очень быстро снова наедался, пищевые то привычки изменены не были! вот...
вот теперь точно не буду (я ж еще и жадновата :oops:)

Уйдёт вес, уйдёт.
выгоним!

Спасибо вам, девочки, что не дали взгрустнуть :D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня встречаюсь с бывшей начальницей. Последний раз она меня видела 52-килограммовой курилкой. Она очень тактичная и воспитанная, но все равно я немного волнуюсь, как она воспримет. К тому же она постоянно худеет и верит в наследственность.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
62,9
Обидненько(((два дня назад было 62,6..вроде в еде не грешу,а все какие-то гр прилипают.
2недели делаю ПЖ 1-й уровень,еще недельку и перейдем на 2-й уровень.
Оленька,внеси меня пожалуйста в таблицу.
Да нормально все, у меня также вес скачет, но я знаю, что если весы хоть раз меньшую цифру показали, значит все равно к этому весу приду. В табличку попозже всех внесу.

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
52
вообще весы 51 показывают, но что-то я перестала им верить, после колебаний в 2 кг за 2 взвешивания. Вечером взвешусь в солярии, там весы на бетонном полу стоят, вроде не врут:)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня встречаюсь с бывшей начальницей
@Евгения Иванова, Самое главное не показывай свое смущение по поводу лишнего веса. Главное не в том сколько в тебе кг, а в том, как ты их умеешь носить.
Ты победитель. Ты смогла бросить курить. А немного жирка, это так - временные побочные эффекты.
Улыбайся, улыбайся, улыбайся... это так всех раздражает.
Делай вид, что тебе даже нравятся твои округлости. А уж твой молодой красавец муж от них просто в восторге.
А наследственность? Какая такая наследственность?Просто ты цветешь от любви, здоровья и хорошей жизни.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, какая ты продуманная :D
встреча прошла отлично, но не без травм. Когда играла с детьми в баскетбол, упала и вывихнула плечо. Теперь правая рука не поднимается вообще. Короче, никаких тренировок, кроме дыхательной гимнастики теперь нельзя :frantics: От расстройства наелась пирожных :stomp: левой рукой :cold:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
От расстройства наелась пирожных :stomp: левой рукой :cold:
На этом месте смеялась, прости. Заживай, конечно, побыстрее. Но ты меня правда рассмешила, травма заниматься не позволяет, но пирожных мы могем поесть даже без рук, просто ртом со стола))))
Заканчивай с пирожными ;)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
С добрым утром всем)))
mQcL-ETcVDA.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят)
Лушка, Герасим и Ириска. Каждый по 155 грамм)))
2dvugndXLTA.jpg
gw8xTnfMRPY.jpg
scP95k3KoQE.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, с пополнением вас ;):)
Спасибо! Тяжело роды прошли, до сих пор отхожу, мальчика еле откачали, а у последней девочки оборвалась пуповина и открылось кровотечение, еле остановили, состояние у меня как будто вагон с цементом разгрузила))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Тяжело роды прошли, до сих пор отхожу, мальчика еле откачали, а у последней девочки оборвалась пуповина и открылось кровотечение, еле остановили, состояние у меня как будто вагон с цементом разгрузила))))
Ну ты даешь мать))) ты прям как акушерка! И пуповину ты сама завязывала?:eek:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь мать))) ты прям как акушерка! И пуповину ты сама завязывала?:eek:
Это уже 3 роды, ее разрывать или обрезать надо, в прошлые роды вообще мальчика первого еле откачали, наглотался жидкости, сисю не сосал часов 9, но потом ничего, отошел. 3-й раз принимаю, и 3-й раз аж плохо. Это ж подушечная собака, не дворняга, если во время родов рядом не будет никого, кто разорвет пузырь, щенок погибнет, если не порвать пуповину, у щенка будет пупочная грыжа. Короче капец, 3-й раз не верю что я это сделала)))))))) Точно, килограмма 2 веса потеряла))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу