Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И во сколько калорий ты должна уложиться?))Ем всё но должна уложиться в свой каллораж.
ни сколько)))вчера три раза покушала и один перекус-яблочко...нормально) , все зависит от того сколько было на ужин ранее)
я занимаюсь около месяца на первом уровне, пару раз в неделю. сдуру недавно попробовала "ускорь метаболизм"... не знаю, что там ускоряется... у меня чуть инфаркт не ускорился@Шейла, я занимаюсь по программе "ускорь метаболизм,разгони обмен веществ".вся тренировка 45минут,но сегодня я выдержала только 25.думала все внутренности выплюну))))ну ничего,завтра постараюсь завершить всю.

как правильно написать название тренировки в поисковике?на первом уровне,
А вот перекус можешь еще один добавить. И на овощи налегай. Нам в этом плане очень повезло-лето!один перекус-яблочко...
огурчики с помидорчиками?у меня просто бредовые мысли в голове...что от них вода в организме задерживается???это так или я додумала?овощи налегай
хорошо - не то слово! а самое хорошее, что отношения близкие и доверительные, этому вообще никакой цены нет!@Inna_lv, @Kotenok2012, все-таки, как хорошо, когда есть дочка, правда?
Прямо смотрела на ваши фотки и умилялась. Моей уже 23. И она уже живёт отдельно.
Тоже диетчица ещё та. 50 кг для нее-это "конец света".
Фотки потом тоже выложу.
Набери 30 days shredкак правильно написать название тренировки в поисковике?
Ну и как,результат был?
я вот тут занимаюсь http://video.sibnet.ru/video439229-Pervyiy_uroven_kursa_Stroynaya_figura_za_30_dney/как правильно написать название тренировки в поисковике?
Ну и как,результат был?
Да хоть что. Морковь(только не вареную), капусту, цветную капусту, брокколи, свеклу. Кукурузу не ешь(продукт убивающий метаболизм напрочь, как впрочем и кофе), да и пользы от нее сейчас нет.огурчики с помидорчиками?у меня просто бредовые мысли в голове...что от них вода в организме задерживается???это так или я додумала?
Обязательно))) Только не сегодня.давай фотки в студию, жду-жду!!!
1300 примерноИ во сколько калорий ты должна уложиться?))